на пирате 2е с луком прогрузились,ждем еще 3х пока прогрузятся.Прогрузился вар.мы 2ем с луком пошли мобов бить вар стоял на огне.Танк связь потерял.Хил так и не прогрузился.Последовало предложение о кике танка.Скорее всего от вара,т.к мы с магом били мобов.Танка кикнули.Попал выше указанный НИК и кикнули меня.Захожк пофторно и в пати уже 2 Скифа но написанны эти разными буквами.
Кстати так он и фармит фидать только Пирата.Как не посмотрю где он,все там
на пирате 2е с луком прогрузились,ждем еще 3х пока прогрузятся.Прогрузился вар.мы 2ем с луком пошли мобов бить вар стоял на огне.Танк связь потерял.Хил так и не прогрузился.Последовало предложение о кике танка.Скорее всего от вара,т.к мы с магом били мобов.Танка кикнули.Попал выше указанный НИК и кикнули меня.Захожк пофторно и в пати уже 2 Скифа но написанны эти разными буквами.
Не понял, это на каком этапе все было? В самом начале данжа? А смысл кикать кого-то в начале, чтобы своего из очереди принять?
Фармит.С этим,наверно только в саппорт-может забанят,а может и нет.В ги состоит,скорей всего только чтоб было с кем зайти в данж.Как достает всех воплями помогите зайти так уходит.И соги тоже.кстати кикает с данжей
Да, мне попросту ***** на других игроков, потому что они мне никем не являются, и меня не волнует как они проводят своё время в игре... .
Просто чтобы люди знали как он это делает и не становились жертвами, вот и всё.
Вот ведь значит, тебе не совсем безразличны все остальные, ты хочешь нас предупредить.
Я тоже тебя предупреждал, чтобы меньше чирикала - нет, же - ты начирикала себе доску непочета.
Теперь ты снова на грабли смело...
Согласен с вутрадом, это может быть один и тот же клиент, с менталитетом парня-девушки в багаже.
Раскрутить на признание?
Мне это не нужно.
А вот попросить администрацию придумать такие няшные картинки граблей, специально для няшек-девушек...
Такое желание у меня уже появилось, чтобы в виде аватарки или еще как-то там...
Никогда этого не бывало, и вот опять! (Черномырдизмы)
А вот попросить администрацию придумать такие няшные картинки граблей, специально для няшек-девушек...
А вот что касается НасРати - после всего что мы тут услышали, разговор нужно вести не с привлеченными адвокатессами, за спинами которых трусливо прячется ГМ, и даже не с самими косячниками, а непосредственно с главой ги. Если он, конечно, еще не потерял окончательно способности к членораздельному выражению своих мыслей..
Вы меня право умиляете, уважаемый. Или Вы не слышали, что у людей бывает реальная жизнь, семья, работа. Для того-то и существуют замы\офицеры и т.п. личности.
и Все же. пока не будет оглашён список КОНКРЕТНЫХ НИКОВ КИДАЛ не будет конструктивного диалога, а будет продолжаться кидание
какашками
и нарабатывание Предупреждение от нашей глубокоуважаемой команды модераторов.
... и нарабатывание Предупреждение от нашей глубокоуважаемой команды модераторов.
Если в подпись вставлять все такие перлы, то смысла в написании постов уже не будет - весь смак в подписях!
ЗЫ:
Если наша глубокоуважаемая команда модераторов удалит этот мой пост (с матюками в мой адрес, естественно), я все пойму и смирюсь с Правилами форума.
Просто пусть полчасика повисит...
Кикнуть пришлось в связи с тем что мы каждому выбивали по поясу, тоесть в этом заходе определенный человек с нашей пачки должен был получать пояс. При чем я сразу написал в групп чат что мы кикнем.
По поводу кика с пати
1. Я была в той пати и видела все происходящее.
2. Кикнутый человек был предупрежден о кике заранее... примерно на половине данжа, т.к. только тогда мы заметили что в пати маг совершенно левый.
3. Да мы ее кикнули, дабы избежать "пустого" захода - и отдали этот пояс человеку, который по непонятным причинам оказался не в пати.
Вот, уже двое,причем один из них офицер, признались, что кикнули...
"*****" бежало 4 согильдейца, следовательно кидал уже 4-ре...
Они сделали своё черное дело и убежали... Назовите оставшихся 2-х, таких "героев" надо знать (в игнор добавлю)
Глава же гильдии ПРИЗНАЛ, что они поступили правильно.
Какое изощренное коварство, попросить лидерство, а потом кикнуть.
Отучить от чего-либо - труд более тяжёлый и первоочередной, чем научить чему-то. (Квинтилиан)
Вы меня право умиляете, уважаемый. Или Вы не слышали, что у людей бывает реальная жизнь, семья, работа. Для того-то и существуют замы\офицеры и т.п. личности.
Ну все же прекрасно понимают, что ГМ слился из темы после того как выяснилось, что каждое его высказывание встречается хохотом и разбирается на подписи. Однако это именно он официально кидал из своей гильдии, возведя кидалово по сути в официальную политику насрати. ТО есть после того как было на самом высоком уровне высказано, что
На самом деле я был сильно удивлён, что тебя вообще кто-то выслушивал из гильдии, вникал в проблему и даже слушал запись. И даже меры принял определённые.
