Что кстати с форумом и сайтом игры? У меня конкретно эти два ресурса грузятся с такой скоростью что невольно возникает ассоциация с пропихиванием булыжника через соломинку для коктейлей при том что сам по себе интернет канал у меня достаточно широкий и на скорость я никогда не жаловался.
видел что какие то монетки за молельню дают каждый день, но их 7 максимум, а купить на них можно коня за 150, как набрать остальное если максимум 7 ???
- - - Добавлено - - -
сервак недоступен еще(((
- - - Добавлено - - -
админы уроды хоть бы время правельное выставили в главной страничке до скольки обнова будет
неужели есть такие ***** которые хотят выбросить монеты змея, грима и др)))
Знаешь как ни странно я думаю что есть.
Я с арены собрал всё что мог, славы выше крыши девать некуда. монеты гримма и печати змея тоже.
Играю на подсосе свободного места в монетах. монет гримма около 3к штук, печатей змея почти так же и т.д. вот и подумай. тока ненадо мне ля-ля тут петь что спускай на славу и А.Б. всего хватает и девать некуда.
Жесть какая то люди, приходят с работы, хотят поиграть - но нет профилактика в самое "подходящее" время.
С 3 до 7 утра надо делать такие вещи, ладно бы там раз внепланово...
- - - Добавлено - - -
У меня такое ощущение что этот сайт все время кто то ДДОСИТ.
наши не выбирают время проведения обновы. Они подстраиваются под Америку
Почему так сильно врут со временем работ???? Пора бы уже вам как-то или реальные сроки людям давать, или тогда уже вообще без предупреждений игровой мир вырубайте!!!
я в игре неделю достиг 56лвл вижу что можно вставить АРТЕФАКТ какойто, но где его взять незнаю его небыло и небудет наверно т.к. я не донат, подскажите где можно выбить его
Побольше нужно было уделять времени заданиям,которые даются от сержанта Нокса и автоматическими с достижением некоторых уровней,там где-то с уровня 22+ есть задание на бесплатный артефакт.Ну неспешно можно и на аукционе приобрести.И 56й уровень можно было в гильдию вступить и узнать все ваши нубские не знания))
я в игре неделю достиг 56лвл вижу что можно вставить АРТЕФАКТ какойто, но где его взять незнаю его небыло и небудет наверно т.к. я не донат, подскажите где можно выбить его
Не волнуйся, свои артефакты ты получишь, одну у волшебника (ты видимо не прошел квест) Он в лавке "Мудрость" дается, поищи в протекторате. Ещё можно взять артефакты за пвп достижения и за прокачку твина до 60ти.
Я с арены собрал всё что мог, славы выше крыши девать некуда. монеты гримма и печати змея тоже.
Играю на подсосе свободного места в монетах. монет гримма около 3к штук, печатей змея почти так же и т.д. вот и подумай. тока ненадо мне ля-ля тут петь что спускай на славу и А.Б. всего хватает и девать некуда.
Вот и куда их совать можно?
грима обменяй на славу, славу на арт, арт в арт или камни, змея на шмот и на распил, место освободится.
у меня проблемы были только с монетами дракона. ну и чеки авангарда мешаются, отсальное все ок
А это ,классовые артефакты на форуме есть темы об этом,но это надо ещё персонажа кап уровня и времени ,либо АБ, конечно желания начинающим всё сразу никто ничего не даст на халяву.
Лол, буду петь - спускай на славу, АБ и голд. "Всего хватает" воу воу, палехче, у тебя наверно уже 100500 гс. "Некуда девать" - раздай страждущим, коих наберется вагон и прицепчик.
Хз должен быть минимум один.
По кампании - Зеленую Аврору мне давали.
В Кольце ужаса(модуль 2 эпики) за какой то там 100500 раз выпал арт ОКО Латандера(можно воскрешать спутники/напарника)
Еще Воды Елизада - выпали из сундука, ключ куплен был за АБ с продажи чего то там - НОУ Донат.
Еще один арт Жезл выпал с Драка - и был продан на ауке.
Я не особый сторонник критиковать чью либо работу,но в данном случае поддержу предыдущих ораторов. Если Вы собираетесь проводить какие либо работы на сервере - лучше сразу просчитайте сколько это времени займет с учетом факторов,которые не зависят от Вас,лучше объявить пользователям то,что сервер будет недоступен больше времени и, в случае более быстрого завершения работ - его включить раньше,чем устанавливать время и после всего заставлять людей ждать больше.
