закидывал деньги через внутриигровой arc. вылезла какая-то ошибка, мол сервис не работает, однако бабло списалось. где мне щас искать свои зены, или как вернуть деньги?
закидывал деньги через внутриигровой arc. вылезла какая-то ошибка, мол сервис не работает, однако бабло списалось. где мне щас искать свои зены, или как вернуть деньги?
Вот я фигею.. Несколько минут назад в Шепчущих пещерах убили Вилитракса практически вдвоем с танком... Ну там на последнюю четверть жизни еще хил прибежал - спасибо ребятам. Буквально в последнюю минуту его удалось привалить.
А теперь вопрос собственно. Уважаемая администрация, поинтересуйтесь у разработчиков - на их особо одаренный мозг, дубасить дракона в 2-3 человека и получить в награду за свои труды 5 МЕДАЛЕЙ И *****-КАМУШЕК в виде дропа - это нормально?
И получать драконькю кость, когда на драконе 15+ человек...
Я уже не удивляюсь, что на некоторых драконах даже в нормальное по онлайну время никого нет, кроме мелочи либо людей, мечтающих выбить пояс с овер9000-го захода...
И да, я все понимаю - рандом, рандом. Но блин в итоговые 3 человека убить дракона и получить *****-награду - может пора разработчикам включать мозг и думать, смысл людям вообще тратить время на подобное?
Скачал игру, зашол значитцо. А оно постоянно какието файлы качает. Так будет постоянно или оно когда нибуть прекратится ? Я ж поиграть нормально не могу из-за большого пинга.
Скачал игру, зашол значитцо. А оно постоянно какието файлы качает. Так будет постоянно или оно когда нибуть прекратится ? Я ж поиграть нормально не могу из-за большого пинга.
Снимите в настройках лаунчера флаг "Обновление по запросу", докачайте весь клиент - и он не будет больше при заходе на локацию докачивать файлы.
На аукционе есть лоты "Набор усилителей" для конкретных профессий. Где такие можно достать?
Из сундуков, которые открываются ключами за зен. Нынче из Тиранических можно достать "Особый набор усилителей", в котором могут быть ресурсы, средства и работники для любой профессии.
Уважаемые знающие люди подскажите ка, а молот гонда сейчас откуда нибудь достается? Или, как я понимаю, только из наборов аля "ловкость, тайное знания и тд" ?
Уважаемые знающие люди подскажите ка, а молот гонда сейчас откуда нибудь достается? Или, как я понимаю, только из наборов аля "ловкость, тайное знания и тд" ?
Если я не ошибаюсь, то с молотом мы пока в пролете.
Насчет "только из наборов аля..." я вообще в легком шоке - а что, действительно хоть кто-то когда-то оттуда молот достал?)
Где они были - во время не очень продолжительной акции был шанс заиметь молот при покупке наборов для профессий в шопе. Да в принципе в коллекции написано.
Поэтому лично я забил и не парюсь - будет акция, может поучаствую ради молота. Хотя в прошлый раз мне с ним так и не повезло:)
У многих эта проблема. Лично у меня застопорилась компания на 60 маге и 40+ берсе. Благо на основе открыта уже полностью.
Вроде на форуме у нас уже мелькали рекомендации, но на всякий случай процитирую еще раз "большую шишку" по этому поводу:
Please make sure that you have done the quest mentioned in the campaign task for that zone for progress to complete. This was not previously the case, it is however now. The zone quest givers are the ones who have these quests.
Это мною было проделано. Квесты на драконов в соответствующих локах берутся и сдаются, итемы получаются, но квест арфистка в протекторате не даёт + следующее задание в компании пишет "закрыто", хотя итемов, денег и всего остального хватает, чтобы начать следующий этап.
Так было вчера. Сегодня не проверяла и уже не проверю, т.к. нахожусь на работе.
Господа и не многочисленные дамы,
Не мог бы кто нибудь пояснить про гуляющий по всему форуму и игре слух о испытательному периоде,
В данном случае интересует:
1)Кому и за что он выписывается?
2)Сколько длится?
Просьба ответить развёрнуто и с пояснениями,то что мол где то там написано(форум перелопачен) не пойдёт ,уже прочитаны множество тем найдено 0,0005% от ответа.
Господа и не многочисленные дамы,
Не мог бы кто нибудь пояснить про гуляющий по всему форуму и игре слух о испытательному периоде,
2)Сколько длится?
Просьба ответить развёрнуто и с пояснениями,то что мол где то там написано(форум перелопачен) не пойдёт ,уже прочитаны множество тем найдено 0,0005% от ответа.
Испытательный срок распространяется только на аккаунты, на которые были куплены Зен через стим. Длительность - 5 суток.
Все итемы, купленные в зен маркете - привязаны к аккаунту. Не работает биржа.
