Несоответствие информации доски реалиям (другая гильдия)
nancyescape
P/s. Я не про то, что игрок плохой, или хороший, а про необходимость поправить информацию.
Предлагаю немного изменить таблицу
Первые две графы оставить, но ввести третью состоит в гильдии
Для чего? Поясняю.
Допустим на игрока гильдии поступило единичное замечание
в данном случае в черный список заносится не вся гильдия, а игрок, а в 3-ей графе указывается, что он состоит в такой то гильдии.
Если гильдии пофиг такое поведение игрока, или такое поведение одобряется(официальная политика гильдии), то гильдию можно в ЧС, если гильдия разбирается с игроком, то в ЧС только игрока.
Отучить от чего-либо - труд более тяжёлый и первоочередной, чем научить чему-то. (Квинтилиан)
Минуточку, а за что я в доске НЕ почета? Изза слушков? Я уже писала кажется что меня банила на один день администрация, для выяснения данного вопроса касательно меня и слухов обо мне. Как видите, меня разбанили, судя по всему администрация верит и убедилась, что я не виновна. Тут уж кого-кого, а банить нужно Пельмешку. Хоть я темку написала и не с этой целью, но всё же не помешало бы.
- - - Добавлено - - -
з.ы Есть какие-то доказательства, доказывающие что я развожу людей, или кикаю их? Или вы прочитали на форуме про меня? Верите всему что пишут на форуме? Я напишу сейчас что угодно. : "Такой-то такой-то игрок разводит людей! Это точная инфа! Верьте мне!". И что, вы поверите?
Секундочку, если я всё правильно понял из того что ты писала на предыдущих страницах, то ты знаешь Ельфыча?
Напрашивается вопрос, почему ты сразу не сообщила о том, что он кидала?
Скорее всего, ты с ним была в доле. Также ты написала что:
"изза того что я просто на тот момент присутствовала в скайпе - меня подписали под кидалу, хотя я не учавствовала в этом."
Хмм... Очень странная логика.
Ты в скайпе находилась, когда разводили человека?
Ты сообщила что он кидала(как только узнала)?
Вот именно поэтому тебя отправили на доску.
Ну а теперь по вашу душу,,,
Если вы слепые как котятя новорожденные и аморальные имбицилы, то что вы вообще тут делаете? Вас девушка предостирегает, а вы как свиньи перед бойней!! Вам русским языком было написано, что и как! А вы как бабки базарные, щёлкая семочки возле подъездя разводите бузу, до вас не доходит, так как ваш iq ниже среднего!!! по поводу эльфыча, этот ублюдок и про меня флудил Торнекс@nancyescapee, хотя я ни разу даже не думал никого кинуть, и активно пытался разоблачать кидал и в саппорт писал не 1 десяток раз, но там меня отшивали и видео в вк выкладывал ( http://vk.com/video-58484162_170032026 и http://vk.com/video-58484162_170032504 ) так выходит, раз этот ублюдок флуданул, что я кидала, то значит я кидала, вы такие ничтожные и безграмотные бездари. Накинулись на девушку всем скопом!!! На меня накиньтесь!!! Меня и ломали и камни снимали, а админам на всё посрать... 2 месяца тянули отшивали, хотя это их прямая обязанность разбираться!!! Меня хакнули, забрали море имущества, а наша администрация меня мягко говоря послала, так какая вам разница с кем она в скайпе была? И говорите, что админы в помощь. ГОЛОВОЙ думайте бездари, а не ЖОПОЙ, как вы привыкли, вы же безнравственны, вам лишь бы человека опустить или унизить!!! Думайте!!!
- - - Добавлено - - -
Вы сначала с административными вопросами разберитесь, у вас на сервере персонажей взламывают и имущество изымают, а вы даже пальцем не шевелите, всё через жопу, другого слова и не подберешь.
Тут даже комментарии не нужны
А что, очень даже круто, c 1го разводишь, со 2го играешь.