Спасибо.
Вообще тех работы принято ночью проводить ДЛЯ УДОБСТВА большинства играющих, это раз.
Когда-то догадались складывать всякие локационные штуки не в сумки, а в 2 вкладку, но увеличить вместимость слота не додумались. Очень плохо что там все привязано и нельзя продать на ауке или тупо передать другим игрокам. И почему нельзя аб передать другим? Слишком много ограничений.
1 дается на 20-какомто там лвл за квест, второй халявный (условно халявный) при наличии 2-х 60-х персов с доступом в долину ледяного ветра там тоже квест дают на классовый арт но он доступен всем персам на твоем аке (даже ново созданным) получаеш его у чувака который выдает нагрвды в протекторате, ну а остальные либо выбить из данжей (шанс мизерный) либо купить на ауке или попытатся выудить из сундуков которые падают с мобов а открываются ключами за зены.
- - - Добавлено - - -
прошу прощения за 2 одинаковых поста, это лаги, я не виноват ))))
Комментарии
- - - Добавлено - - -
сервак недоступен еще(((
- - - Добавлено - - -
админы уроды хоть бы время правельное выставили в главной страничке до скольки обнова будет
1. Групповой квест на Жрицу Лолт.
2. Награды Шарандара.
Знаешь как ни странно я думаю что есть.
Побольше нужно было уделять времени заданиям,которые даются от сержанта Нокса и автоматическими с достижением некоторых уровней,там где-то с уровня 22+ есть задание на бесплатный артефакт.Ну неспешно можно и на аукционе приобрести.И 56й уровень можно было в гильдию вступить и узнать все ваши нубские не знания))
Не волнуйся, свои артефакты ты получишь, одну у волшебника (ты видимо не прошел квест) Он в лавке "Мудрость" дается, поищи в протекторате. Ещё можно взять артефакты за пвп достижения и за прокачку твина до 60ти.
грима обменяй на славу, славу на арт, арт в арт или камни, змея на шмот и на распил, место освободится.
у меня проблемы были только с монетами дракона. ну и чеки авангарда мешаются, отсальное все ок
Лол, буду петь - спускай на славу, АБ и голд. "Всего хватает" воу воу, палехче, у тебя наверно уже 100500 гс. "Некуда девать" - раздай страждущим, коих наберется вагон и прицепчик.
Тебе сказано уже выше, где брать бесплатный артефакт, прошу, почитай. Играть в игру надо нормально, а не скипать бездумно квесты. Вот и проглядел.
Ещё можно взять артефакты за пвп достижения и за прокачку твина до 60ти.
А можно поподробнее, а то я не в курсе. У меня 2 перса 60 лвл.
По кампании - Зеленую Аврору мне давали.
В Кольце ужаса(модуль 2 эпики) за какой то там 100500 раз выпал арт ОКО Латандера(можно воскрешать спутники/напарника)
Еще Воды Елизада - выпали из сундука, ключ куплен был за АБ с продажи чего то там - НОУ Донат.
Еще один арт Жезл выпал с Драка - и был продан на ауке.
Без артов - КС будет проседать.
Спасибо.
спс ознакомлюсь
А подскажите если я соэдам твина и на нем заработаю артевакт, как мне его перекинуть на основу???
Когда-то догадались складывать всякие локационные штуки не в сумки, а в 2 вкладку, но увеличить вместимость слота не додумались. Очень плохо что там все привязано и нельзя продать на ауке или тупо передать другим игрокам. И почему нельзя аб передать другим? Слишком много ограничений.
1 дается на 20-какомто там лвл за квест, второй халявный (условно халявный) при наличии 2-х 60-х персов с доступом в долину ледяного ветра там тоже квест дают на классовый арт но он доступен всем персам на твоем аке (даже ново созданным) получаеш его у чувака который выдает нагрвды в протекторате, ну а остальные либо выбить из данжей (шанс мизерный) либо купить на ауке или попытатся выудить из сундуков которые падают с мобов а открываются ключами за зены.
- - - Добавлено - - -
прошу прощения за 2 одинаковых поста, это лаги, я не виноват ))))
Я не знаю что ты куришь
но дай и мне немножко
Полез , ну и кто тебе доктор ?