Хотите фармить аренку или топ ПвЕ контент в сильном и дружном коллективе?
Отписывайтесь в темке или на дискрипторы из первого поста!
Ищем PvP-ориентированных игроков. КонстПатьки (возможно частичные), танки и варлоки приветствуются!
Как предсказуемо, что этот скрин появился. Не вижу тут особого повода для гордости, если честно. Сегодня вы выиграли, завтра мы выиграем, а ваши форумные и не только разборки и попытки друг другу что-то доказать просто детский сад какой то. Скажу за себя, я просто получила удовольствие от игры, даже несмотря на три раза вылетевший инет. Игры с рандомами которые после двух минут пляшут у костра просто унылы, и встреча с нормальным противником не зависимо от исхода боя просто как бальзам на душу.
Как предсказуемо, что этот скрин появился. Не вижу тут особого повода для гордости, если честно. Сегодня вы выиграли, завтра мы выиграем, а ваши форумные и не только разборки и попытки друг другу что-то доказать просто детский сад какой то. Скажу за себя, я просто получила удовольствие от игры, даже несмотря на три раза вылетевший инет. Игры с рандомами которые после двух минут пляшут у костра просто унылы, и встреча с нормальным противником не зависимо от исхода боя просто как бальзам на душу.
Не, ну разница в 122 очка все же более приятный потный бой, чем разница в 600, так что можно и по гордиться) Но тут все же бой не особо причем, главное разборочки между отдельными людьми;)
ребят с багами вы всегда были непобедимы!)Зачет...с нас видюха и скрины!Если чесно так ,вы без багов вообще можите,мне со ТУЧКИ луковской 39к за 4 сек ,как это?я танко лук??!!
Вы можете поливать де...ом сколько угодно. Но победа была нечестной.
Был использован Баг(Bug), который был обнаружен игроками гильдии Bad Company заблаговременно.
В настоящий момент тикет с видео уже отправлен в поддержку.
В дополнение к этому предлагаю всем игрокам Neverwinter попробовать вот этот камень:
Вы поймете, что ваш урон при применении всех умений с повреждением со временем(Damage over Time) увеличится в несколько раз.
Грубо говоря, вы просто станете машиной для уничтожения. До исправления данного бага нормальные игроки от ПВП воздержатся. За сим поклон вам уважаемые багоюзеры. Позор.
***** ребят с багами вы всегда были непобедимы!)Зачет...с нас видюха и скрины!Если чесно так зае....ли вы ,вы без багов вообще можите,мне со ТУЧКИ луковской 39к за 4 сек ,как это?я танко лук??!!
УРОН В Секунду с тучки!Журнал не успел зафиксить!!??Этим вы хвалитесь?Умники *****
Не мы начали заметь... просто тебе не надо было даже пытаться начинать вайн, если не уверен в наличии яиц "бро".
Плакать на руны уж совсем не серьезно - они немного забаганы, но туча так дамажит на 80% от фитов, а не от рун... хотя да, извиняй, в 9-ом классе, наверное, сложно понять механику класса))
Или метка у лука абсолютно нормально работающий скилл, который снимает 50-70% при 3к+ дэфа и 2к+ парирования?!11)
Не мы начали заметь... просто тебе не надо было даже пытаться начинать вайн, если не уверен в наличии яиц "бро".
Плакать на руны уж совсем не серьезно - они немного забаганы, но туча так дамажит на 80% от фитов, а не от рун... хотя да, извиняй, в 9-ом классе, наверное, сложно понять механику класса))
Слушай ты додик,теперь ответь на вопрос!Ты меня видел?Че ты тут гониш?Мож тебе встречу организовать со мной в реале?А компом кнопочный герой?...Прежде чем пиз..ть ,надо за слова отвечать!.......
Слушай ты додик,теперь ответь на вопрос!Ты меня видел?Че ты тут гониш?Мож тебе встречу организовать со мной в реале?А компом кнопочный герой?...Прежде чем пиз..ть ,надо за слова отвечать!.......
Купи учебник русского языка плиз, а то этот бред читать невозможно) организовать встречу в реале, хм, ну давай че... дорого за час берешь кстати?))
P.S.
А так пофиг на тебя абсолютно, прикинь!)
Комментарии
Окай, не будем материться:cool:
И в картинках постараемся)
З.Ы.
Не судите строго только, картинкой не отвечаем на сообщение, а потихоньку прекращаем материться как раз)
Что за намёк на "Е--ную Россию"? х)
ТИАМАТ МОЕГО ДЕТСТВА
У "правящей верхушки" мысли зачастую схожи))
Пишите тут или на дискрипторы из шапки темы!
Отписывайтесь в темке или на дискрипторы из первого поста!
Ищем PvP-ориентированных игроков. КонстПатьки (возможно частичные), танки и варлоки приветствуются!
ЧТож это только начало!Ребят вам бы еще подкачаться,ото наши с 9кс рандомом не парясь вас разнесли!__
доо, гильда крутая.
Набор хардкор игроков!
http://vk.com/guild_lx_legion?z=photo-75522358_338272580%2Fwall-75522358_103
ОЙ я не могу!:D
(Хинт: смотрим внимательно на название гильдии, это плагиаторы)
я ИХ встретил как то в вашей паки))
Ну, по идее, это мы плагиаторы, это видимо первые кто так назвались, но кому объясняешь, топ школьнику, которого один грозный гм с поводка спустил;)
Школьнику?Честно говоря я не понимаю от куда какой то додик,знает кто я?....
Не, ну разница в 122 очка все же более приятный потный бой, чем разница в 600, так что можно и по гордиться) Но тут все же бой не особо причем, главное разборочки между отдельными людьми;)
http://f-picture.net/lfp/s018.radikal.ru/i526/1409/cb/5369cdba3fd7.png/htm
УРОН В Секунду с тучки!Журнал не успел зафиксить!!??Этим вы хвалитесь?Умники
Был использован Баг(Bug), который был обнаружен игроками гильдии Bad Company заблаговременно.
В настоящий момент тикет с видео уже отправлен в поддержку.
В дополнение к этому предлагаю всем игрокам Neverwinter попробовать вот этот камень:
Вы поймете, что ваш урон при применении всех умений с повреждением со временем(Damage over Time) увеличится в несколько раз.
Грубо говоря, вы просто станете машиной для уничтожения. До исправления данного бага нормальные игроки от ПВП воздержатся. За сим поклон вам уважаемые багоюзеры. Позор.
Или метка у лука абсолютно нормально работающий скилл, который снимает 50-70% при 3к+ дэфа и 2к+ парирования?!11)
- - - Добавлено - - -
Купи учебник русского языка плиз, а то этот бред читать невозможно) организовать встречу в реале, хм, ну давай че... дорого за час берешь кстати?))
P.S.
А так пофиг на тебя абсолютно, прикинь!)