Ну и лично от меня:
У тебя же "Такие Связи":cool:, что же тебе мешает забанить всех нас к чертям?:o
Воу воу воу, во-первых, я говорила что у меня "такие связи"? Уважаемый, вы читайте комменты повнимательнее, прежде чем делать глупые выводы.:) Во-вторых, т.к я не сдавала Эльфа потому как общалась с ним, я не была с ним в доле, (ты держал свечку когда мы делили что-то, или делали что-то вместе? нет)), далее, я знала что он разводит людей, но смысла мне не было кому-то "это срочно рассказывать", т.к мне было собственно плевать, пока он не добрался до моих знакомых и друзей (я писала выше, прочтите прежде чем делать глупые выводы.:)). И в третьих, вы очень невнимательны, т.к сначала прокомментили мой коммент, а потом моего парня) я @nancyescape, он @nancyescapee. И еще, вашу запись я не комментила, так что прошу не лезть и не умничать) Так смешно выглядит когда человек смело утверждает что-то, чего не видел, не слышал. Вы ведете себя как старая бабушка щелкающая семечки на лавочке и собирающая все сплетни подряд, пересмотрите своё поведение) Всего доброго)
Ну естественно, тебе попросту ***** на других игроков, главное чтобы тебя и твоих знакомых никто не трогал.
Я правильно истолковал вашу позицию?
Ну раз ты не хотела его сдавать, то какие могут быть претензии по поводу твоего нахождения на доске не почёта?
А с чего я должен тебе верить?
Может, ты сама зашла с акаунта своего парня?
Или просто лапшу вешаешь.
И еще, вашу запись я не комментила, так что прошу не лезть и не умничать) Так смешно выглядит когда человек смело утверждает что-то, чего не видел, не слышал. Вы ведете себя как старая бабушка щелкающая семечки на лавочке и собирающая все сплетни подряд, пересмотрите своё поведение) Всего доброго)
У тебя сейчас корона треснет:rolleyes:
И тебе никто не мешал мой пост коментировать.
А я просто коментирую очевидное.
Несоответствие информации доски реалиям (другая гильдия)
nancyescape Предлагаю немного изменить таблицу
.
На доске первая колонка -это гильдии, о которых поступило более 1 сообщения, т.е. не один игрок состоящий в данной гильдии повел себя не красиво. Вторая колонка игроки о которых поступали сообщения. Первая и вторая колонка не связаны между собой.
по поводу дописывать гильдии игрока...- может быть сделаю, но тогда уже с последующих претензий и сообщений.
Уж больно мал список, за 11 страниц то... За день в пм больше пишет)
Старые жалобы нет смысла вписывать, только очень замеченных.
P.S. по поводу @nancyescape, Администрация уже проверила что нужно было, пока новых замечаний не выявленно, потому убираю ее с доски позора, девушка достаточно много осознала за последнее время и свое получила.
from nancyescape: Если выяснится что-то новое, вернем назад и выделим красным шрифтом.) как рецидивистку:)
Вообще это все "филькина грамота". Прежде чем записывать людей на так называемую доску "не почета", должны предоставляться скрины по КАЖДОМУ случаю. И кроме того, должны предупредить как самого человека, так и Лидера в ги в которй он находится. Объясню для чего
в 1 случае - Выяснить из-за чего конкретно произошел инцидент, и был ли он вообще. Если он все же был (имеются доказательства) а виновник отказывается это принимать это - то да на ДОСКУ паршифца
во 2 случае - Лидер ГИ, либо кто то из офицеров должен быть в курсе о занесении его соклана, а тем более ГИ в черный список. возможно этого "кидалу" только приняли, а он уже успел подпортить репутацию клана). И в принципе то же самое если провинившийся и ги отказываются это принимать - тоже доска...
Просто поймите, не все сидят сутками на форумах и собирают сплетни)))
Если бы все было сделано нормально, а не "тяп-ляп" список был бы совершенно другой., но не факт что меньше.
