подскажите в чём дело, скачиваю лаунчер, запускаю, он на русском языке, в настройках стоит русский, ввожу логин и пароль, и он сам переключается на английский язык и уже в настройках русского нет, и начинает патч качать, клиент качаю с нуля!
Так было со всеми у кого не было ключа на ЗБТ, видимо до старта ОБТ скачать клиент русский смогут только участники ЗБТ и купившие паки. А то что качается английским лаунчером это евро клиент.
Нет, просто обвиню тех, кто торопил события. )) Скажу, а вы сами товарищ виноваты, не нужно было торопить разработчиков, в том числе надоедать с вопросом данным Михаилу, Максиму и нашим девушкам модераторам. ))
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
Надеюсь багов не будет. Ну или хотя бы незначительного качества и минимум в количестве.
А так, новость очень даже хорошая. Пойду вновь порабощать сюжеточку.
Новость то отличня, долгожданная и вообще грац всех. Но блин, пора бы тогда уже прояснять ситуацию с наборами основателей евро версий на ру серверах. А то до раннего старта неделя, а не понятно что покупать и что вообще будет с евро наборами...
вопрос такой а будет ли hunter pack как на евро для нашего сервера?
и есть ли смысл покупать эих героев итп?
просто 2 дня доступа вообще ниочем, а расовые преимущества я так и не понял актуальны ли.
В хантер паке там хоть оружие для лукаря и шмот кое-какой.
Не знаю куда писать подобные вопросы, и решил написать сюда. Условия создания гильдии останутся такими же как и на ЗБТ были? Или уже не нужен будет какой либо пакет?
Ежидзе довольны)) Всех поздравляем с данной новостью и желаем удачи.
http://foggyhh.ru - Основная нора Ежидз! Самые ужасные глупости всегда делались с умными лицами! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (c) "Тот самый Мюнхгаузен".
Комментарии
Так было со всеми у кого не было ключа на ЗБТ, видимо до старта ОБТ скачать клиент русский смогут только участники ЗБТ и купившие паки. А то что качается английским лаунчером это евро клиент.
==Гвенвивар==
Ждём ответа от Азимута. Потому что всё остальное домыслы.
Нет, просто обвиню тех, кто торопил события. )) Скажу, а вы сами товарищ виноваты, не нужно было торопить разработчиков, в том числе надоедать с вопросом данным Михаилу, Максиму и нашим девушкам модераторам. ))
На ру, вам придется создавать нового клирика. ))
Даже самый лютый зверь имеет каплю жалости. Я не имею, а значит - я не зверь. (с) Шекспир
Так ванговать больше неочем
А так, новость очень даже хорошая. Пойду вновь порабощать сюжеточку.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Я теперь Хранитель Невервинтера)) Гц меня
и есть ли смысл покупать эих героев итп?
просто 2 дня доступа вообще ниочем, а расовые преимущества я так и не понял актуальны ли.
В хантер паке там хоть оружие для лукаря и шмот кое-какой.
На пару дней раньше зайду.
Самые ужасные глупости всегда делались с умными лицами! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (c) "Тот самый Мюнхгаузен".
присоединяюсь к вопросу) что то там нету русского в выборе языка) какой ставить то?
Да русский то я как раз нашел) Даже вижу русский сервер и качаю от туда патч
Какие шаманства надо проделать,что бы РУ сервер увидеть в лаунчере ?
Выбрать в настройках ланчера - показать все игры (show all games)
- - - Добавлено - - -
Патч докачался - пустило в локализованную версию
К серваку естессно не законектиться