test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Вопрос - ответ (Архив)

1185186188190191273

Комментарии

• poltorakpoltorak Публикаций: 5 Новичок
    отредактировано сентября 2014
    Помогите плиз!!!! 2 месяца не играл в невер а когда зашел все персы были удалены (Вар 16к , Маг 12 ) чЧТО ДЕЛАТЬ ?
  • dinas188dinas188 Публикаций: 2 Новичок
    закидывал деньги через внутриигровой arc. вылезла какая-то ошибка, мол сервис не работает, однако бабло списалось. где мне щас искать свои зены, или как вернуть деньги?
  • tokksss358tokksss358 Публикаций: 3,119 Хранитель знаний
    dinas188 написал: »
    закидывал деньги через внутриигровой arc. вылезла какая-то ошибка, мол сервис не работает, однако бабло списалось. где мне щас искать свои зены, или как вернуть деньги?

Обратитесь в поддержку: http://support.ru.perfectworld.eu/ или почта: support_ru@perfectworld.com
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • paragon4ikparagon4ik Публикаций: 1,248 Форумный Гуру
    Вот я фигею.. Несколько минут назад в Шепчущих пещерах убили Вилитракса практически вдвоем с танком... Ну там на последнюю четверть жизни еще хил прибежал - спасибо ребятам. Буквально в последнюю минуту его удалось привалить.
    А теперь вопрос собственно. Уважаемая администрация, поинтересуйтесь у разработчиков - на их особо одаренный мозг, дубасить дракона в 2-3 человека и получить в награду за свои труды 5 МЕДАЛЕЙ И *****-КАМУШЕК в виде дропа - это нормально?
    И получать драконькю кость, когда на драконе 15+ человек...
    Я уже не удивляюсь, что на некоторых драконах даже в нормальное по онлайну время никого нет, кроме мелочи либо людей, мечтающих выбить пояс с овер9000-го захода...
    И да, я все понимаю - рандом, рандом. Но блин в итоговые 3 человека убить дракона и получить *****-награду - может пора разработчикам включать мозг и думать, смысл людям вообще тратить время на подобное?
  • mex80mex80 Публикаций: 24 Новичок
    Что с тиранией драконов? баг или тока у меня не робит?
  • opchampopchamp Публикаций: 3 Новичок
    у кого можно обменять знак культа дракона плиз помогите))!!??
  • bomjopedbomjoped Публикаций: 1 Новичок
    Скачал игру, зашол значитцо. А оно постоянно какието файлы качает. Так будет постоянно или оно когда нибуть прекратится ? Я ж поиграть нормально не могу из-за большого пинга.
  • espeeoespeeo Публикаций: 8,586 Модератор
    bomjoped написал: »
    Скачал игру, зашол значитцо. А оно постоянно какието файлы качает. Так будет постоянно или оно когда нибуть прекратится ? Я ж поиграть нормально не могу из-за большого пинга.
    Снимите в настройках лаунчера флаг "Обновление по запросу", докачайте весь клиент - и он не будет больше при заходе на локацию докачивать файлы.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
  • ilvirinilvirin Публикаций: 333 Хранитель знаний
    усиление кольчужных перчаток в плетении кольчуг убрали? не могу найти что-то в списке( перчатки исходные есть
  • dukeofchaos777dukeofchaos777 Публикаций: 559 Мастер пера
    ilvirin написал: »
    усиление кольчужных перчаток в плетении кольчуг убрали? не могу найти что-то в списке( перчатки исходные есть

Не только кольчужных... Во всех профах подобное убрали
    Никогда не спорю с дебилами, кретинами или просто дураками. Не хочу опускаться до их уровня, где они меня задавят своим опытом ©
  • sharrow80sharrow80 Публикаций: 66 Искатель приключений
    На аукционе есть лоты "Набор усилителей" для конкретных профессий. Где такие можно достать?
  • opchampopchamp Публикаций: 3 Новичок
    МЕНЯ ЧЁ ВСЕ ИГНОРЯТ??? Я ПРОШУ ПОЖАЛУЙСТА СКАЖИТЕ У КОГО МОЖНО ОБМЕНЯТЬ ЗНАК КУЛЬТА ДРАКОНА???
  • sharrow80sharrow80 Публикаций: 66 Искатель приключений
    opchamp написал: »
    МЕНЯ ЧЁ ВСЕ ИГНОРЯТ??? Я ПРОШУ ПОЖАЛУЙСТА СКАЖИТЕ У КОГО МОЖНО ОБМЕНЯТЬ ЗНАК КУЛЬТА ДРАКОНА???