Вообще это все "филькина грамота". Прежде чем записывать людей на так называемую доску "не почета", должны предоставляться скрины по КАЖДОМУ случаю. И кроме того, должны предупредить как самого человека, так и Лидера в ги в которй он находится. Объясню для чего
в 1 случае - Выяснить из-за чего конкретно произошел инцидент, и был ли он вообще. Если он все же был (имеются доказательства) а виновник отказывается это принимать это - то да на ДОСКУ паршифца
во 2 случае - Лидер ГИ, либо кто то из офицеров должен быть в курсе о занесении его соклана, а тем более ГИ в черный список. возможно этого "кидалу" только приняли, а он уже успел подпортить репутацию клана). И в принципе то же самое если провинившийся и ги отказываются это принимать - тоже доска...
Если бы все было сделано нормально, а не "тяп-ляп" список был бы совершенно другой., но не факт что меньше.
Не нужно преувеличивать.
Когда кикают человека, (или когда его разводят на что-то более ценное, чем лут) -обычно не спрашивают согласен ли он, чтобы его оставили ни с чем. так что тут как бы все понятно.
Не нужно преувеличивать.
Когда кикают человека, (или когда его разводят на что-то более ценное, чем лут) -обычно не спрашивают согласен ли он, чтобы его оставили ни с чем. так что тут как бы все понятно.
Его не спрашивают... но выяснение ПРИЧИН должно быть.Человек, пусть даже и кидала. должен быть в курсе того что его заносят в черный список. Простое предупреждение. У вас пальцы не откажут, если вы напишите ему в личку 1 предложение.
А уж тем более если дело идет о внесении целой ги в этот список
Это тоже самое, если бы судебные разбирательства проходили без обвиняемого и пострадавшего. И решение принимал судья исходя их личных симпатий)
Если вы такие борцы за справедливость. Будьте справедливы сами.
- - - Добавлено - - -
Да и скрины тех "кидал", из-за которых Ги "*****" в косе. предоставьте пожалуйста.... я так понимаю у нас их много, по вашим словам.
Мне не "*****" на свою ги.И хочу разобраться в этом
Его не спрашивают... но выяснение ПРИЧИН должно быть.Человек, пусть даже и кидала. должен быть в курсе того что его заносят в черный список. Простое предупреждение. У вас пальцы не откажут, если вы напишите ему в личку 1 предложение.
Это тоже самое, если бы судебные разбирательства проходили без обвиняемого и пострадавшего. И решение принимал судья исходя их личных симпатий)
Во-первых в основном прилагают скрины, после происшествия.
Во-вторых, следуя вашим аргументам, тот кого кикнули (оставили ни с чем) должен еще и извиниться?
Не впадайте в крайность, пожалуйста.
Мы здесь вывешиваем ники для ознакомления, ники игроков в основном неоднократно замеченных на присвоении чужого.
К тому, же они здесь не вечны, после исчерпывания ситуации, ники удаляются.
Мы здесь вывешиваем ники для ознакомления, ники игроков в основном неоднократно замеченных на присвоении чужого.
я не увидела в этой темке ники конкретных игроков.:)
да и вообще какие то либо обвинения в нашу сторону
- даже - Цитата Сообщение от wutrad Посмотреть сообщение
От себя хочу сказать вот что:
Пару раз с "*****" ходил, никто не кикал.
В общем, Дорогие мои ТРОЛИ!!! Удалюсь из данной темы, ибо спорить с вами бесполезно. Вы "как бараны" уперлись в одну точку зрения, а своей походу и нет, что же, очень жаль.
И да нам "*****" на ваше мнение. мы один клан, одна семья.... И доказывать что то - пустая трата времени)
Еще раз - Удачного ТРОЛЛИНГА
Интересно, что же такого случилось за эти два дня, что вы решили вернуться туда, откуда уходили с гордо поднятой головой и чувством собственного превосходства над местными "троллями"?
