Никогда не вайнил на рог (и не собираюсь), но последние коменты убили и так со слов самих же рог:
1) Хила убить не проблема (ну тут в принципе как и всем классам)
2) Танка слить не проблема, хоть и долго, но танк не соперник
3) Маг после фикса, как и раньше не представляет угрозы
4) Берсы раскатываются на ура
5) Чернокнижники фри фраг
6) Мили луки имбари (ну на луков все вайнят)
Не стал брать цитаты, с которыми соглашались многие роги в данной темке, но после прочтения подобных постов, задаю себе вопрос, так ли у вас все плохо?))
Опять же, от Системки пригорает у многих одетых и рукастых игроков, а это рога)).
Пьер, ну ты уж очень все упростил)
1) Хил -ну тут понятно
2) Танк - ну очень долго и нудно т.к. син дамажит танка не сильно, а танковский дамаг можно отхилять в инвизе... хз кто-кого по факту т.к. с хорошо заряженными танками так и не получилось ни разу от начала и до конца побиться 1 на 1 т.к. опят же долго и всегда кто-нить прибегает... но, думаю, если взять среднестатистического одетого танка и такого же сина, то перевес будет на стороне танков...
3) Одетый маг vs. одетый син - 50 на 50 имхо...
4) С берсами проще... 1 фейл = -40% хп, т.е. можно сфэйлить 2 раза... если удается не ошибиться больше 2х раз - вин, если нет - луз... тут все просто...
5) ЧК пока не встречал сильно загиренных - следовательно комментировать смысла нет...
6) Лук - no comments
И вы забываете еще кое-что... син АБСОЛЮТНО бесполезен в пве (хотя можно фармить соло, тно это уже совсем другая история)... следовательно класс должен иметь какие-то преимущества в пвп... а как мы видим их нет))
Не буду цитировать, ибо много выйдет трендежа и лень вообще)
Похоже Сины из этой темы не встречали еще танков, которые разобрались со своим классом в этом модуле и нашли скилы, с которыми, ничего не делая, можно убить патьку, раз не воспринимают их за противников. Что ж, ждем дальше)
Ну и 2ое. Никто тут не просит ап плута. Все, что сейчас нужно для более-менее адекватного баланса вещей - нерф "Пробивающего клинка" и "Природного лекарства" у Лука, фикс некоторых скилов у Танка (не буду их называть. Боюсь породить кучу клонов.) и Актуализация Клириков, как класса в принципе.
Иииии, ну просто не мог не обратить внимания на спор между Магом и Сином в этой ветке) Написать, что Сины имбы и "резатьихкчертям" в одном посте и в следующем же написать, что, цитирую:"по стенке размазывала" - мощно!
Кстати, про таблицу я уже писал вроде как. Плуту подняться очень просто на вершину, ввиду очень большой полезности этого класса в рандоме. Плут - прекрасная нуборезка и отлично отвлекает внимание противника. Секрета тут большого нету.
Ага, значит и танчики багнуты. А то я все ломаю голову как консервы сносят 50-80% хп за удар...
По поводу выложенной тут таблицы... ну вам не надоело?)
Смотрите там не на общую картинку т.к. роль в пвп у всех классов разная (обратите внимание на пост Системки), а на представителей именно своего класса... на 1-ой странице 1 танк... второй же танк на 3-ей странице... но он 2-ой в своем классе! Последний же син на 1-ой странице - 7-ой в своем классе... это все относительно...
З.Ы.
Магов в топе тоже хватает))
Какой может быть баланс на лоу, если его нет на хае? :0) Все внимание на хай контент направелно разрабов ну и на макс выкачку бабла.
Раз нашел такую игру с идеальным пвп, то что ты тут делаешь?
Так и знал что вы мне так ответите, хотя я выше писал что не жалуюсь и обидеть ни кого не хочу, а наоборот когда вышла игра переживал за нее, так как начало было хорошие, поэтому все волишь сейчас высказал свое мнение, и описал вещи как можно было бы ситуации выпрямить на подобие игр в которые я играл, потому что даже для Neverwintera это перебор, а так отвечать не нужно идите в другую игру, я сослался к ним и описал почему, и вроде бы нормально все разжевал, а так как вы грубо отвечаете уже не раз видел в таких ситуациях, хотя я написал уже выше все нормально, поэтому это Вам лучше иди куда подальше, если не можете нормально выслушать и понимать критику и мнение людей, а про проекты то что от них хотел тот фан уже получил, хотя в некоторые еще буду заходить и это ни как не влияет так говорить с человеком если про их пример я привел по делу, а по поводу денег да согласен, я об этом и хотел сказать, на старте проекта было одно, а щас другое, просто обидно за творение, были хорошие зачатки, но пве хороший...
