Я вот почитал эту инфу еще раз... по внимательнее... и чета мне не нравится все это!)
Да... урон можно будет разогнать, но в современных реалиях до one-shot'ов будет далеко имхо... + такой же мучительно долкий кд скиллов и ни намека на увеличение выживаемости вне инвиза... будем надеяться, что я пессимист) НО если все же реально будет возможность ваншотнуть равноодетого перса - это того стоит;)
З.Ы.
А чего там у хилов.. в кратце?))
Я вот почитал эту инфу еще раз... по внимательнее... и чета мне не нравится все это!)
Да... урон можно будет разогнать, но в современных реалиях до one-shot'ов будет далеко имхо... + такой же мучительно долкий кд скиллов и ни намека на увеличение выживаемости вне инвиза... будем надеяться, что я пессимист) НО если все же реально будет возможность ваншотнуть равноодетого перса - это того стоит;)
З.Ы.
хз хз, я смотрел умелки и мне в разы больше нравятся они, там вторая ветка и третья прям интересные=)
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Продолжаем набор хардкор-пвп игроков!
Приоритет: луки, маги, хилы, варлоки, конст-пати... пишите в тему или на дискрипторы из первого поста!
Бритая, пасиб за Ап, мы так-то ждем тебя))
Продолжаем набор хардкор-пвп игроков!
Приоритет: луки, маги, хилы, варлоки, конст-пати... пишите в тему или на дискрипторы из первого поста!
Научите и меня нагибать на пвп, вы же "топ" ги
Обратите внимание на время в чате:)
Кому интересно чекните по никам в че одеты пасаны) там зеленые арты
Научите и меня нагибать на пвп, вы же "топ" ги
КРАСАВА!!!
А что тебе не понятно? Людя фармят статистику по ночам, днем работают и на боте фармят мастерские. Вот тебе ответы на вопрос "откуда такой шмот?" и "откуда такой рейтинг?".
Мне не интересно все что вы перечислили, мне больше интересно то что этот чувак гм ги которая бьет в грудь и кричит что они топы.
Не хорошо такими делами заниматься
Я хотел показать как сейчас фармят славу "топ ги". Во избежание дальнейшего флуда в теме сообщества - удаляюсь с темы, то что хотел, показал
Способ этот, кстати, ни хрена не помогает... ну или помогает незначительно... за 4 боя без снятия шмота - ап на 3 строчки, за 6 боев со снимаем - ап также на 3 строчки... пробуем методы, находящиеся в рамках игровой механики, не понимаю к чему сопли...
З.Ы.
Можете фапать дальше, я не против... то, что рандом закидывает на неодетых пацанов, не мои проблемы...
Спасибо за предложение...Но! Именно я как хозяйка перса сейчас не играю,на персе сидит мой муж..А я теперь опять играю за мага:cool: Муж у меня взрослый дядька,я ему передам,если вы не откажете,то он найдёт вас в игре . Спасибо ещё раз.
Способ этот, кстати, ни хрена не помогает... ну или помогает незначительно... за 4 боя без снятия шмота - ап на 3 строчки, за 6 боев со снимаем - ап также на 3 строчки... пробуем методы, находящиеся в рамках игровой механики, не понимаю к чему сопли...
З.Ы.
Можете фапать дальше, я не против... то, что рандом закидывает на неодетых пацанов, не мои проблемы...
Ап вам.
Только что с боя, просто собрали тех, кто был.
Не знаю, что за атмосфера была у Аззмарка с Астоном на 3 точке(мб чай пили и о жизни болтали весь бой), но рубилово мне понравилось.
Спасибо за бой, парни.
Зы: Небраска, сори за мои вчерашние слова, извиняюсь(
"Ненавидишь меня? Я старался." (с) Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
Ппц... лучше бы запили пару-тройку новых пвп карт и режимов!
С этого они не поимеют лаве. А вот на прокачке артов... пипл хавает. А по идее доминирование ничем не отличается что у 10 гс что у 20 гс, теже скилы, только потеть больше приходится и денег вбухивать, вот вам и все разнообразие.
Лучше бы лвл апали и новые скилы добавляли, глядишь небыло такого 5 гс против 22 гс, а уровень то один 60.
Комментарии
5й модуль не за горами, я в предвкушении:rolleyes:
http://nw-forum.perfectworld.com/showthread.php?773401-Official-Feedback-Thread-Trickster-Rogue-Changes
Да... урон можно будет разогнать, но в современных реалиях до one-shot'ов будет далеко имхо... + такой же мучительно долкий кд скиллов и ни намека на увеличение выживаемости вне инвиза... будем надеяться, что я пессимист)
НО если все же реально будет возможность ваншотнуть равноодетого перса - это того стоит;)
З.Ы.
хз хз, я смотрел умелки и мне в разы больше нравятся они, там вторая ветка и третья прям интересные=)
КРАСАВА!!!
А что тебе не понятно? Людя фармят статистику по ночам, днем работают и на боте фармят мастерские. Вот тебе ответы на вопрос "откуда такой шмот?" и "откуда такой рейтинг?".
Не хорошо такими делами заниматься
Я хотел показать как сейчас фармят славу "топ ги". Во избежание дальнейшего флуда в теме сообщества - удаляюсь с темы, то что хотел, показал
З.Ы.
Спасибо за предложение...Но! Именно я как хозяйка перса сейчас не играю,на персе сидит мой муж..А я теперь опять играю за мага:cool: Муж у меня взрослый дядька,я ему передам,если вы не откажете,то он найдёт вас в игре . Спасибо ещё раз.
Дак вот оно что! Срыв покрова
Только что с боя, просто собрали тех, кто был.
Не знаю, что за атмосфера была у Аззмарка с Астоном на 3 точке(мб чай пили и о жизни болтали весь бой), но рубилово мне понравилось.
Спасибо за бой, парни.
Зы: Небраска, сори за мои вчерашние слова, извиняюсь(
Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
Интересненько...
И еще в кампании тирании добавляется 2 дара...
Ппц... лучше бы запили пару-тройку новых пвп карт и режимов!
Лучше бы лвл апали и новые скилы добавляли, глядишь небыло такого 5 гс против 22 гс, а уровень то один 60.
Ап нам!
фу дАнАтер))