По поводу кика с пати
1. Я была в той пати и видела все происходящее.
2. Кикнутый человек был предупрежден о кике заранее... примерно на половине данжа, т.к. только тогда мы заметили что в пати маг совершенно левый.
3. Да мы ее кикнули, дабы избежать "пустого" захода - и отдали этот пояс человеку, который по непонятным причинам оказался не в пати.
Логичный вывод - гильдия в КОСе из-за вас. Разобрались? Или ваши собственные посты на форуме доказательством не являются и вы таки просите скрины?
Интересно, что же такого случилось за эти два дня, что вы решили вернуться туда, откуда уходили с гордо поднятой головой и чувством собственного превосходства над местными "троллями"?
Логичный вывод - гильдия в КОСе из-за вас. Разобрались? Или ваши собственные посты на форуме доказательством не являются и вы таки просите скрины?
Мб вы плохо читали, но там таже имеются извения. -
От лица той пати прошу извинения за тот инцидент, т.к. в тот день много было случаев когда кикали всю пати перед распределением лута, или в настройках группы распределение "зеленого" лута не ролилось. Это было сделанно что бы не оказаться самим в такой ситуации.
А причину возвращения в данную темку я указала выше)
- - - Добавлено - - -
Или прикажите в ножки упасть? если простого извинения вам мало? то я нз как с вами разговаривать.в Кос вы заносите с 1го слушка, а выносить не хотите.. даже после извинений. Интересно)
- - - Добавлено - - -
Или прикажите в ножки упасть? если простого извинения вам мало? то я нз как с вами разговаривать.в Кос вы заносите с 1го слушка, а выносить не хотите.. даже после извинений. Интересно)
Вы меня с кем-то путаете, я никого никуда не вношу и не выношу. Однако по вам персонально и вашей гильдии могу прокомментировать.
Тут все то же самое, что с "Алой Розой" десятком страниц ранее. Если бы ваш глава сразу признал косяк за членами своей гильдии, то скорее всего и вопроса бы не возникло. Но что в этой теме, что в своей гильдейской вы отстаиваете право "А ***** на ваше мнение". Собственно, за что боролись, то и получили. Окружающим тоже "*****". В КОС вас занесли не с одного слушка, а после достаточно длительного выступления вашего главы и согильдийцев в стиле "И че? Проблема типа с киком?". Собственно эта позиция изложена вашим главой в теме вашей гильдии 04.10. В этой теме тоже есть что почитать от него и ваших согильдийцев. Так что говоря "с одного слушка" вы как минимум передергиваете факты.
Для того, чтобы разобраться в вопросе, вам достаточно перечитать топы и получите минимальный список людей, из-за которых у вас проблемы сейчас во взаимопонимании с окружающими.
P.S.: ваша аргументация словами главы "Алой Розы" радует. Ворон ворону глаз не выклюет, да?
Я читала и не раз данную Темку.. и увы не нашла ни одного ника с нашей гильдии. Будьте так добры пропишите ники всех тех кто по вашему мнению является кидалами. Кроме случая с туэрна...
Думаю, как далеко не последний член ГИ, а также офицер я имею право знать список кидал, которые находятся у нас и портят репутацию клана
Я читала и не раз данную Темку.. и увы не нашла ни одного ника с нашей гильдии. Будьте так добры пропишите ники всех тех кто по вашему мнению является кидалами. Кроме случая с туэрна...
Вы кажется неправильно меня поняли.
Во-первых - почему "кроме случая с Туэрна"?
Во-вторых - "после достаточно длительного выступления вашего главы и согильдийцев в стиле "И че? Проблема типа с киком?"" означает, что ваш глава и ваши согильдийцы выступали защитниками тех, кто кикал. Следовательно они поддерживают их позицию и сами в такой же ситуации сделали бы то же самое. Понимаете, когда кто-то ограбил другого, а кореш грабителя говорит ограбленному: "и какие проблемы, да тут на каждом углу так", это называется соучастие и покрытие преступления. Поэтому все отмазки вида "а нас тоже так кикали", "нельзя уследить за всеми", "а вы создайте клан без "кидалова" - это просто отмазки. А все, кто их постит, защищают своего согильдийца-кидалу и являются его соучастниками.