почитал тему - так и не понял кто рулит в пвп Сины сидят в инвизе , танки толстые , маги и луки дамажные , хил и понятно хилит.... Как я понял одни классы убиваются другими - это же вроде баланс.
Ангост, ты-то чего жалуешься, иди на ПВП, ща своё первое место потеряешь.:rolleyes:
Где ты увидел жалобы?) Просто не понимаю когда люди пишут про нерф плутов... Это как на евро народ пишет что надо нерфить магов , варов, танков, рог, а хантов оставить в покое ибо им и так сейчас тяжко.
В нынешних реалиях все выглядит так - Лучший маг - это хант, Лучший Хант - это танк.
Просто некоторые ребятки бегают с класса на класс как только тот или иной начинает "рулить" и в итоге понимают что они не умеют играть не за кого. Ну а после они конечно же бегут на форум и орут что всех надо нерфить. В невере это уже стало обыденно.
Не буду цитировать, ибо много выйдет трендежа и лень вообще)
Иииии, ну просто не мог не обратить внимания на спор между Магом и Сином в этой ветке) Написать, что Сины имбы и "резатьихкчертям" в одном посте и в следующем же написать, что, цитирую:"по стенке размазывала" - мощно!
Кстати, про таблицу я уже писал вроде как. Плуту подняться очень просто на вершину, ввиду очень большой полезности этого класса в рандоме. Плут - прекрасная нуборезка и отлично отвлекает внимание противника. Секрета тут большого нету.
Истину глаголишь) Никто не решает в рандом паке, как нож...
... Это как на евро народ пишет что надо нерфить магов , варов, танков, рог, а хантов оставить в покое ибо им и так сейчас тяжко.
С евро-постов я вообще в акуе... такое ощущение, что забугорные лукари некисло так задонатили не только разрабам, но и комьюнити т.к. основная масса их реально считает обиженными...
Ну вернее считала, сейчас волна негодования все-таки должна накрыть лукарей... последние 2 недели (о чудо!) на них стали сильно вайнить на евро...
Да и вообще, смысл от этих вайнов на ру форуме? Никто этого не увидит кроме вас самих, так просто перемыть кости друг другу? Забавно да и только. Но честное слово доставляют выражения в стиле "Как убить рогу если он в инвизе?" или "Почему моего ханта убивают все кому не лень?". Да потому что надо учиться играть за свой класс, а не ждать пока что-то "забагуется" и начать кататься мордой лица по клавиатуре с криками "ГО 1х1! Че вы только толпой можете?"
Да и вообще, смысл от этих вайнов на ру форуме? Никто этого не увидит кроме вас самих, так просто перемыть кости друг другу? Забавно да и только. Но честное слово доставляют выражения в стиле "Как убить рогу если он в инвизе?" или "Почему моего ханта убивают все кому не лень?". Да потому что надо учиться играть за свой класс, а не ждать пока что-то "забагуется" и начать кататься мордой лица по клавиатуре с криками "ГО 1х1! Че вы только толпой можете?"
C рогами все понятно уже давно. И они свою позицию описали грамотно. Но от их излишнего нытья уже начинает подташнивать, из поста в пост одно и тоже одно и тоже. Это тоже самое как "я два раза два раза не повторяю не повторяю"
По поводу выложенной тут таблицы... ну вам не надоело?)
Смотрите там не на общую картинку т.к. роль в пвп у всех классов разная (обратите внимание на пост Системки), а на представителей именно своего класса... на 1-ой странице 1 танк... второй же танк на 3-ей странице... но он 2-ой в своем классе! Последний же син на 1-ой странице - 7-ой в своем классе... это все относительно...
З.Ы.
Ради интереса, глянь, на каких страницах начинают встречаться жрецы из топ-10.