в окне компании
    sharrow80 написал: »
    На аукционе есть лоты "Набор усилителей" для конкретных профессий. Где такие можно достать?
    Из сундуков, которые открываются ключами за зен. Нынче из Тиранических можно достать "Особый набор усилителей", в котором могут быть ресурсы, средства и работники для любой профессии.
  • modyavchikmodyavchik Публикаций: 870 Хранитель знаний
    Уважаемые знающие люди подскажите ка, а молот гонда сейчас откуда нибудь достается? Или, как я понимаю, только из наборов аля "ловкость, тайное знания и тд" ?
    modyavchik написал: »
    Уважаемые знающие люди подскажите ка, а молот гонда сейчас откуда нибудь достается? Или, как я понимаю, только из наборов аля "ловкость, тайное знания и тд" ?

Если я не ошибаюсь, то с молотом мы пока в пролете.
    Насчет "только из наборов аля..." я вообще в легком шоке - а что, действительно хоть кто-то когда-то оттуда молот достал?)
    Где они были - во время не очень продолжительной акции был шанс заиметь молот при покупке наборов для профессий в шопе. Да в принципе в коллекции написано.
    Поэтому лично я забил и не парюсь - будет акция, может поучаствую ради молота. Хотя в прошлый раз мне с ним так и не повезло:)
  • mex80mex80 Публикаций: 24 Новичок
    Что с тиранией драконов? Почему окна не активны? Или это только у меня так?
  • ps1heyaps1heya Публикаций: 458 Хранитель знаний
    mex80 написал: »
    Что с тиранией драконов? Почему окна не активны? Или это только у меня так?

У многих эта проблема. Лично у меня застопорилась компания на 60 маге и 40+ берсе. Благо на основе открыта уже полностью.

- - - Добавлено - - -
    opchamp написал: »

Речь идёт о знаках за ивент? Если о них, они меняются у НПСа в протекторате и на локации осада.
    6732832m.png
    Мертвые не дамажат (с)
    ps1heya написал: »
    У многих эта проблема. Лично у меня застопорилась компания на 60 маге и 40+ берсе. Благо на основе открыта уже полностью.

Вроде на форуме у нас уже мелькали рекомендации, но на всякий случай процитирую еще раз "большую шишку" по этому поводу:
    Please make sure that you have done the quest mentioned in the campaign task for that zone for progress to complete. This was not previously the case, it is however now. The zone quest givers are the ones who have these quests.
    Второй абзац по этому вопросу для нашего сервера не актуален в процитированном посте...
    Взято отсюда:
    http://nw-forum.perfectworld.com/showthread.php?762371-Tyranny-of-Dragons-progress-lost-and-now-quot-locked-quot&p=9052301&viewfull=1#post9052301

Вообще, в пятницу на евро был экстренный мини-патч на евро как раз касательно этого бага, насколько я понял:
    http://nw-forum.perfectworld.com/showthread.php?761941-Neverwinter-Emergency-Maintenance-9-19-7-AM-PDT-(Complete)&p=9042751&viewfull=1#post9042751
    У нас ночью (в 4 по МСК вроде) тоже что-то на 51 метр закачалось, если точно помню, но что-то об этом на форуме не сильно слышно - что там и как..
  • ps1heyaps1heya Публикаций: 458 Хранитель знаний
    paragon4ik написал: »
    Вроде на форуме у нас уже мелькали рекомендации, но на всякий случай процитирую еще раз "большую шишку" по этому поводу:

Второй абзац по этому вопросу для нашего сервера не актуален в процитированном посте...
    Взято отсюда:
    http://nw-forum.perfectworld.com/showthread.php?762371-Tyranny-of-Dragons-progress-lost-and-now-quot-locked-quot&p=9052301&viewfull=1#post9052301

Вообще, в пятницу на евро был экстренный мини-патч на евро как раз касательно этого бага, насколько я понял:
    http://nw-forum.perfectworld.com/showthread.php?761941-Neverwinter-Emergency-Maintenance-9-19-7-AM-PDT-(Complete)&p=9042751&viewfull=1#post9042751
    У нас ночью (в 4 по МСК вроде) тоже что-то на 51 метр закачалось, если точно помню, но что-то об этом на форуме не сильно слышно - что там и как..

