Осторожно трафик!
Инфа по офхенду на англ +
пятка инфы еще21.10.2014 Новым поясам поменяли статы:
Lathander - ВЫН, ЛВК без изменений
Seldarine - ОБА, ЛВК (МДР поменяли на ЛВК)
Black Ice - ИНТ, ОБА (МДР поменяли на ОБА)
Imperial - СИЛ, МДР (ЛВК поменяли на МДР)
21.10.2014 дубль 2
+ на Легендарном уровне пояса теперь дают только 2/2 стата (а не 3/2 как раньше)
+ Сельдарин сет: хил срабатывает теперь только после удара по вам в 10% хп (а не 5% как раньше)
30.10.2014 Информация по "левой руке"(арт-офхенду):
Источник
Суть:
Новый арт-офхенд будет требовать столько же Очков Совершенства(ОС) сколько и другая арт-экипировка (~4.7kk).
В дополнение он будет иметь два бонуса: повышение статов и усиление пасивки.
Усиление пасивки(работает при "зеленом качестве" офхенда): вы получите одно рандомное усиление пасивки, используя "Сube of Аugmentation" (на базаре чудес стоит 50к пока) и каждое следующее тоже будет требовать куб, пока вы не откроете все 10 усилений пасивок. Не смотря на то какой путь идеала вы выбрали - вы все равно сможете открыть все 10 усилений пасивок для своего класса, выбор активной пасивки стоит 5к аб.
Призыв: повышение аое дамага еще на 3%.
Полоса уничтожения: повышает урон от тления еще на 10%.
Всеобжигающий пожар: повышает мощность крита еще на 5% для умений волшебства и холода.
Взрывное действие: теперь так же хилит на 1% ваших макс хп когда умирает противник пораженный тлением.
Заклинание бури: теперь имеет 5% нанести дополнительный удар.
Око бури: повышает мощность крита на 5%.
Волшебное присутствие: теперь даёт доп. 2% ОД когда вы дамажите умениями холода.
Ярость бури: теперь также повышает дамаг на 5% когда ваше хп ниже 30%.
Сфера принуждения: повышает бонус к контролю на 5%.
Леденящее присутствие: повышает дамаг на 0.5% за каждый стак заморозки на цели.
Повышение статов(работает при "фиол+ качестве" офхенда): Для начала вы получите 1 одно усиление статов + 7шт вы сможете открыть используя тот же "Сube of Аugmentation".
Вам будет дано базовое значение в 100 и максимальное 400, используя куб вы сможете сролить(как в рулекте) более высший стат, как вы видите я сролил значение 376 в значении "бонус к контролю" (что даёт приблизительно 5%). Так же я получил 137, 224, 122 но только самое высшее значение будет оставаться. Выбор активного повышения статов так же стоит 5к аб.
Какие можно получить повышения статов:
1) бонус к боевому преимуществу(бп)
2) сопротивление урону по области
3) сопротивление контролю
4) бонус к контролю
5) получение ОД
6) влияние спутника
7) восстановление бодрости
8) восстановление здоровья
03.11.2014:
1) Волшебное присутствие: теперь так же пассивно увеличивает скорость восстановления (скорее всего имеется ввиду откат скиллов) на 5/10/15%.
2) Леденящее присутствие: Бонус к дамагу увеличен на 2% за стак и удваивается на замороженных целях. То есть 1стак + 3% к дмг.
3) Морозный удар: активируется на 40% быстрее.
4) Путы: активируется на 40% быстрее.
5) Отбрасывание: активируется на 40% быстрее.
6) Луч ослабления: активируется на 40% быстрее.
7) Ледяные лучи: цель может быть помечена (первое нажатие) в движении и активирование на 40% быстрее (второе нажатие скилла).
8) Неожиданная буря: активируется на 40% быстрее.
9) Раздувание пламени: активируется на 40% быстрее.
Комментарии
..событие не должно было начаться, но началось..
Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
"Модераторы – неоплачиваемые добровольцы, они не состоят в штате PWE, их суждения и точки зрения не отражают точку зрения PWE." Правила поведения на форуме
Вузи, CW -/- Бузи, DC
посмотрим на будущие изменения
Яго Севатар GWF 2,2к+
Не, если нельзя будет в новую пуху/пояс влить свой старый лег, чтобы хоть пара уровней до капа оставалось, то пусть гуляют на все 4 стороны со своим шансом дропа и стоимостью прокачки:mad:
Есть подозрения, что он скатится до полётов в артефактную вселенную на артефактном космолёте за новыми артефактными артефактами.
makin' mah party awesome :з
а тут упали считай всем, народ отчаянно их качает вкладывается реалом, велико же их будет разочарование...
нехорошо, однако.
....I'll be back.....
Опять пушки качать? УВОЛЬТЕ!
Зачем опять качать пушки? У одной будет улучшения для Столпа бури, а у другой для Обжигающей вспышки, ими кто-то усиленно пользуется? Да и офф-хенд будет работать и со "старыми" пушками.
Яго Севатар GWF 2,2к+
Первые Арт пояса и пухи ждали все, но теперь никто не ждет новую ересь... Даже если она будет сыпаться как дождь, восхищения от нового арт эквипа нет и в помине...
Как вспомню, как я качал арт пуху до оранжа, до сих пор мурашки по коже... Пояс выше фиола пока так и не поднял...
Не могу не согласится.
Сделаю х2 при заливке арта в арт и всего делов.
Если верить скринам - арт пояс выносливости все равно лучше. Единственный вкусный бонус от артосета - хил при поднятии на 50% - придется быстрей всех затаптывать А так - лажа. Я лучше соберу плащик и оставлю старый пояс. Это как раз тот случай - когда некомплект лучше комплекта.
25% от урона оружием, да еще и шанс какой-то там неизвестный а-ля 1 из 10 раз ударю на 250 больше, не 10000 а 10250
Whisky, GWF 4.1k, SM, PvP Delirium Tremens, GWF, 16k, PvE
Vodka, SW, 3.5k, SB, PvE only Пицзеци, SW, 11k, off
One more change, main hand artifact weapons will be able to be salvaged for a Shard of Dragon Forged Steel. The number of Shards required to purchase a weapon has gone up to 6.
graalx3, Systems Designer
он так и срабатывал - тултип был неправильный
сетовый бонус с доспех палладина слишком силен -10% силы крита еще куда ни шло, но еще и -10% вероятности..
Фикс дело не сложное А я на силу вот хочу. Как берс, предпочитаю всекать по максимуму, на защиту плевать, если игра в команде. А так, будем иметь ввиду, что запариваться смысла нет, если шмот можно выбить и немного покумекать над ним для профита - возьмусь, нет, ну подожду следующего обновления
на обоих магах есть, которым по 3месяца
у меня тоже его нет
- - - Добавлено - - -
а что сечас в игри пояс на силу лутше етово что будет??