Это, уважаемая, репутация называется. Уж какую сами себе создали, с той и живите.
Во первых в случае с туэрном - было извенение.
во вторых я так же являюсь заинтересованным лицом. И повторюсь - Имею право знать список кидал. Предоставьте его. А как действовать дальше, думаю мы разбереся.
- - - Добавлено - - -
и хотелось бы поговорить с aiyalo в голосовом чате. Писаниной много не решишь.
Шикарная логика. Вы не хотите прогуляться со мной в данж, я вас кикну с лута, а потом извинюсь. И вы, разумеется, сразу забудете все обиды, да? Что-то мне подсказывает, что вряд ли.
"Писанина", как вы говорите, как раз очень хорошо демонстрирует ваш уровень аргументации, логику и принципы.
Вы настолько идеальны? и не прощаете чужих ошибок после извинений?) Или мне в ножки упасть надо??? я не 1 день пытаюсь добиться ответа на 1 простой вопрос - КАК ВЫВЕСТИ ГИ С ЧЕРНОГО СПИСКА? это не 1вая рпг в моей жизни, и я была в топовых кланах серва, даже когда кидали в кос ТОП клана и то все было проще. Строите из себя "зайчиков".И я не вам предлагала пообщаться в голосом чате. поэтому попрошу не отвечать за другого человека
Вы настолько идеальны? и не прощаете чужих ошибок после извинений?) Или мне в ножки упасть надо??? я не 1 день пытаюсь добиться ответа на 1 простой вопрос - КАК ВЫВЕСТИ ГИ С ЧЕРНОГО СПИСКА? это не 1вая рпг в моей жизни, и я была в топовых кланах серва, даже когда кидали в кос ТОП клана и то все было проще. Строите из себя "зайчиков".И я не вам предлагала пообщаться в голосом чате. поэтому попрошу не отвечать за другого человека
Конечно я идеален. Например, я идеальный оппортунист, если есть возможность нифига не делать - именно этим и буду заниматься.
По сути и ещё раз - вы получили конкретную выгоду от своих действий. Можно сколько угодно ерничать, но выгоду вполне материальную в рамках игры. И в такой ситуации просто извинения - этого явно недостаточно, ну на мой взгляд, разумеется. Тут уж либо сделали и забыли, наплевав на репутацию, либо нашли способ урегулировать вопрос с пострадавшим в т.ч. и в материальной области.
И кстати, я вам "за другого человека" не отвечаю, я просто высказываю свою текущую позицию по данному вопросу. И ни кого я из себя не строю, так, флужу понемногу. А вот то, что вас это задевает, показательно.
P.S.: а вот не хамили бы вы и ваши согильдийцы в этой теме, глядишь, и не трогали бы вас особо, я по крайней мере.
От лица той пати прошу извинения за тот инцидент, т.к. в тот день много было случаев когда кикали всю пати перед распределением лута, или в настройках группы распределение "зеленого" лута не ролилось. Это было сделанно что бы не оказаться самим в такой ситуации.
Повторяю: имея корону на ласте, вы уже не могли оказаться ни в какой такой ситуации. Наверно, ваши извинения просто потонули в ворохе нелепых оправданий и последовавших за ними рассуждений о том, что, если тебя обидели...
и хотелось бы поговорить с aiyalo в голосовом чате. Писаниной много не решишь. КАК ВЫВЕСТИ ГИ С ЧЕРНОГО СПИСКА?
