Откуда на аукционе появились миллионы хризолитов, аквамаринов, резонансных камней, где их выкапывать начали?
Малый волшебный камень сокровищ дракона. И выше уровнем такие же камушки.
И миллионов на ауке вроде бы не видно;) Хотя я заинтересовался бы людьми, продающими сотнями аквамаринчики какие - на предмет, так сказать:)
И в тему же подобного - грядущие изменения:
When an account is on probation, any items used to refine that are bound will cause the refined item to become bound as well.
Требуется выбрать из классов Воин-страж и Бесстрашный воин. Условия игры - 100% пве, 0% пвп, только соло-квестинг, игра без пета-хила. Кто более выживаем? Дамаг не важен совершенно. Главное именно выживаемость с минимумом лечебных зелий. Игра в группе исключена (только инсты/схватки по дейлику). Просьба ответить по существу и выбрать только из этих классов.
Если брать стража и не играть группой, то надо из него делать бойца. А то колупать стражем мобов, ну очень долго. Но для чего из стража делать бойца, а потом еще подбирать под него доспехи, если есть бесстрашный воин. По-моему, лучше сразу создавать бесстрашного воина.
При этом, если это второй перс, то положи в банк 50 голды, как только берсом дойдешь до Протектората, тут же в банке эти 50 голды возьми и купи себе спутника клирика. На 5 ур это будет незаменимый спутник. И с ним будешь долго и уверено бегать без банок ХП.
Подскажите, пожалуйста, как передать аб с одного своего перса другому..Через аук на работает: ищу свой лот вторым персом а он серый..
Открываешь биржу зен. Делаешь ставку, что купишь 1000 зен по 200 аб. Итого получиться 200000 аб. Тут же эту ставку отменяешь. Меняешь персонажа, открываешь биржу зен, на последней вкладке забираешь аб с предупреждением, что это ставка делалась твоим другим персонажем. И главное - персонажи должны быть на одной учетной записи.
"Но если туп как дерево - родишься баобабом
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь." (с) В. Высоцкий
пишет "Попытка обновления программы запуска. Пожалуйста подождите. Количество попыток по..." и гаснет быстро, и все, так раз 10 а потом пишет что не работает программа, как же мне быть то?!...
Выставить в файрволе разрешение доступа в сеть для данной программы.
"Но если туп как дерево - родишься баобабом
Открываешь биржу зен. Делаешь ставку, что купишь 1000 зен по 200 аб. Итого получиться 200000 аб. Тут же эту ставку отменяешь. Меняешь персонажа, открываешь биржу зен, на последней вкладке забираешь аб с предупреждением, что это ставка делалась твоим другим персонажем. И главное - персонажи должны быть на одной учетной записи.
Спасибо большое.:))
OFF
Танк Персей и маг Джаффар - гильдия Чемпионы Руин
Что можно полезного купить на деньги (золото например), и для чего оно нужно. Действительно не понимаю. Все доспехи и оружие беру в квестах, а покупать то что?
А вот у меня возник вопрос: можно ли изменить данные о родном городе персонажа? Я имею в виду, когда создаёшь перса для игры, то, в том числе, выбираешь себе бога для поклонения и место происхождения - родной город (там Невервинтер, Амн, Уотердип, Лускан, Брата Бальдура, Андердарк ещё что-то). Я этот пункт, в своё время, тыкнула наугад и теперь хотела бы поменять - просто из соображений ролевого отыгрыша. Жетоны за Зен для изменения имени и внешности, они только имя и внешность меняют, пункты биографии (божество и родной город) не редактируются?
А вот у меня возник вопрос: можно ли изменить данные о родном городе персонажа? Я имею в виду, когда создаёшь перса для игры, то, в том числе, выбираешь себе бога для поклонения и место происхождения - родной город (там Невервинтер, Амн, Уотердип, Лускан, Брата Бальдура, Андердарк ещё что-то). Я этот пункт, в своё время, тыкнула наугад и теперь хотела бы поменять - просто из соображений ролевого отыгрыша. Жетоны за Зен для изменения имени и внешности, они только имя и внешность меняют, пункты биографии (божество и родной город) не редактируются?
Возможно сможет помочь жетон изменения расы. Если уж расу изменить можно, то такую мелочь, думаю, изменит
ребята, у меня есть синий маунт, я хочу его апнуть до фиолетового. вопрос: мне нужно купить для этого синюю книжку обучения верховой езде +3 да? а то вдруг не то куплю
Ребята, объясните кому не сложно. Мне нужно распределение по классам, то есть кто такой танк, вар и так далее. Кому не сложно напишите распределение, а то не понятно мне.
