test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Артефактная экипировка (+ еще немного инфы)

2»

Комментарии

• vasiliy33334vasiliy33334 Публикаций: 20 Новичок
    отредактировано октября 2014
    Маг у меня там не сильно прокачан, но так уж и быть - пойду "позаимствую" для вас инфу =)

П.С. обновил первый пост.
  • connstantinneconnstantinne Публикаций: 108 Хранитель знаний
    vasiliy33334 написал: »
    Маг у меня там не сильно прокачан, но так уж и быть - пойду "позаимствую" для вас инфу =)

П.С. обновил первый пост.

Спасибо (10 символов)
  • ponyawa23ponyawa23 Публикаций: 1 Новичок
    Тоже ниразу не выпало око. За тему спасибо
    отредактировано ноября 2014
    Ну хоть кто-то оценил мой труд:)

П.С. как будут стоящие новости для мага - сразу отпишу
    Обновил первый пост, свежая инфа 03.11.2014
  • trasleo193trasleo193 Публикаций: 6 Новичок
    vasiliy33334 написал: »
    Обновил первый пост, свежая инфа 03.11.2014
    Активируется на 40% быстрее ето типа скорсть каста уменьшили на 40%?
    Теоретически да, пока нету возможности затестить, еще не залили на тестовый евросерв.
    ЛУРКЕР обновили до м5! Все бегом тестить)
  • kellatekellate Публикаций: 83 Искатель приключений
    ускоренная анимация скилов и адовое количество критов в ренегате доставляют конечно, но на арене всё равно думаю делать будет нечего после апа рог, они и так то магов уносили, а теперь вообще без вариантов похоже будет, печаль. И я думал что за два дополнительных дара добавят в ветку тирании драконов, а это оказывается усиление 5 дара...с 5% критического урона до 8%...вообще ниочём. В результате товарищи криптики пол года делали новый данж, переработали рог и хилов и добавили каких-то мутных артефактных шмоток...уволить бы бездельников за такую халтуру:)
  • mimohodik24mimohodik24 Публикаций: 178 Хранитель знаний
    soitengsp написал: »
    Для себя отметила только плащ черного льда. Сеты как-то не зацепили. Блин, мне одной за почти год игры ни разу не шлепнулось око латандера??

Нет, не только тебе... =) Я такой же неудачник... =)

- - - Добавлено - - -
    kellate написал: »
    ускоренная анимация скилов и адовое количество критов в ренегате доставляют конечно, но на арене всё равно думаю делать будет нечего после апа рог, они и так то магов уносили, а теперь вообще без вариантов похоже будет, печаль. И я думал что за два дополнительных дара добавят в ветку тирании драконов, а это оказывается усиление 5 дара...с 5% критического урона до 8%...вообще ниочём. В результате товарищи криптики пол года делали новый данж, переработали рог и хилов и добавили каких-то мутных артефактных шмоток...уволить бы бездельников за такую халтуру:)

Ну нихрена себе ни оч ем последний дар тирании - у меня у мага-бури получается 100% крит дамаг... =)
  • xrm63xrm63 Публикаций: 6 Новичок
    Привет всем! Как я понял, в 5 модуле введут новое артефактное оружие для правой руки. Так вот, стоит ли сейчас крафтить оружие из 4 модуля или "перепрыгнуть" его, и пытаться добыть оружие сразу из 5 модуля?
  • freewareefreewaree Публикаций: 918 Мастер пера
    xrm63 написал: »
    Привет всем! Как я понял, в 5 модуле введут новое артефактное оружие для правой руки. Так вот, стоит ли сейчас крафтить оружие из 4 модуля или "перепрыгнуть" его, и пытаться добыть оружие сразу из 5 модуля?
    Ждать 5 модуль, там можно будет купить за печати нужную пуху, а не тратится на рендомную из ящика как сейчас.
    x_x
    Бросил игру.
  • tokksss358tokksss358 Публикаций: 3,119 Хранитель знаний
    xrm63 написал: »

Артефактное оружие нового модуля усиливает 2 классовых свободных умения: Столп бури и Обжигающую вспышку. Если не особо сильно пользуешься этими скилами - можно не брать новые пухи, выбери одну из существующих и все.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • xrm63xrm63 Публикаций: 6 Новичок
    Спасибо за ответы
  • tokksss358tokksss358 Публикаций: 3,119 Хранитель знаний
  • formypainformypain Публикаций: 212 Хранитель знаний
    а скок они будут стоит славы и еще чегонить есть инфа?
    InFlames CW поджигатель 3к+
    Яго Севатар GWF 2,2к+
  • derhert100derhert100 Публикаций: 1,299 Форумный Гуру
    Нет слотов под руны, так что довольно сомнительные сеты, хотя 2x2 возможно будет смысл.
  • ospskjhxkcjnospskjhxkcjn Публикаций: 40 Искатель приключений
    derhert100 написал: »
    Нет слотов под руны, так что довольно сомнительные сеты, хотя 2x2 возможно будет смысл.
    Как понял слоты под рунки добавят, но бесполезный для мага сет бонус перешедший от не актуального пвп сета просто делает его бесполезным. Можно продолжать крабить лед :confused:
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.