Во многом ты права но когда это постоянный процесс косячества,то автоматически наводит на мысль,что каждый должен заниматься тем,что умеет.Или не так?)
Баги есть, но если вы играли в другие игры, то прекрасно знаете, что они есть во всех играх. А про обновление вообще молчу. во всех играх поголовно обновление сопровождается вагоном багов, лагов, недочетов. И разрабы не роботы, а люди. Которые умеют ошибаться и у которых от формул может уже мозг кипеть. Где-то запятую не поставили-баг. Где-то скобочки нет-не работает предмет. А если вы, игроки, не имеете терпения, то либо идите создавайте свой проект без лагов и багов, либо не играйте вообще.
Со всем согласна конечно,но стоит хоть реагировать на игроков как-то. А то вот я сижу и даже примерно не представляю когда все "починят" и можно будет в игру зайти,как и множество других людей,уверена.
а ты отправлял когда был чито-луком ? Не нравится не быть чито классом ? Перестал нагибать всех ? Печалька.
Ну не люблю я луков.
а смысл отправлять баг и так известен чуть ли неделю уже. Думаю всё же за неделю у них созрел план фикса.
Ну что за контингент тут, сплошные овощи...
Кому он известен неделю? Для чего сервер предоставлен?
зы Я нагибаю рогом. И да я отправлял репорты играя за лука.
All enchantments and other items that give RP dropped through Fey Blessing, Dragon Hoard and Tymora's Blessing enchantments are now Bound to Account. This change is not retroactive.
это печально.[/QUOT
Может пояснишь?))) Я с англо ваще не бельме)))
Карочи,разрабы я даже в школу напашел седня хател панагебать тут всех а сервер недоступен карочи ухажу в веселую ферму или парешайте баги.Карочи если одумаетесь то напишите мне на почту и я вернусь в Невер нагебать.
All enchantments and other items that give RP dropped through Fey Blessing, Dragon Hoard and Tymora's Blessing enchantments are now Bound to Account. This change is not retroactive.
это печально.[/QUOT
Может пояснишь?))) Я с англо ваще не бельме)))
Если коротко то все привязано будет))
"Брось первый камень, а то тебя назовут эпигоном." Станислав Ежи Лец
[SIGPIC][/SIGPIC]
Баги есть, но если вы играли в другие игры, то прекрасно знаете, что они есть во всех играх. А про обновление вообще молчу. во всех играх поголовно обновление сопровождается вагоном багов, лагов, недочетов. И разрабы не роботы, а люди. Которые умеют ошибаться и у которых от формул может уже мозг кипеть. Где-то запятую не поставили-баг. Где-то скобочки нет-не работает предмет. А если вы, игроки, не имеете терпения, то либо идите создавайте свой проект без лагов и багов, либо не играйте вообще.
Работа разрабов - делать игру. И они должны эту работу делать как следует. И делать вовремя. Или хотя бы оценивать свои силы правильно и во время профилактики сделать большинство работы, а не продлевать профилактику, не отписавшись нигде, до неопределенного времени.
Безусловно, разрабов можно понять, ведь они проделали огромную работу, но все-таки с комьюнити нужно держать связь.
И не стоит забывать, что от качества проделанной ими работы зависит их же зарплата.
Привет, обновление установлено в срок, но после установки обнаружились некоторые ошибки, которые решили исправлять на живую, поэтому сервер некоторое время был недоступен.
Описание изменений появится в течение дня, сопутствующие обновлению новости тоже.
All enchantments and other items that give RP dropped through Fey Blessing, Dragon Hoard and Tymora's Blessing enchantments are now Bound to Account. This change is not retroactive
Вот представь себе: приходишь ты в ресторан, заказываешь дорогое блюдо, платишь за это деньги, а приносят тебе какую-то хрень пережаренную, пересоленную, невозможно есть. Ты спрашиваешь, какого тебе принесли эту дрянь, а не то, за что ты платила. Повар подходит и говорит: "Ты че, такая умная, да? Я целый день торчу на кухне без отдыха, я тоже человек и могу ошибаться, я не робот! Вы все только и можете, что жрать! Не нравится - иди сама приготовь получше! Но деньги мы не вернем". А сидящий за соседним столиком поддакивает: "Да, в каждом ресторане подают пережаренные и пересоленные блюда, это норма! Они не роботы, а люди. Где-то повар отвлекся - фейл, где-то чего-то не знал - фейл. А ты, если че-то не нравится, иди открой свой ресторан и готовь там сама"
Вот только все это относится к играм с подпиской, либо тем, где надо единоразово платить. Здесь - бесплатно, а донат - это "чаевые официанту". Если проводить аналогию с общепитом, то здесь не дорогой ресторан, а забегаловка, в которых повара частенько так и общаются.
