Девушка пуху могу подарить правда я магом играю в банке лежит надо будет проверить не привязал ли ее случайно к персу
Жалко мне вас 7 месяцев играете а пуха не падает)
П.с не шучу не сколько
это было бы волшебно, но разве они не привязываются при получении?))
Да криптам напишу завтра днём:) посмотрим что сделается ч этим "модератором":)
Я думаю всем участникам и тем кто может и хочет,стоит про него написать.
Доспехи, посланные тьмой,Одену в полнолунье. Что я нечистый душой,Сказала мне колдунья.
В них я не чувствую боль,В них пропадает страх,И черный ворон со мной,И меч в моих руках.(X-metals)
Самая распространенная жалоба - монеты за молитву. Я думаю при желании администрации упразднить сгорание монет для тех, кто не подключался к игре до 18.00 (не было возможности зайти и молиться), либо вообще для всех - не особо большая проблема..
монеты сгорают это да, но вот еще у меня на ауке весят 3 редких камня.выставил на торг без цены выкупа на сутки, именно на кто больше даст. вечером заканчивался торг и они точно б ушли. за размещения я заплатил примерно 20к за каждый . вот и считай, время вышло камни не продались аб пропали!
Почему на любом форуме любой игры во время тех-ожиданий полно таких "шутников"??У всех ланчер перед глазами,школьник,такие шутки не прокатят!!Иди спать-школу проспишь!!
Пока что не вижу причин для трений. После 04:00 увидим, если правы Вы-буду очень рада, ибо получу шанс на свою хрюшу
Вот она причина вайна: "хрюшку не получууууууууу"...хнык-хнык. Вы меня реально улыбнули)))
По факту для администрации/модерации и т.д.: во многих уважающих себя проектах, при сбоях в работе дают плюшки/печеньки. Это выглядит не как "простите", а как "спасибо за ваше терпение и понимание".
Донат, не донат - роли не играет, даже донату было бы приятно, на фоне месяцами не исправляющихся багов, за незапланированный простой сервера получить печеньку.
А на сегодня пожалуй все, ждать больше не стоит, ибо в 4 утра опять профилактика. Удачи и терпения.
дроты ждут запуск серва, доны , да им вообще пофигу, запустят когда нибудь -зайдут играть дальше) самая большая сейчас беда у барыг и крафтеров))) вот кто бабки на ауке теряет ) а некоторые причем бешеные теряют))) 6 часов простоя лота это не хухры мухры))) блин жрать хочется...
Почему на любом форуме любой игры во время тех-ожиданий полно таких "шутников"??У всех ланчер перед глазами,школьник,такие шутки не прокатят!!Иди спать-школу проспишь!!
Ну на то что вы уже обратили на это внимание говорит о вашем возрасте многое
Яд, ругань - это все мелочи... Вот за что я люблю подобные продолжительные темы в разных играх - кто-нибудь точно выкинет видео/картинки/музыку, подходящие более-менее под момент. Ну а кто-то просто удачно ляпнет:) Вот за это - спасибо:)
Комментарии
это было бы волшебно, но разве они не привязываются при получении?))
В данный момент на Портале Neverwinter проводятся технические работы.
Пожалуйста, повторите попытку позже.
ну спасибо:) порадовали на ночь;)
Квест рабочий, но все еще в доработке.
Я думаю всем участникам и тем кто может и хочет,стоит про него написать.
В них я не чувствую боль,В них пропадает страх,И черный ворон со мной,И меч в моих руках.(X-metals)
- - - Добавлено - - -
ужс ужс ужс))))
Запустили
Но не открыли, пока идет тестирование.
классовые артефакты
По факту для администрации/модерации и т.д.: во многих уважающих себя проектах, при сбоях в работе дают плюшки/печеньки. Это выглядит не как "простите", а как "спасибо за ваше терпение и понимание".
Донат, не донат - роли не играет, даже донату было бы приятно, на фоне месяцами не исправляющихся багов, за незапланированный простой сервера получить печеньку.
А на сегодня пожалуй все, ждать больше не стоит, ибо в 4 утра опять профилактика. Удачи и терпения.
Ну на то что вы уже обратили на это внимание говорит о вашем возрасте многое
Надеюсь многие таки узнали себя))))))))))))))))) Так ржал, что упал со стула
Tiberius 3,2 k, "From Dusk Till Down"