Это мною было проделано. Квесты на драконов в соответствующих локах берутся и сдаются, итемы получаются, но квест арфистка в протекторате не даёт + следующее задание в компании пишет "закрыто", хотя итемов, денег и всего остального хватает, чтобы начать следующий этап.
    Так было вчера. Сегодня не проверяла и уже не проверю, т.к. нахожусь на работе.
    6732832m.png
    Мертвые не дамажат (с)
  • frozendream1frozendream1 Публикаций: 135 Хранитель знаний
    Господа и не многочисленные дамы,
    Не мог бы кто нибудь пояснить про гуляющий по всему форуму и игре слух о испытательному периоде,
    В данном случае интересует:
    1)Кому и за что он выписывается?
    2)Сколько длится?

Просьба ответить развёрнуто и с пояснениями,то что мол где то там написано(форум перелопачен) не пойдёт ,уже прочитаны множество тем найдено 0,0005% от ответа.
    5_0921.jpg
    Просто я люблю лёд .......
    frozendream1 написал: »
    Господа и не многочисленные дамы,
    Не мог бы кто нибудь пояснить про гуляющий по всему форуму и игре слух о испытательному периоде,
    В данном случае интересует:
    1)Кому и за что он выписывается?
    2)Сколько длится?

Просьба ответить развёрнуто и с пояснениями,то что мол где то там написано(форум перелопачен) не пойдёт ,уже прочитаны множество тем найдено 0,0005% от ответа.

Испытательный срок распространяется только на аккаунты, на которые были куплены Зен через стим. Длительность - 5 суток.
    Все итемы, купленные в зен маркете - привязаны к аккаунту. Не работает биржа.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    ps1heya написал: »
    Это мною было проделано. Квесты на драконов в соответствующих локах берутся и сдаются, итемы получаются, но квест арфистка в протекторате не даёт + следующее задание в компании пишет "закрыто", хотя итемов, денег и всего остального хватает, чтобы начать следующий этап.
    Так было вчера. Сегодня не проверяла и уже не проверю, т.к. нахожусь на работе.

Ну тогда извиняюсь, что отвлек:) Как вариант, если еще не сделали - отправляйте запросы в ТП со скринами с описанием проблемы на каждом персе... Чем больше народа, тем (быть может) больше шансов, что криптики будут продолжать работать над этим. Хотя и феерично, выпустить патч/поломать, потом срочно "починить" - а итог-то..
    З.Ы. Хорошо, что я уже эту кампанию прошел. Тьфу-тьфу.
  • rekolosrekolos Публикаций: 440 Хранитель знаний
    Как выполнить задание профессии с бонусом скорости не менее 100%, какие условия следует выполнить?
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Одинокий син Пришествие off
    Одинокий хил Тесс on
    rekolos написал: »
    Как выполнить задание профессии с бонусом скорости не менее 100%, какие условия следует выполнить?
    Два работника с бонусом к скорости +50% (например, два фиолетовых в лидерстве) или четыре синих.
  • jaffar13666jaffar13666 Публикаций: 394 Хранитель знаний
    Подскажите, если покупать спутника на рынке ZEN, например Дуэргара-Стража, то он также, как и скакун будет доступен сразу всем персонажам или только одному, который "купил" его.?
    OFF
    Танк Персей и маг Джаффар - гильдия Чемпионы Руин
    jaffar13666 написал: »
    Подскажите, если покупать спутника на рынке ZEN, например Дуэргара-Стража, то он также, как и скакун будет доступен сразу всем персонажам или только одному, который "купил" его.?

Он будет только 1, и привяжется при использовании - то есть продать/передать другому персонажу можно.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • jaffar13666jaffar13666 Публикаций: 394 Хранитель знаний
    tokksss358 написал: »
    Он будет только 1, и привяжется при использовании - то есть продать/передать другому персонажу можно.

Спасибо за подсказку.:)
    OFF
    Танк Персей и маг Джаффар - гильдия Чемпионы Руин
  • karabagazgolkarabagazgol Публикаций: 3,393 Форумный Гуру
    День добрый!
    Подскажите, привязывается ли спутник [Драконид-амбал]
    , купленный на базаре чудес!
    Цитата Сообщение от Azimut
    ..событие не должно было начаться, но началось..
    karabagazgol написал: »
    День добрый!
    Подскажите, привязывается ли спутник [Драконид-амбал]
    , купленный на базаре чудес!
    Привязывается при использовании, т.е. передать после покупки другому персонажу можно.
Дискуссия закрыта.