Привет, обновление установлено в срок, но после установки обнаружились некоторые ошибки, которые решили исправлять на живую, поэтому сервер некоторое время был недоступен.
Описание изменений появится в течение дня, сопутствующие обновлению новости тоже.
Спасибо за понимание.
Уважаемый, все баги и глюки известны с момента запуска 5 модуля на тестовом сервере. Ни один из критически важных багов вы не исправили. Ни один!
Зачем вообще водружать на основные сервера такой продукт? Зачем вам тестовый сервер, если вы никаких выводов не сделали и ничего не исправили по итогам тестирования? Какое может быть "понимание" после так проделаной работы?
Краусавчики, просто молодцы. печати змея округлили до 500 шт. Остальные в мусор видно выкинули это при том что у меня их было около 2к. Надеюсь эти .... вернут их. И да, черти ничего не исправили, как висят баги 4 модуль так и не к чему не притронулись.
Краусавчики, просто молодцы. печати змея округлили до 500 шт. Остальные в мусор видно выкинули это при том что у меня их было около 2к. Надеюсь эти .... вернут их. И да, черти ничего не исправили, как висят баги 4 модуль так и не к чему не притронулись.
ладно бы печати, а когда 6к зен и море аб пропало+все что на ауке стояло, радоваться надо?)рукожопство блин
Комментарии
Рабочий день в разгаре, а они ноют что игра не работает. Мне бы ваши проблемы
BadDok Чернокнижник-мучитель(нет)мученик
Со всем согласна конечно,но стоит хоть реагировать на игроков как-то. А то вот я сижу и даже примерно не представляю когда все "починят" и можно будет в игру зайти,как и множество других людей,уверена.
Ну что за контингент тут, сплошные овощи...
Кому он известен неделю? Для чего сервер предоставлен?
зы Я нагибаю рогом. И да я отправлял репорты играя за лука.
Логово Лостмаута соло youtu.be/48mvtdf5M-c
Башня Валиндры соло youtu.be/Vzk5ZXUkLAg
Замок Малабога соло youtu.be/1Kbv4O3npq8
Будь у тебя наши проблемы, ты бы уже веревку мылом мазал))) Поэтому не желай себе лишнего)))
[SIGPIC][/SIGPIC]
Работа разрабов - делать игру. И они должны эту работу делать как следует. И делать вовремя. Или хотя бы оценивать свои силы правильно и во время профилактики сделать большинство работы, а не продлевать профилактику, не отписавшись нигде, до неопределенного времени.
Безусловно, разрабов можно понять, ведь они проделали огромную работу, но все-таки с комьюнити нужно держать связь.
И не стоит забывать, что от качества проделанной ими работы зависит их же зарплата.
Надеюсь, ув. комьюнити менеджер отпишется сегодня.
Спасибо за понимание.
Perfect World Europe
URL="http://vk.com/nw_online"]VK.com[/URL - URL="https://www.youtube.com/user/ArcGamesRU"]YouTube[/URL - URL="http://support.ru.perfectworld.eu/"]Поддержка[/URL
All enchantments and other items that give RP dropped through Fey Blessing, Dragon Hoard and Tymora's Blessing enchantments are now Bound to Account. This change is not retroactive
пичаль, теперь не побарыжить
А сам то тогда что тут делаешь?....Иди арбайтен.....)))
Уважаемый, все баги и глюки известны с момента запуска 5 модуля на тестовом сервере. Ни один из критически важных багов вы не исправили. Ни один!
Зачем вообще водружать на основные сервера такой продукт? Зачем вам тестовый сервер, если вы никаких выводов не сделали и ничего не исправили по итогам тестирования? Какое может быть "понимание" после так проделаной работы?
Как Zefir проводил "собеседование" в команду тестеров, так фидбеки от тестеров и отрабатывают - непрофессионально и необязательно.
А в целом обнова пойдет - дейлики, дейлики, это наше все) Лишь бы краш клиента починили.
..событие не должно было начаться, но началось..
ладно бы печати, а когда 6к зен и море аб пропало+все что на ауке стояло, радоваться надо?)рукожопство блин
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com