Знаешь, как говорят, проблеммы ниггера полицейского не волнуют.
Однако, человек сделал всё, что было в его компетенции, чтобы помочь тебе. Ты бы не гнал на "Легион" на самом деле.
ЗЫ А что, один только конь 1800 рублей стоит? За сколько тогда прокаченного персонажа загнать можно?
ДА ФАКТ В ТОМ, ЧТО ИГРОКИ С ЭТОЙ ГИЛЬДИИ КИДАЮТ ЛЮДЕЙ!! ОТКУДА НАМ ЗНАТЬ, МОЖЕТ БЫТЬ ТАМ ПОЛ ГИ ТАКИЕ?? Я МОЛЧУ ПРО ВИДЕО КАК ИГРОК НАРО В ВК ГРУППЕ ПЫТАЛСЯ РАЗВЕСТИ ИГРОКА ЧЕРЕЗ ОБМЕН ЗАКИДАВ ШЛАКОМ!! КИНУЛ БЫ ССЫЛКУ НО ВИДЕО УДАЛЕНО! ОН ТОЖЕ С 9 ЛЕГИОНА
Тема потеряла актуальность. Смертушка кидала вместе с Эльфычем тонны людей, после они разругались и она его начала сливать на форуме, а он ее в игре. Шапки загорелись , смертушка призналась в том что рассказывала всем про "друзей Админов" в скайпике. Но прикол в том что большая часть людей(в том числе и ребята с нашей ги) пострадала с участием этой ..., так как она сливала инфу про баны от ее "друзей Админов" и тд. Сейчас ее удалили из списка, так как она видимо пообщалась с ТС и вопрос закрылся. Но факт остается фактом. Смертушка, успехов тебе в твоем деле, запудрила мозг своим жертвам, запудришь и тут всем=)
З.Ы. Про то что ее забанили , а потом разбанали... Это относилось видимо не к тому что она кидает народ, а к ее рассказам про "друзей Админов".
ДА ФАКТ В ТОМ, ЧТО ИГРОКИ С ЭТОЙ ГИЛЬДИИ КИДАЮТ ЛЮДЕЙ!! ОТКУДА НАМ ЗНАТЬ, МОЖЕТ БЫТЬ ТАМ ПОЛ ГИ ТАКИЕ?? Я МОЛЧУ ПРО ВИДЕО КАК ИГРОК НАРО В ВК ГРУППЕ ПЫТАЛСЯ РАЗВЕСТИ ИГРОКА ЧЕРЕЗ ОБМЕН ЗАКИДАВ ШЛАКОМ!! КИНУЛ БЫ ССЫЛКУ НО ВИДЕО УДАЛЕНО! ОН ТОЖЕ С 9 ЛЕГИОНА
Читал я одну историю на сайте анекдотов
Было это в Питерском училище связи. Воскресенье, выходной. У КПП толпятся родители, девушки и просто знакомые. Вдруг подплывает колоритная парочка — мама и дочь, причем доча месяце на восьмом. Мама начинает кричать: «подайте мне сюда курсанта такого-то, я ему пип... пип пип...» А данный курсант как раз стоит в наряде по КПП и уже вжался в стену, и пытается стать невидимкой... Ну друзья, как обычно заводят песню, типа услали его на дальний-дальний полигон года на полтора, так что не ищите его скоро. Мать — «Тогда давайте его начальника курса». Вызывают.... приходит майор, который выпустил не одну партию таких вояк, умудренный опытом и совершенно спокойный. Выслушал все причитания матери... и спрашивает: «А сколько у вас в семье человек?» Мать офигела от такого вопроса, отвечает: «Пять». На что майор ей отвечает: «Вы в десять рук одну дыру заткнуть не можете, а как мне двумя 100 **** удержать????!!!!»
Тут ситуация такая же, в Легионе куча народу, за каждым не уследишь. Глава молодец, вас выслушал, разобрался, кикнул и принёс извинения, вы чем то недовольны? Он вам должен был коня вернуть которого вы про...теряли или заплатить? Мозг хоть иногда включайте, кошмар стоит намного дешевле чем вам предложили. "Жадность губит фраеров"(с)
ПыСы Надеюсь РО не дадут, весь мат вроде вырезал.
Спросите у админов, я общалась через саппорт, а не со своими "друзьями-админами"... xDDD Вы похоже из тех людей, которым нужно вечно поливать грязью всех, кроме себя любимого. Тема по поводу меня закрыта, в чем проблемка то? xDD Если ты по жизни обиженный, это твои проблемы) И прежде чем тут что-то так яростно и уверенно утверждать, сначала хоть как-то проверь свою теорию, а не слушай сплетников. я всё сказала, больше тут по этому поводу писать не хочу, надоело xDDD
Очередной тотальный провал. Ты хоть читай что пишешь)
Вот оно и наступило, время офигительных историй.
И картинка теперь даже не нужна - посты красноречивее картинок посыпались.