Писанина не позволяет вести закулисные разговоры и наезды(при их наличии), кроме того писанина(её стиль) позволяет увидеть отношение игрока к данной ситуации и писанина общедоступна... По моему плюсов более чем... (Мое личное мнение)
Сам Себе Злобный Буратино. Некоторые люди не умеют оценивать последствия своих действий. ... .... Я думаю, что это относится к любому кикателю, вреда от кика больше чем пользы...
Тут все то же самое, что с "Алой Розой" десятком страниц ранее. Если бы ваш глава сразу признал косяк за членами своей гильдии, то скорее всего и вопроса бы не возникло.
Но что в этой теме, что в своей гильдейской вы отстаиваете право гильдии "*****" на ваше мнение. берите пример с главы гильдии Алая роза
По мониторингу кикания
ходил на берега, вчера два раза, сегодня 2 раза не кикали, выпала шмотка жгучее ожерелье берега за 35к, для злостных кикал это был шанс себя проявить... По пати оказалась адекватной и я не отправился в протекторат...
Отучить от чего-либо - труд более тяжёлый и первоочередной, чем научить чему-то. (Квинтилиан)
Черт, народ, не верится, что это случилось, но мы ведь действительно победили!
Кроме шуток, список стал мощнейшим оружием для нанесения добра и причинения справедливости. И таки да - мы загнали в угол самых убежденных упырей, ибо если они чего и боятся - так это света, проливаемого на их темные делишки.
По поводу удаления "Алой розы" - все правильно сделали. Эти граждане настолько напуганы, что паскудничать будут теперь вряд ли. А вот что касается насрати - после всего что мы тут услышали, разговор нужно вести не с привлеченными адвокатессами, за спинами которых трусливо прячется ГМ, и даже не с самими косячниками, а непосредственно с главой ги. Если он, конечно, еще не потерял окончательно способности к членораздельному выражению своих мыслей.
И да - никаких закулисных переговоров в уютненьком чятике, дело общественно важное и, при всем уважении к aiyalo, список вовсе не является ее личным достоянием. Как-то так.
Комментарии
Логово Лостмаута соло youtu.be/48mvtdf5M-c
Башня Валиндры соло youtu.be/Vzk5ZXUkLAg
Замок Малабога соло youtu.be/1Kbv4O3npq8
nancyescape P/s. Я не про то, что игрок плохой, или хороший, а про необходимость поправить информацию.
Предлагаю немного изменить таблицу
Первые две графы оставить, но ввести третью состоит в гильдии
Для чего? Поясняю.
Допустим на игрока гильдии поступило единичное замечание
в данном случае в черный список заносится не вся гильдия, а игрок, а в 3-ей графе указывается, что он состоит в такой то гильдии.
Если гильдии пофиг такое поведение игрока, или такое поведение одобряется(официальная политика гильдии), то гильдию можно в ЧС, если гильдия разбирается с игроком, то в ЧС только игрока.
Напрашивается вопрос, почему ты сразу не сообщила о том, что он кидала?
Скорее всего, ты с ним была в доле. Также ты написала что:
"изза того что я просто на тот момент присутствовала в скайпе - меня подписали под кидалу, хотя я не учавствовала в этом."
Хмм... Очень странная логика.
Ты в скайпе находилась, когда разводили человека?
Ты сообщила что он кидала(как только узнала)?
Вот именно поэтому тебя отправили на доску.
Ну а теперь по вашу душу,,, Тут даже комментарии не нужны
А что, очень даже круто, c 1го разводишь, со 2го играешь.
Ну и лично от меня:
У тебя же "Такие Связи":cool:, что же тебе мешает забанить всех нас к чертям?:o
They win or die, who wear the Rose of Lancaster
Ну естественно, тебе попросту ***** на других игроков, главное чтобы тебя и твоих знакомых никто не трогал.
Я правильно истолковал вашу позицию?
Ну раз ты не хотела его сдавать, то какие могут быть претензии по поводу твоего нахождения на доске не почёта?
А с чего я должен тебе верить?
Может, ты сама зашла с акаунта своего парня?
