Открытое бета-тестирование
Neverwinter Online начнется уже на следующей неделе.
12-го декабря игровой мир станет доступен для всех авантюристов, а обладатели наборов
«Герой Севера» и
«Хранитель Невервинтера» получат возможность окунуться в атмосферу невероятных приключений
на два дня раньше!
Ждать открытого бета-тестирования осталось совсем не долго! Уже 12-го декабря вы сможете отправиться в незабываемое путешествие по миру Забытых Королевств. Neverwinter Online предоставит вам, любителям настоящего фэнтези, великолепную возможность исследовать мир, в котором величественный город Врата Балдура стоит на Побережье Мечей, а Долина Ледяного ветра стала холодной могилой для сотен авантюристов.
Скачайте клиент, чтобы быть готовым к началу открытого бета-тестирования заранее.
Комментарии
Впереди себя несем свои пальцы
Но не знали мы, молодые
Что крутыми бывают лишь яйца.
"Один из тех, кто копил пять золотых, что бы купить своего первого скакуна..."
DC 60 - on - Everybody Lies
вайпа не будет...
НубоДК мыФка off
НубоГФ мрКот on
- - - Добавлено - - -
как не будет ? на форуме написано что будет
... точнее, если вы хотите скачать весь контент и не докачивать его во время игры.
у них профработы по четвергам
но для купивших набор 10-го же. значит, дело не в профработах по четвергам
никто и не боялся! немного нервничали, да
У меня возникло пару вопросов , доступна ли мастерская каким то либо образом русская уже наша ? до ОБТ , и второй вопрос : на два дня раньше доступ обладателям наборов , именно какое число и время доступа примерно ? как посчитать когда заходить на 2 дня раньше , не дойду мозгами.
Злом TR 15.6 GS
12 минус 2 равно ???
12-2= ???
пять ?
...ссылку пжл в студию!
DC 60 - on - Everybody Lies
Зы: а я купил набор за 999, а потом подумал и купил за 1999)
Интересно, что я получу в итоге?