Видел у многих в доспехах стоят усилители которые их оживляют. Подскажите пожалуйста, что это за усилители, из каких камней они делаются? Ну и если что, то где их достать.
Видел у многих в доспехах стоят усилители которые их оживляют. Подскажите пожалуйста, что это за усилители, из каких камней они делаются? Ну и если что, то где их достать.
Камень Стойкой души, делается из Осколков камня стойкой души. Ну или покупается на аукционе.
tokksss358 , из 2 ссылок, во второй, что там будет в пятом модуле, как-то не в тему., по первой ссылке - обсуждение на 2 страницах, где ничего за статы и хар-ки нет. Будем дальше отпираться? (на будущее, чем давать ссылки и ответы такого рода, лучше промолчать и ничего не вылаживать. А так я на поиски по форуму и вики время потратил + на треп с человеком, который строит из себя всезнайку).
tokksss358 , из 2 ссылок, во второй, что там будет в пятом модуле, как-то не в тему., по первой ссылке - обсуждение на 2 страницах, где ничего за статы и хар-ки нет. Будем дальше отпираться? (на будущее, чем давать ссылки и ответы такого рода, лучше промолчать и ничего не вылаживать. А так я на поиски по форуму и вики время потратил + на треп с человеком, который строит из себя всезнайку).
Вы дурак, простите за любопытство?
Щелкнуть правой кнопкой мыши по картинке и взять ссылку на полное изображение ума не хватает, в отличие от наездов? http://s22.postimg.org/9418ki9xd/133.png - остальные ссылки посмотрите сами, не переломитесь.
На тему "мелко" и "на английском". Крупно и на русском будет после 19-го ноября. Ваше нежелание напрягать зрение и незнание языка - только ваша проблема. Никто официального перевода до релиза делать не будет, т.к. параметры запросто поменяться могу, а подобные вам вой устроят: "КАКОЕ ВЫ ИМЕЛИ ПРАВО, НЕ ТАК ВСЕ БЫЛО!!!".
а где почитать можно статы артефактного оружия по классам?, а то ни вики, ни поиск ничего не дает
Вместо наездов на форумчан можно было уточнить, что вас интересует артефактное оружие модуля 4. Т.к. в основном все интересуются новым модулем и новой артефактной экипировкой, ваш вопрос был отнесён к модулю 5.
1) Насчет остальных сокровищ в принципе понятно, но вот "gem-studded platinum chalice" зачем нужен?
Его продают/покупают постоянно на аукционе цена 75-125 АБ???
2) Что нужно делать в квесте Hunting the relict? До сих пор не могу догнать что нужно найти.
3) Можно ли с евро сервера перекинуть персов на наш родной???
1) Насчет остальных сокровищ в принципе понятно, но вот "gem-studded platinum chalice" зачем нужен?
2) Что нужно делать в квесте Hunting the relict? До сих пор не могу догнать что нужно найти.
Заранее благодарен.
BRGDS
NNNN
1. думаю это просто мусор
2. собирать реликвии, они на земле лежат, подсвечиваются как квестовые иетмы
3. нет
Здравствуйте..=)
Самый главный вопрос который интересует.. как быстрее всего добыть ездового маунта, любого кроме лошади..?) так как за криталы они слишком дорогие.. может есть какой то способ хоть добыть любого но только не лошадь..?)
Ну а второй вопрос чисто из интереса, знает кто какой следующий класс добавят в игру..?)
Ждать событие где они будут падать и молить рандом чтобы скакун выпал. Но обычно по событию скакуны имеют скорость 50 ( такая же как и у скакунов за 5 золотых) другой вариант купить на рынке зен. Его приемущество в том, что покупая скакуна 1 раз вы приобретаете его на всю учётную запись, т.е. все последующие персонажи на этом аккаунте получают его в шопе за 0 зен.
Ждать событие где они будут падать и молить рандом чтобы скакун выпал. Но обычно по событию скакуны имеют скорость 50 ( такая же как и у скакунов за 5 золотых) другой вариант купить на рынке зен. Его приемущество в том, что покупая скакуна 1 раз вы приобретаете его на всю учётную запись, т.е. все последующие персонажи на этом аккаунте получают его в шопе за 0 зен.
Т.е. если я куплю скакуна одним персом, потом создам ещё несколько других на этой учётке то у всех них скакун будет стоить 0 на рынке?
Здравствуйте - квесты на мастерские: прохожу рекомендуемые инсты игроков, то засчитывает, то нет, адекватно вообще как можно пройти эти квесты? Мягко говоря задолбало уже
Оу) спасибки большое)
А еще вопрос, в шопе таки не нашел, а где взять ездового пета типо свинки или кабанчика..?))
Комментарии
А ты выбрал фракцию? Поговорил с нписишками в ратном деле, в Протекторате?
Введут новые пояса, но покупать сейчас или ждать новых - личное дело каждого.
А кто-то запрещает просмотреть классовые разделы?
http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=130882
http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=134012
Видать и обсуждение в таких темах тоже на английском языке ведется, да?
- - - Добавлено - - -
Камень Стойкой души, делается из Осколков камня стойкой души. Ну или покупается на аукционе.
Вы дурак, простите за любопытство?
Щелкнуть правой кнопкой мыши по картинке и взять ссылку на полное изображение ума не хватает, в отличие от наездов?
http://s22.postimg.org/9418ki9xd/133.png - остальные ссылки посмотрите сами, не переломитесь.
На тему "мелко" и "на английском". Крупно и на русском будет после 19-го ноября. Ваше нежелание напрягать зрение и незнание языка - только ваша проблема. Никто официального перевода до релиза делать не будет, т.к. параметры запросто поменяться могу, а подобные вам вой устроят: "КАКОЕ ВЫ ИМЕЛИ ПРАВО, НЕ ТАК ВСЕ БЫЛО!!!".
3-7 :cool: Расслабься и получай удовольствие :rolleyes:
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
!
Возникла пара вопросов:
Заранее благодарен.
BRGDS
NNNN
Мертвые не дамажат (с)
1. думаю это просто мусор
2. собирать реликвии, они на земле лежат, подсвечиваются как квестовые иетмы
3. нет
А вот про кубки "gem-studded platinum chalice" непонятно зачем их так скупают прямо оптом...
Самый главный вопрос который интересует.. как быстрее всего добыть ездового маунта, любого кроме лошади..?) так как за криталы они слишком дорогие.. может есть какой то способ хоть добыть любого но только не лошадь..?)
Ну а второй вопрос чисто из интереса, знает кто какой следующий класс добавят в игру..?)
Мертвые не дамажат (с)
Оу) спасибки большое)
А еще вопрос, в шопе таки не нашел, а где взять ездового пета типо свинки или кабанчика..?))
..событие не должно было начаться, но началось..