Или просто лапшу вешаешь. У тебя сейчас корона треснет:rolleyes:
И тебе никто не мешал мой пост коментировать.
А я просто коментирую очевидное.
They win or die, who wear the Rose of Lancaster
по поводу дописывать гильдии игрока...- может быть сделаю, но тогда уже с последующих претензий и сообщений.
Старые жалобы нет смысла вписывать, только очень замеченных.
P.S. по поводу @nancyescape, Администрация уже проверила что нужно было, пока новых замечаний не выявленно, потому убираю ее с доски позора, девушка достаточно много осознала за последнее время и свое получила.
from nancyescape: Если выяснится что-то новое, вернем назад и выделим красным шрифтом.) как рецидивистку:)
- - - Добавлено - - -
Да и скрины тех "кидал", из-за которых Ги "*****" в косе. предоставьте пожалуйста.... я так понимаю у нас их много, по вашим словам.
Мне не "*****" на свою ги.И хочу разобраться в этом
Во-первых в основном прилагают скрины, после происшествия.
Во-вторых, следуя вашим аргументам, тот кого кикнули (оставили ни с чем) должен еще и извиниться?
Не впадайте в крайность, пожалуйста.
К тому, же они здесь не вечны, после исчерпывания ситуации, ники удаляются.
Извиняться должен не тот КОГО кинули, а тот КТО кинул. ) я не увидела в этой темке ники конкретных игроков.:)
да и вообще какие то либо обвинения в нашу сторону
- даже - Цитата Сообщение от wutrad Посмотреть сообщение
От себя хочу сказать вот что:
Пару раз с "*****" ходил, никто не кикал.
Я процитирую:
А по вашему вопросу, ну право слово, вы удивляете.
Тема вашей гильдии, ваш собственный пост:
http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=123872&page=2&p=1511612&viewfull=1#post1511612
- - - Добавлено - - -
Вы меня с кем-то путаете, я никого никуда не вношу и не выношу. Однако по вам персонально и вашей гильдии могу прокомментировать.
Тут все то же самое, что с "Алой Розой" десятком страниц ранее. Если бы ваш глава сразу признал косяк за членами своей гильдии, то скорее всего и вопроса бы не возникло. Но что в этой теме, что в своей гильдейской вы отстаиваете право "А ***** на ваше мнение". Собственно, за что боролись, то и получили. Окружающим тоже "*****". В КОС вас занесли не с одного слушка, а после достаточно длительного выступления вашего главы и согильдийцев в стиле "И че? Проблема типа с киком?". Собственно эта позиция изложена вашим главой в теме вашей гильдии 04.10. В этой теме тоже есть что почитать от него и ваших согильдийцев. Так что говоря "с одного слушка" вы как минимум передергиваете факты.
Для того, чтобы разобраться в вопросе, вам достаточно перечитать топы и получите минимальный список людей, из-за которых у вас проблемы сейчас во взаимопонимании с окружающими.
P.S.: ваша аргументация словами главы "Алой Розы" радует. Ворон ворону глаз не выклюет, да?
Думаю, как далеко не последний член ГИ, а также офицер я имею право знать список кидал, которые находятся у нас и портят репутацию клана
Вы кажется неправильно меня поняли.
Во-первых - почему "кроме случая с Туэрна"?
Во-вторых - "после достаточно длительного выступления вашего главы и согильдийцев в стиле "И че? Проблема типа с киком?"" означает, что ваш глава и ваши согильдийцы выступали защитниками тех, кто кикал. Следовательно они поддерживают их позицию и сами в такой же ситуации сделали бы то же самое. Понимаете, когда кто-то ограбил другого, а кореш грабителя говорит ограбленному: "и какие проблемы, да тут на каждом углу так", это называется соучастие и покрытие преступления. Поэтому все отмазки вида "а нас тоже так кикали", "нельзя уследить за всеми", "а вы создайте клан без "кидалова" - это просто отмазки. А все, кто их постит, защищают своего согильдийца-кидалу и являются его соучастниками.