Подскажите пожалуйста почему я в компании Тирания Драконов не могу начать задание Помощь Изумрудному анклаву ? все условия выполнены вроде , а оно всё-равно не доступно ? какие ещё подводные камни тут ? или баг ? скрин ниже .
Ребята, объясните кому не сложно. Мне нужно распределение по классам, то есть кто такой танк, вар и так далее. Кому не сложно напишите распределение, а то не понятно мне.
Подскажите пожалуйста почему я в компании Тирания Драконов не могу начать задание Помощь Изумрудному анклаву ? все условия выполнены вроде , а оно всё-равно не доступно ? какие ещё подводные камни тут ? или баг ?
Всё , нашёл ... около арфистки в Протекторате чижик появился с квестом в долину Ротэ ... пошёл по квесту , сделал все квесты в долине по этой линейке и прогресс пошёл дальше ...
Народ, подскажите, где можно достать яйцо дракона.? Если можно-все варианты перечислите..Заранее благодарен..
Можно купить на аукционе (самый быстрый способ), можно найти в наборах для развития профессии, можно получить на эвентах типа Тайморы и Вокин. Ну и вроде в эпиках можно найти, то ли в схронах мастера, то ли еще от куда то выпадают.
Народ, подскажите, где можно достать яйцо дракона.? Если можно-все варианты перечислите..Заранее благодарен..
Аукцион, наборы для профессий, ивенты (как выше отметили), наборы из сундуков за ключи, покупка за чешуйки дракона (чешуйки - из новых сундуков за ключи, 1 яйцо = 10 чешуек).
Можно купить на аукционе (самый быстрый способ), можно найти в наборах для развития профессии, можно получить на эвентах типа Тайморы и Вокин. Ну и вроде в эпиках можно найти, то ли в схронах мастера, то ли еще от куда то выпадают.
А что такое схрон мастера.? Это вроде Тайное Знание, Теология и т.д.?
OFF
Комментарии
Малый волшебный камень сокровищ дракона. И выше уровнем такие же камушки.
И миллионов на ауке вроде бы не видно;) Хотя я заинтересовался бы людьми, продающими сотнями аквамаринчики какие - на предмет, так сказать:)
И в тему же подобного - грядущие изменения: Если я правильно перевел, конечно же:)
Взято отсюда:
http://nw-forum.perfectworld.com/showthread.php?759831-Tyranny-of-Dragons-Preview-Patch-Notes-NW-25-20140909a-2
Если брать стража и не играть группой, то надо из него делать бойца. А то колупать стражем мобов, ну очень долго. Но для чего из стража делать бойца, а потом еще подбирать под него доспехи, если есть бесстрашный воин. По-моему, лучше сразу создавать бесстрашного воина.
При этом, если это второй перс, то положи в банк 50 голды, как только берсом дойдешь до Протектората, тут же в банке эти 50 голды возьми и купи себе спутника клирика. На 5 ур это будет незаменимый спутник. И с ним будешь долго и уверено бегать без банок ХП.
- - - Добавлено - - -
Выставить в файрволе разрешение доступа в сеть для данной программы.
Спасибо большое.:))
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Возможно сможет помочь жетон изменения расы. Если уж расу изменить можно, то такую мелочь, думаю, изменит
- - - Добавлено - - -
кубики перебросить нельзя. можно скинуть статы, полученные за достижение уровней. врятли можно это проделать с жетоном расы
- - - Добавлено - - -
никто не знает?
Да.
если плохо видно - http://s018.radikal.ru/i513/1409/5f/ea8b0393d3c2.png
в группе вконтакте есть видео всех классов, думаю, так будет понятно. http://vk.com/videos-58484162
Не ты один
http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=123502
Всё , нашёл ... около арфистки в Протекторате чижик появился с квестом в долину Ротэ ... пошёл по квесту , сделал все квесты в долине по этой линейке и прогресс пошёл дальше ...
Покупать надо +3 за 1400 к. Только возможно он не станет фиолетовым на цвет, но ранг увеличится со 2-го до 3-го.
благодарю. 10смвл
А что такое схрон мастера.? Это вроде Тайное Знание, Теология и т.д.?
Да, оно самое.
Спасибо за подсказку.:)