В 5 модуле немного нерфанут мага бури(пассивка будет срабатывать только от критов и повышен шанс до 30%). При среднем крите 50% дамаг будет 0.5*1.5=0.75 от текущего. При 60% дамаг упадет на 10%. Возможно, маг огня подойдет по дамагу к магу бури
В 5 модуле немного нерфанут мага бури(пассивка будет срабатывать только от критов и повышен шанс до 30%). При среднем крите 50% дамаг будет 0.5*1.5=0.75 от текущего. При 60% дамаг упадет на 10%. Возможно, маг огня подойдет по дамагу к магу бури
Ничего такого не было сказано в топике про изменение классов.
Народ подскажите как сделать чтобы в данж недокидывало? Пробовал заходили в 5 и закрытую группу делал. Потом всеравно докидывает. Охото соло пирата пофармить.
Народ подскажите как сделать чтобы в данж недокидывало? Пробовал заходили в 5 и закрытую группу делал. Потом всеравно докидывает. Охото соло пирата пофармить.
Говорят не работает эта закрытая группа...тут только просить товарищей твинами помочь или самому сделать 4 доп акков и с ним ними зайти в данж
Привет народ, давно не играла. Подскажите пожалуйста, какой билд нынче актуален?
Появилась возможность перекинуть кубики за 1500зен, если билд был кривоватый.
В основном все в средней ветке.Но выходит обновление, через 2недели.
Обещают некоторые вкусности для ветки Ренегата. Ждем-тестовый сервер.
Некоторые пвп перелились в Угнетателя.
Цитата Сообщение от Azimut
..событие не должно было начаться, но началось..
Не стоит забывать про нерф таума. Последний навык будет срабатывать только от красных абилок, на евро говорят что дамаг от него упал на 40%
пвп-накинул на лука-берса проводник и ноги, теперь такого не получится
на пве не очень сильно отразится
эта ожидаемая правка, ибо нефиг луков ей убивать)))
Цитата Сообщение от Azimut
Подскажите, плиз, можно ли как то победить резист к контролю в пвп?
Поясню вопрос: встречаются игроки (в том числе и маги) на которых 100% не действуют мои путы, я так понимаю у них много неустрашимости? Есть ли какой-нибудь параметр, который увеличит вероятность срабатывания заклинаний контроля? или против топ шмота путы становятся абсолютно бесполезными?
Привет народ) хочу сделать твинка фарм-пве мага. И поглядывая на грядущие изменения остановился на 30 лвле и все ни как не решусь по какому пути и мне дальше качаться. Поэтому такой вопросец... мне подождать выхода обновления или все же можно потихоньку начинать качать повелителя бури-ренегата.?
Привет народ) хочу сделать твинка фарм-пве мага. И поглядывая на грядущие изменения остановился на 30 лвле и все ни как не решусь по какому пути и мне дальше качаться. Поэтому такой вопросец... мне подождать выхода обновления или все же можно потихоньку начинать качать повелителя бури-ренегата.?
Если ты не так трясешься за финальные цифры, кто сколько урона нанес, то, как мне кажется, все не так критично. Ибо маг в пве в шоколаде будет в любом случае)
только начал качать мага(21 лвл) и заметил, что при прохождении данжей и осад, я чаще всего на последних местах в таблице по урону. До этого качал чернокнижника и всегда был первый-второй.
Вопрос: маг только на низких уровнях слаб или не способен дамажить в принципе? или может я чего то не так качаю?
только начал качать мага(21 лвл) и заметил, что при прохождении данжей и осад, я чаще всего на последних местах в таблице по урону. До этого качал чернокнижника и всегда был первый-второй.
Вопрос: маг только на низких уровнях слаб или не способен дамажить в принципе? или может я чего то не так качаю?
Апни 60й, у мага на начальных уровнях просто нет массовых дамажащих умений
"Морозный удар" под кнопку TAB - будет бить осколками по области.
Щит, если используешь, замени на что-нибудь наносящее урон и дающее ОД.
Комментарии
Спутник Эриния Белиала, ножик с Базара чудес, дары в кампаниях...
Ничего такого не было сказано в топике про изменение классов.
Сказано-сказано, Заклинание бури будет работать только от критических ударов.
Говорят не работает эта закрытая группа...тут только просить товарищей твинами помочь или самому сделать 4 доп акков и с ним ними зайти в данж
В основном все в средней ветке.Но выходит обновление, через 2недели.
Обещают некоторые вкусности для ветки Ренегата. Ждем-тестовый сервер.
Некоторые пвп перелились в Угнетателя.
на пве не очень сильно отразится
эта ожидаемая правка, ибо нефиг луков ей убивать)))
Поясню вопрос: встречаются игроки (в том числе и маги) на которых 100% не действуют мои путы, я так понимаю у них много неустрашимости? Есть ли какой-нибудь параметр, который увеличит вероятность срабатывания заклинаний контроля? или против топ шмота путы становятся абсолютно бесполезными?
Если ты не так трясешься за финальные цифры, кто сколько урона нанес, то, как мне кажется, все не так критично. Ибо маг в пве в шоколаде будет в любом случае)
есть спутники: айон могущества, скелет-пес, пугало, кобольд
http://www.floomby.ru/s1/8eEW8F
http://www.floomby.ru/s1/FeEWS5
Так понимаю "Визирь"в пве лучше льда. Выходит лёд только для пвп ? Кто какой носит в пвп, поделитесь ?
пример
Апни 60й, у мага на начальных уровнях просто нет массовых дамажащих умений
спасибо)
а гайде в первом посте еще акутальны?
"Морозный удар" под кнопку TAB - будет бить осколками по области.
Щит, если используешь, замени на что-нибудь наносящее урон и дающее ОД.
Зен им девать некуда.