арк установил плюшки получил но если захожу в игру через эту хрень многие кнопки работают некорректно например F2 время от времени просто перестает срабатывать навыки на панель перетаскиваються попытки с 5ой
Получил камни 4 уровня и белые бесполезные какие то знаки единения, равновесия и сылы. Спутника нету! Что делать?
Извините, но ради трёх камней 4 уровня мне как то не очень хочется использовать данную прогу.
Получил камни 4 уровня и белые бесполезные какие то знаки единения, равновесия и сылы. Спутника нету! Что делать?
Если путём выдачи трёх камней 4 лвла компания так пиарит свою продукцию, то в общем стыд и срам!
По ходу, я буду первым человеком в этом топике, который (Arc, кстати, установлен давно) все получил - и спутника, и набор.
Не льстите себе, у меня и у многих давно уже всё получилось, но не все отписали.
У кого Арк давно установлен, у тех всё хорошо. Я ранее следил за группой в ВК, там ещё летом была новость про Арк, типо установите, посмотрите трейлер "Тирания Драконов", найдите там код спрятанный, введите в Арке. В подарок был пояс, который под уровень подстраивается.
Так что следите за новостями.
2-3 недели назад я зашла на рынок зен чтобы их купить, а там arc,который предлагает зены по курсу 500руб 500zen.я тупо поморгала,позвала мужа, он поморгал тоже- значит не глюк,вышла, зашла на форум и купила зены по старинке 1:3,теперь нас терзают смутные сомнения,а нужно ли вообще его скачивать этот arc?Очень прошу объяснить что это было?
Спутник, походу, называется отступник-воплотитель и стоит сейчас на ауке окло 15к. Остальное фигня. Ни о чем, в общем. Какую-то хрень еще устанавливать. Мало в игре глюков
Спутник, походу, называется отступник-воплотитель и стоит сейчас на ауке окло 15к. Остальное фигня. Ни о чем, в общем. Какую-то хрень еще устанавливать. Мало в игре глюков
Нет, это абсолютно разные спутники. Не путайте народ.
Скачал Арк, установил, он идеально подхватил и запустил установленный клиент. Ввел код , зашел в игру : мешочек смог получить одним персом , петов смогли получить все персы на акке.
Все идеально, глюков не замечено.
Ну что я вам могу на это сказать? Очень мало. Купить какой - нибудь длц мне так и не удалось, так как это делается через ваш хваленый ARC, в котором у моей международной визы то регион не подходящий, то данный способ оплаты "временно" (уже 2 месяца) отключен. И это при том что проблем с покупкой zen на сайте игры, по этой карте проблем никаких нет. Ну переходите на ваш ARC на здоровье и гордитесь, что у вас появилась очередная неработающая, глючная программа. Ваш девиз "в потолке открылся люк, - не волнуйтесь это глюк" я принимаю во внимание но соглашаться с ним, и прощать вам слепое следование ему желания у меня нет.
Доброго времени суток. При попытке зайти в клиетн Arc'a - "Внутренняя ошибка на сервере ARC. Подождите немного и повторите вход в систему" и так несколько дней. При этом новую учётку создаёт нормально. На сам сайт Arc'a входит нормально, но в поддержку не обратиться, выдаёт - соединение сброшено. Подскажите как решить задачу?
Комментарии
"Введенный вами ключ не существует"
Извините, но ради трёх камней 4 уровня мне как то не очень хочется использовать данную прогу.
- - - Добавлено - - -
таа атаку перебором не провести..... печаль:rolleyes:
Разачарую тебя)))) у меня он полгода) ты не первый)
Не льстите себе, у меня и у многих давно уже всё получилось, но не все отписали.
У кого Арк давно установлен, у тех всё хорошо. Я ранее следил за группой в ВК, там ещё летом была новость про Арк, типо установите, посмотрите трейлер "Тирания Драконов", найдите там код спрятанный, введите в Арке. В подарок был пояс, который под уровень подстраивается.
Так что следите за новостями.
вирнити пивипе, устал крабить
- - - Добавлено - - -
ага..я арк установила 2 мес назад..что то не заметила где коды спрятаны..помогите пожалуйста их найти..
Вот только это была не лесть, но ирония, такое
Нет, это абсолютно разные спутники. Не путайте народ.
Все идеально, глюков не замечено.
- - - Добавлено - - -
Все нашёл)))
http://view.email.perfectworld.com/?j=fe6010787165077d7311&m=fec216717c6d0778&ls=fdc915727164007a7317717267&l=fe84157973630d7477&s=fe29127575630575771372&jb=ff2f17717d60&ju=fe2210707c61057a721177&r=0
Ага, конечно. И еще в игре появятся молочные реки с кисельными берегами и полностью исчезнут баги. И Ваши волосы станут здоровыми и шелковистыми.
Эта акция действует все время.
P.S.: переводы через кошелек стима не учитываются.
Благодарю, это очень радует)
А можно пополнить на 450 зен и на 150 а потом в игру ввести, так будет работать или только за 500 рублей можно?
Можно пополнять как угодно, главное перевести в игру не менее 500 зен за 1 раз.