В эпоху красных рун и рукастых магов и луков, хилов считают легким фрагом...
Порой забавно читать батхерт от какого либо мага или лука на жреца
Вот ссылка, которую я сейчас обнаружил и изучил, http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=116642&page=6 в общем как я понял на новичков разрабам пофиг, если в теме описывается баг багаюзы и возможности обойти игру, из-за чего на арене до сих пор бегают чуваки с такими шмотками и количеством кс... и с начала сентября так и не пофиксили все это, значит им не нужен приток новых игроков....и на меня еще на верху пишет собеседник типа я такой плохой, за то что просто написал о том что уже было, какой кайф если на новичков пофиг, ты приходишь впервые на пвп у тебя нет твинков и не прокачана основа, и тебя и твою команду убивают челы с 1 удара, и еще собеседник пишет мол это такая игра, не фига, есть такие же проекты и там такого нет, но в них играл уже прошел)) поэтому хочется другого, тем более переживал за эту игру с запуска еще, даже когда был других проектах, поэтому если комьюнити супер старых игроков считают что это нормально, но не все, когда бегают на арене такие бабуины и сносят всех с 1 удара и что мол это круто типа супер нагибаторы мочить новичков итд, и потому гордятся своей статой выходить в 60 лвл 450 убийст и 0 поражения, ну че норм че тогда... я конечно понимаю у хороших ребят и на 60 лвл проблемы есть, но на лоу лвл важнее, если разрабы хотят чтобы люди приходили в игру... но как смотрю 3 недели сначала темы ссылку которую я скинул разрабам пофиг, а ведь еще эта тема идет как обнова вышла тирания драконов, че норм шмот багнутый и квесты, которые дают преимущество в песочнице на пвп,тру нагибаторами себя считают мочя новичков, лол ))))))
Ради интереса, глянь, на каких страницах начинают встречаться жрецы из топ-10.
Убрать руны, понерфить дамаг у ханотов(как это было с магами), разбаговать инвиз и неуловимость у рог - первые шаги имхо.
З.Ы. Всех ждет большой сюрприз когда варлоки наконец допрут что за класс у них в руках. Танки уже потихоньку начали понимать что можно убивать тупо обраткой=)
Так и знал что вы мне так ответите, хотя я выше писал что не жалуюсь и обидеть ни кого не хочу, а наоборот когда вышла игра переживал за нее, так как начало было хорошие, поэтому все волишь сейчас высказал свое мнение, и описал вещи как можно было бы ситуации выпрямить на подобие игр в которые я играл, потому что даже для Neverwintera это перебор, а так отвечать не нужно идите в другую игру, я сослался к ним и описал почему, и вроде бы нормально все разжевал, а так как вы грубо отвечаете уже не раз видел в таких ситуациях, хотя я написал уже выше все нормально, поэтому это Вам лучше иди куда подальше, если не можете нормально выслушать и понимать критику и мнение людей, а про проекты то что от них хотел тот фан уже получил, хотя в некоторые еще буду заходить и это ни как не влияет так говорить с человеком если про их пример я привел по делу, а по поводу денег да согласен, я об этом и хотел сказать, на старте проекта было одно, а щас другое, просто обидно за творение, были хорошие зачатки, но пве хороший...
Не оправдал нажедж? Я это переживу и тебе советую не париться.
Диор, ты же знаешь, что ты единственный плут, которого я уважаю. Ну хоть ты расскажи мне, как убить рогу если он в инвизе. Или почему моего ханта убивают все кому не лень.
Диор, ты же знаешь, что ты единственный плут, которого я уважаю. Ну хоть ты расскажи мне, как убить рогу если он в инвизе. Или почему моего ханта убивают все кому не лень.
Никто не отменял классы и антиклассы, благо в пати 5 человек мб что и порешается в итоге... (нибудь я пьян, изложил бы подробнее и *****, что всем *****)
Все написанное в посте выше, плохо скрытая «обида» на пост s1nger :
«Не можешь слить танка, серьезно? Классика: дуэлянт - шифт - дуэлянт - шифт, ну и путь клинка соответственно. Танк не законтролит, кроме как дейликом собьет с ног. Танков, которых я бы не мог слить или еще хуже, они могли победить, не встречал, максимум это жирные танки, которые умеют кайтить и ничего. Банально долбишь дуэлянтом в щит и все, никаких извращений, а урон, который получаешь, почти полностью отхиливается регеном и вампиркой.»