Это мною было проделано. Квесты на драконов в соответствующих локах берутся и сдаются, итемы получаются, но квест арфистка в протекторате не даёт + следующее задание в компании пишет "закрыто", хотя итемов, денег и всего остального хватает, чтобы начать следующий этап.
Ну тогда извиняюсь, что отвлек:) Как вариант, если еще не сделали - отправляйте запросы в ТП со скринами с описанием проблемы на каждом персе... Чем больше народа, тем (быть может) больше шансов, что криптики будут продолжать работать над этим. Хотя и феерично, выпустить патч/поломать, потом срочно "починить" - а итог-то..
З.Ы. Хорошо, что я уже эту кампанию прошел. Тьфу-тьфу.
Подскажите, если покупать спутника на рынке ZEN, например Дуэргара-Стража, то он также, как и скакун будет доступен сразу всем персонажам или только одному, который "купил" его.?
OFF
Танк Персей и маг Джаффар - гильдия Чемпионы Руин
Подскажите, если покупать спутника на рынке ZEN, например Дуэргара-Стража, то он также, как и скакун будет доступен сразу всем персонажам или только одному, который "купил" его.?
Он будет только 1, и привяжется при использовании - то есть продать/передать другому персонажу можно.
Комментарии
Обратитесь в поддержку: http://support.ru.perfectworld.eu/ или почта: support_ru@perfectworld.com
А теперь вопрос собственно. Уважаемая администрация, поинтересуйтесь у разработчиков - на их особо одаренный мозг, дубасить дракона в 2-3 человека и получить в награду за свои труды 5 МЕДАЛЕЙ И *****-КАМУШЕК в виде дропа - это нормально?
И получать драконькю кость, когда на драконе 15+ человек...
Я уже не удивляюсь, что на некоторых драконах даже в нормальное по онлайну время никого нет, кроме мелочи либо людей, мечтающих выбить пояс с овер9000-го захода...
И да, я все понимаю - рандом, рандом. Но блин в итоговые 3 человека убить дракона и получить *****-награду - может пора разработчикам включать мозг и думать, смысл людям вообще тратить время на подобное?
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Не только кольчужных... Во всех профах подобное убрали
в окне компании
Если я не ошибаюсь, то с молотом мы пока в пролете.
Насчет "только из наборов аля..." я вообще в легком шоке - а что, действительно хоть кто-то когда-то оттуда молот достал?)
Где они были - во время не очень продолжительной акции был шанс заиметь молот при покупке наборов для профессий в шопе. Да в принципе в коллекции написано.
Поэтому лично я забил и не парюсь - будет акция, может поучаствую ради молота. Хотя в прошлый раз мне с ним так и не повезло:)
У многих эта проблема. Лично у меня застопорилась компания на 60 маге и 40+ берсе. Благо на основе открыта уже полностью.
- - - Добавлено - - -
Речь идёт о знаках за ивент? Если о них, они меняются у НПСа в протекторате и на локации осада.
Мертвые не дамажат (с)
Вроде на форуме у нас уже мелькали рекомендации, но на всякий случай процитирую еще раз "большую шишку" по этому поводу: Второй абзац по этому вопросу для нашего сервера не актуален в процитированном посте...
Взято отсюда:
http://nw-forum.perfectworld.com/showthread.php?762371-Tyranny-of-Dragons-progress-lost-and-now-quot-locked-quot&p=9052301&viewfull=1#post9052301
Вообще, в пятницу на евро был экстренный мини-патч на евро как раз касательно этого бага, насколько я понял:
http://nw-forum.perfectworld.com/showthread.php?761941-Neverwinter-Emergency-Maintenance-9-19-7-AM-PDT-(Complete)&p=9042751&viewfull=1#post9042751
У нас ночью (в 4 по МСК вроде) тоже что-то на 51 метр закачалось, если точно помню, но что-то об этом на форуме не сильно слышно - что там и как..
Мертвые не дамажат (с)
2)Сколько длится?
Просто я люблю лёд .......
Испытательный срок распространяется только на аккаунты, на которые были куплены Зен через стим. Длительность - 5 суток.
Все итемы, купленные в зен маркете - привязаны к аккаунту. Не работает биржа.
Ну тогда извиняюсь, что отвлек:) Как вариант, если еще не сделали - отправляйте запросы в ТП со скринами с описанием проблемы на каждом персе... Чем больше народа, тем (быть может) больше шансов, что криптики будут продолжать работать над этим. Хотя и феерично, выпустить патч/поломать, потом срочно "починить" - а итог-то..
З.Ы. Хорошо, что я уже эту кампанию прошел. Тьфу-тьфу.
Одинокий хил Тесс on
Он будет только 1, и привяжется при использовании - то есть продать/передать другому персонажу можно.
Спасибо за подсказку.:)
Подскажите, привязывается ли спутник [Драконид-амбал]
, купленный на базаре чудес!
..событие не должно было начаться, но началось..