А я вас предупреждал, что бороться с настоящими кидалами, это вам не кикеров из темных углов выковыривать.
Но не сдаваться, раз уж ввязались.
Стоять стеной!
Не увиливать - раз уж пошло такое дело - колупать их по-одному (ну не бывает у кидал социальной сплоченности).
Они всегда каждый за себя, хотя и сильны в споре, сц*ки, даже в одиночку.
Комментарии
– КГБ?
– КГБ.
– Мой сосед ест!
– Ну и что? Пускай ест.
– Икру ест!!!
– Ну и что?
– Ложками ест!!!
– Поняли, выезжаем.
1980 год.
– КГБ?
– КГБ.
– Мой сосед ест!
– Ну и что? Пусть ест.
– Колбасу ест!!!
– Ну и что?
– Батонами ест!!!
– Поняли, выезжаем.
1990 год.
– КГБ?
– КГБ.
– Мой сосед ест!!!
– Выезжаем.
У нас опять 90_е? )
Не понял, это на каком этапе все было? В самом начале данжа? А смысл кикать кого-то в начале, чтобы своего из очереди принять?
Черный список игроков, с которыми не стоит иметь дело: http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=105322
К тебе же тут и так хорошо отнеслись. Вот ведь значит, тебе не совсем безразличны все остальные, ты хочешь нас предупредить.
Я тоже тебя предупреждал, чтобы меньше чирикала - нет, же - ты начирикала себе доску непочета.
Теперь ты снова на грабли смело...
Согласен с вутрадом, это может быть один и тот же клиент, с менталитетом парня-девушки в багаже.
Раскрутить на признание?
Мне это не нужно.
Ты же сейчас Пельмешке сердце разбила.
(10 символов)
2 zealotnightshade: Вы не правы рассуждая о всей гильдии (более 300 человек), почитав сообщения 1 офицера и рядового краба(Ваша покорная слуга)
2 monktukk: Вы меня право умиляете, уважаемый. Или Вы не слышали, что у людей бывает реальная жизнь, семья, работа. Для того-то и существуют замы\офицеры и т.п. личности.
и Все же. пока не будет оглашён список КОНКРЕТНЫХ НИКОВ КИДАЛ не будет конструктивного диалога, а будет продолжаться кидание
С ув. Eternal
ЗЫ:
Если наша глубокоуважаемая команда модераторов удалит этот мой пост (с матюками в мой адрес, естественно), я все пойму и смирюсь с Правилами форума.
Просто пусть полчасика повисит...
Мы тут ради диалога???
Постараюсь со слов Ваших членов составить список КОНКРЕТНЫХ НИКОВ КИДАЛ..
1. 2.
Вот, уже двое,причем один из них офицер, признались, что кикнули...
"*****" бежало 4 согильдейца, следовательно кидал уже 4-ре...
Они сделали своё черное дело и убежали...
Назовите оставшихся 2-х, таких "героев" надо знать (в игнор добавлю)
Глава же гильдии ПРИЗНАЛ, что они поступили правильно.
Какое изощренное коварство, попросить лидерство, а потом кикнуть.
Ну все же прекрасно понимают, что ГМ слился из темы после того как выяснилось, что каждое его высказывание встречается хохотом и разбирается на подписи. Однако это именно он официально кидал из своей гильдии, возведя кидалово по сути в официальную политику насрати. ТО есть после того как было на самом высоком уровне высказано, что
и впрямь можно смело записывать все 300 человек из это самой гильдии в упыри и кидалы.
Черный список игроков, с которыми не стоит иметь дело: http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=105322
Развод, что же еще.
человеческой наивности/жадности нет предела
Знаешь, как говорят, проблеммы ниггера полицейского не волнуют.
Однако, человек сделал всё, что было в его компетенции, чтобы помочь тебе. Ты бы не гнал на "Легион" на самом деле.
ЗЫ А что, один только конь 1800 рублей стоит? За сколько тогда прокаченного персонажа загнать можно?
Одинокий хил Тесс on
Желательно предоставить скрины
У вас большая часть гильдейской темы посвящена этому "почему".
З.Ы. Про то что ее забанили , а потом разбанали... Это относилось видимо не к тому что она кидает народ, а к ее рассказам про "друзей Админов".
ПыСы Надеюсь РО не дадут, весь мат вроде вырезал.
Одинокий хил Тесс on
Признание членов гильдии в кикании игроков, страница 28 данной темы. (пост 554)
IX легион мог бы попасть в черный список, если бы игрока показательно кинули, а потом опять вернули и он продолжил бы черное дело. (моё мнение)
Очередной тотальный провал. Ты хоть читай что пишешь)
И картинка теперь даже не нужна - посты красноречивее картинок посыпались.
А я вас предупреждал, что бороться с настоящими кидалами, это вам не кикеров из темных углов выковыривать.
Но не сдаваться, раз уж ввязались.
Стоять стеной!
Не увиливать - раз уж пошло такое дело - колупать их по-одному (ну не бывает у кидал социальной сплоченности).
Они всегда каждый за себя, хотя и сильны в споре, сц*ки, даже в одиночку.