За что вы нас так танков, нас же апнули, а вы нас как хомячков бъете)).
Да какая обида, обособлено на сингера. Я уже второй месяц тролю его в чате=) общаемся по тихой. На что обижаться то ?
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Комментарии
Пьер, ну ты уж очень все упростил)
1) Хил -ну тут понятно
2) Танк - ну очень долго и нудно т.к. син дамажит танка не сильно, а танковский дамаг можно отхилять в инвизе... хз кто-кого по факту т.к. с хорошо заряженными танками так и не получилось ни разу от начала и до конца побиться 1 на 1 т.к. опят же долго и всегда кто-нить прибегает... но, думаю, если взять среднестатистического одетого танка и такого же сина, то перевес будет на стороне танков...
3) Одетый маг vs. одетый син - 50 на 50 имхо...
4) С берсами проще... 1 фейл = -40% хп, т.е. можно сфэйлить 2 раза... если удается не ошибиться больше 2х раз - вин, если нет - луз... тут все просто...
5) ЧК пока не встречал сильно загиренных - следовательно комментировать смысла нет...
6) Лук - no comments
И вы забываете еще кое-что... син АБСОЛЮТНО бесполезен в пве (хотя можно фармить соло, тно это уже совсем другая история)... следовательно класс должен иметь какие-то преимущества в пвп... а как мы видим их нет))
Ага, значит и танчики багнуты. А то я все ломаю голову как консервы сносят 50-80% хп за удар...
Ангост, ты-то чего жалуешься, иди на ПВП, ща своё первое место потеряешь.:rolleyes:
- - - Добавлено - - -
Да ты чё, все багнуты, просто все, хил тебя слил - он тоже багнут.
вирнити пивипе, устал крабить
З.Ы.
Где ты увидел жалобы?) Просто не понимаю когда люди пишут про нерф плутов... Это как на евро народ пишет что надо нерфить магов , варов, танков, рог, а хантов оставить в покое ибо им и так сейчас тяжко.
В нынешних реалиях все выглядит так - Лучший маг - это хант, Лучший Хант - это танк.
Просто некоторые ребятки бегают с класса на класс как только тот или иной начинает "рулить" и в итоге понимают что они не умеют играть не за кого. Ну а после они конечно же бегут на форум и орут что всех надо нерфить. В невере это уже стало обыденно.
Истину глаголишь) Никто не решает в рандом паке, как нож...
С евро-постов я вообще в акуе... такое ощущение, что забугорные лукари некисло так задонатили не только разрабам, но и комьюнити т.к. основная масса их реально считает обиженными...
Ну вернее считала, сейчас волна негодования все-таки должна накрыть лукарей... последние 2 недели (о чудо!) на них стали сильно вайнить на евро...
ДА ТЫ ПРОСТО ЗАДАНАТИЛ, ТИБЕ ЛЕХКО ГАВАРИТЬ!!!111
Го толпа на толпу! Чё вы только 1 на 1 гокаете?!!
ТИАМАТ МОЕГО ДЕТСТВА
Гокеры такие гокеры!
ТИАМАТ МОЕГО ДЕТСТВА
Ты не поверишь...
Ты дурачек? :0)
Убрать руны, понерфить дамаг у ханотов(как это было с магами), разбаговать инвиз и неуловимость у рог - первые шаги имхо.
З.Ы. Всех ждет большой сюрприз когда варлоки наконец допрут что за класс у них в руках. Танки уже потихоньку начали понимать что можно убивать тупо обраткой=)
- - - Добавлено - - -
мИшает смИшной чИловек =*(
Не оправдал нажедж? Я это переживу и тебе советую не париться.
Баланс то идеален, все это разговоры, биз шутак...
ТИАМАТ МОЕГО ДЕТСТВА
А ты? :0) :0) :0)
вирнити пивипе, устал крабить
Да ты тролль))
Да какая обида, обособлено на сингера. Я уже второй месяц тролю его в чате=) общаемся по тихой. На что обижаться то ?
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Я так понимаю, тебя хилы убивают. Поплачь, еще раз про ап луков. Дурачек :0)