Это, уважаемая, репутация называется. Уж какую сами себе создали, с той и живите.
во вторых я так же являюсь заинтересованным лицом. И повторюсь - Имею право знать список кидал. Предоставьте его. А как действовать дальше, думаю мы разбереся.
- - - Добавлено - - -
и хотелось бы поговорить с aiyalo в голосовом чате. Писаниной много не решишь.
Шикарная логика. Вы не хотите прогуляться со мной в данж, я вас кикну с лута, а потом извинюсь. И вы, разумеется, сразу забудете все обиды, да? Что-то мне подсказывает, что вряд ли.
"Писанина", как вы говорите, как раз очень хорошо демонстрирует ваш уровень аргументации, логику и принципы.
Конечно я идеален. Например, я идеальный оппортунист, если есть возможность нифига не делать - именно этим и буду заниматься.
По сути и ещё раз - вы получили конкретную выгоду от своих действий. Можно сколько угодно ерничать, но выгоду вполне материальную в рамках игры. И в такой ситуации просто извинения - этого явно недостаточно, ну на мой взгляд, разумеется. Тут уж либо сделали и забыли, наплевав на репутацию, либо нашли способ урегулировать вопрос с пострадавшим в т.ч. и в материальной области.
И кстати, я вам "за другого человека" не отвечаю, я просто высказываю свою текущую позицию по данному вопросу. И ни кого я из себя не строю, так, флужу понемногу. А вот то, что вас это задевает, показательно.
P.S.: а вот не хамили бы вы и ваши согильдийцы в этой теме, глядишь, и не трогали бы вас особо, я по крайней мере.
Повторяю: имея корону на ласте, вы уже не могли оказаться ни в какой такой ситуации. Наверно, ваши извинения просто потонули в ворохе нелепых оправданий и последовавших за ними рассуждений о том, что, если тебя обидели...
Писанина не позволяет вести закулисные разговоры и наезды(при их наличии), кроме того писанина(её стиль) позволяет увидеть отношение игрока к данной ситуации и писанина общедоступна... По моему плюсов более чем... (Мое личное мнение)
Сам Себе Злобный Буратино. Некоторые люди не умеют оценивать последствия своих действий. ... .... Я думаю, что это относится к любому кикателю, вреда от кика больше чем пользы...
КАК ВЫВЕСТИ ГИ С ЧЕРНОГО СПИСКА? Но что в этой теме, что в своей гильдейской вы отстаиваете право гильдии "*****" на ваше мнение.
берите пример с главы гильдии Алая роза
По мониторингу кикания
ходил на берега, вчера два раза, сегодня 2 раза не кикали, выпала шмотка жгучее ожерелье берега за 35к, для злостных кикал это был шанс себя проявить... По пати оказалась адекватной и я не отправился в протекторат...
Кроме шуток, список стал мощнейшим оружием для нанесения добра и причинения справедливости. И таки да - мы загнали в угол самых убежденных упырей, ибо если они чего и боятся - так это света, проливаемого на их темные делишки.
По поводу удаления "Алой розы" - все правильно сделали. Эти граждане настолько напуганы, что паскудничать будут теперь вряд ли. А вот что касается насрати - после всего что мы тут услышали, разговор нужно вести не с привлеченными адвокатессами, за спинами которых трусливо прячется ГМ, и даже не с самими косячниками, а непосредственно с главой ги. Если он, конечно, еще не потерял окончательно способности к членораздельному выражению своих мыслей.
И да - никаких закулисных переговоров в уютненьком чятике, дело общественно важное и, при всем уважении к aiyalo, список вовсе не является ее личным достоянием. Как-то так.
Черный список игроков, с которыми не стоит иметь дело: http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=105322
Подробнее. Откуда кикает, с кем кикает и тому подобное. Ги известная, тему на форуме имеет, так что надо разбираться.
Черный список игроков, с которыми не стоит иметь дело: http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=105322