Это чувство будет раз за разом, пока с первого раза делать не научатся.
Доспехи, посланные тьмой,Одену в полнолунье. Что я нечистый душой,Сказала мне колдунья.
В них я не чувствую боль,В них пропадает страх,И черный ворон со мной,И меч в моих руках.(X-metals)
А вот у меня ежедневки горят,накрылась медным тазом завтрашняя экскурсия в новое логово.Да то что в перевал не схожу ,хай с ним, перчей и так 2 месяца не падали,сегодня дело привычное , значит и не упали бы моему хилу.
Я не нашел в правилах форума по какой причине мою основу тут забанили (ник octav1s), если завтра не разбаните, я кое-куда напишу, мало того что поиграть не даете, дак еще и общение запрещаете по неизвестной причине (я не школьник)
Мне, в свое время, написали, что "если модератор принял участие в дискуссии в какой либо теме - он больше не имеет права удалять/корректировать НИКАКИЕ посты в данной теме")
З.Ы.
Лично я забил на то, что происходит на форуме) раз это ведь всего лишь форум два в маленьких проектах пытаться чего-либо добиться обычному мемберу без вариантов)
Вот она причина вайна: "хрюшку не получууууууууу"...хнык-хнык. Вы меня реально улыбнули)))
По факту для администрации/модерации и т.д.: во многих уважающих себя проектах, при сбоях в работе дают плюшки/печеньки. Это выглядит не как "простите", а как "спасибо за ваше терпение и понимание".
Донат, не донат - роли не играет, даже донату было бы приятно, на фоне месяцами не исправляющихся багов, за незапланированный простой сервера получить печеньку.
А на сегодня пожалуй все, ждать больше не стоит, ибо в 4 утра опять профилактика. Удачи и терпения.
я вас умаляю какие плюшки очем это вы кагда ввели ТД за изменение внешнего вида плаща или амулета на шее брали 54к аб в патче то исправили сделали 0аб и что вернули их кому нибуть тем кто с дуру отдал 54к за изменение внешнего вида?
"Feci quod potui, faciant meliora potentes"-Urobil som všetko, čo som mohol, kto môže, nech to spraví lepšie"
Игра нравится 3 дня как присоединился к вам господа ..пока не понимаю фишек до этого гонял в ла2 ...а тут мир совсем другой и интересный ) ищу друзей !Класс Железный авангард 58 лвл пока )сегодня планировал апнуть кап ..но профилактика
А можно как-нить сообщить, когда сервак заработает? Или каран не велит это сделать? А то время одно было оговорено, а как подходит момент "X", сразу все меняется, да отодвигается на неопределенный срок. Тут люди специально не идут ложиться спать, т.к. ждут возрождения мира, а он все никак разродиться не может. Не порядок, однако.
там специальный вендер арту выдаст. Ты играй, игра линейная, что ппц - мимо не пройдешь.
да нуб просто я,первый чар уже 60 лвл 10кс. Зашёл форум почитать а тут про 10 персов говорят,монеты какие-то,вот и пытаюсь понять что к чему. Иногда успеваю быстро пройти компании и дейлики и не знаешь чем потом заняться
я вас умаляю какие плюшки очем это вы кагда ввели ТД за изменение внешнего вида плаща или амулета на шее брали 54к аб в патче то исправили сделали 0аб и что вернули их кому нибуть тем кто с дуру отдал 54к за изменение внешнего вида?
лол.таких уникумов было крайне мало полагаю. да и плащи там не очень.
NW-LIWBQNBIK "Четыре руки"v.5
Квест рабочий, но все еще в доработке.
Игра нравится 3 дня как присоединился к вам господа ..пока не понимаю фишек до этого гонял в ла2 ...а тут мир совсем другой и интересный ) ищу друзей !Класс Железный авангард 58 лвл пока )сегодня планировал апнуть кап ..но профилактика
берс на арене-мясо) хотя видел 1-го 20к кс было) стоит молодцом)))) а так) бегай в данжи , да одевайся и кс поднимай
Комментарии
Хорошая шутеечка братан, живот лопается! БАЯН!
раздел артефакты
Это чувство будет раз за разом, пока с первого раза делать не научатся.
В них я не чувствую боль,В них пропадает страх,И черный ворон со мной,И меч в моих руках.(X-metals)
НУТЫИНЕАДЕКВАТ
разве шмот можно перекидывать с чара на чара?
З.Ы.
Лично я забил на то, что происходит на форуме) раз это ведь всего лишь форум два в маленьких проектах пытаться чего-либо добиться обычному мемберу без вариантов)
там специальный вендер арту выдаст. Ты играй, игра линейная, что ппц - мимо не пройдешь.
Типа пошутил
лол.таких уникумов было крайне мало полагаю. да и плащи там не очень.