Никто Имена могут быть одинаковые, уникален только дискриптор.
Это что же получается?))) Толпа леголазов будет растреливать мобов при арт.поддержке батальена гендальфов, которых прикрывает с флангов сборная дивизия фродо-семо-хоббитов?))
И мы кричали "А мы самые крутые"
Впереди себя несем свои пальцы
Но не знали мы, молодые
Что крутыми бывают лишь яйца.
Проблемы с титулами и вообще работоспособностью форума (второй части игры, по сути) ещё не решили - и тут нате вам, через пару дней ОБТ
Ну, надеюсь, отсутствующий титул "Героя.." на форуме не означает что с ранним доступом я тоже пролечу (писал и азимуту и в саппорт, а дни идут...), а то было бы очень неприятно пролететь после траты 5 рубликов.
И да, поздравляю всех жителей Невервинтера с скорым стартом ОБТ, как без этого
Проблемы с титулами и вообще работоспособностью форума (второй части игры, по сути) ещё не решили - и тут нате вам, через пару дней ОБТ
Ну, надеюсь, отсутствующий титул "Героя.." на форуме не означает что с ранним доступом я тоже пролечу (писал и азимуту и в саппорт, а дни идут...), а то было бы очень неприятно пролететь после траты 5 рубликов.
Это что же получается?))) Толпа леголазов будет растреливать мобов при арт.поддержке батальена гендальфов, которых прикрывает с флангов сборная дивизия фродо-семо-хоббитов?))
Вы настолько уверены, что творчество Дж. Р. Р. Толкиена затмит произведения Р.А. Сальваторе? Мне почему-то кажется, что значительно бОльшее количество игроков будет зваться Дзиртами
На личные сообщения отвечаю редко, т.к. забываю про них - не серчайте.
Вопрос к разработчикам, вы точно все перевели, не будет косяков? Я хочу почитать про все в этом мире, без странных символов и на родном языке, баги меня не интересуют. Если все идеально перевели-молодцы, если нет, то вы поторопились с открытием т.к. за это время после збт слабо верится что все перевести успели.
Вопрос к разработчикам, вы точно все перевели, не будет косяков? Я хочу почитать про все в этом мире, без странных символов и на родном языке, баги меня не интересуют. Если все идеально перевели-молодцы, если нет, то вы поторопились с открытием т.к. за это время после збт слабо верится что все перевести успели.
Все будет норм, насладится сможешь изучением мира!
Комментарии
То что каждый член пати открывает сундук по разу? Это не баг, а фича. В любом случае там нет ничего ценного..
У меня, конечно, есть своё мнение, но хотелось бы выслушать и ошибочные...
С хантером, но частичным блоком end game контента Шэдоумантл. Разблокировано будет чуть позднее.
Никто Имена могут быть одинаковые, уникален только дискриптор.
Впереди себя несем свои пальцы
Но не знали мы, молодые
Что крутыми бывают лишь яйца.
Все будет именно как надеешься!))) Не переживай.
именно так)
Вы настолько уверены, что творчество Дж. Р. Р. Толкиена затмит произведения Р.А. Сальваторе? Мне почему-то кажется, что значительно бОльшее количество игроков будет зваться Дзиртами
Дата ОБТ за неделю до ОБТ - просто приятный сюрприз какой-то.
- - - Добавлено - - -
Дриззт звучит в английской книге, а у нас красиво Дзирт!)))
Грац! разрабы.
На Евро или у тебя доступ к мастерской?
ДнДшников много, так что многие знают, но просто придумают что-то свое может.
Все будет норм, насладится сможешь изучением мира!