народ я уже 30 мин как играю!!пц пустой сервак)))):rolleyes: успел помолится выкинуло я спать
И ещё при этом на ру сервере?
Что то вы не договариваете сэр!))))))))
Доспехи, посланные тьмой,Одену в полнолунье. Что я нечистый душой,Сказала мне колдунья.
В них я не чувствую боль,В них пропадает страх,И черный ворон со мной,И меч в моих руках.(X-metals)
Будьте вежливы и терпеливы, пожалуйста. Это форс-мажорная ситуация для нас.
Это как?
Терпиш баги, вылеты, кривые переводы, неправильные описание эвентовых предметов/наград а потом оп и вместо вечерней игры получаешь форум...
Тут не яд тут логика.
Я хочу отдохнуть, но отдыхалка не запускается...
Неожиданно, после предупреждения в пять часов утра, и отсутствия предупреждения в лянчере...
Возникает желание обзавестись парой других лянчеров на такой случай.
падал ноябрьский снег.... бугристые серо-бурые облака нависали над Лондоном....Штирлиц понима что Невервинтеру оставалось жить всего лишь семь дней....
Го спать, посоны, пряников не будет. Вангую профу длинною в ночь.:rolleyes:
Ты мужик или баба? Что разнылся? Имей терпение. Сиди и жди.
Я в твои годы, во Вьетнаме на пальмах сидел по 20+ часов. Жара, москиты, ходишь под себя, а уж как ср-ть к верху задницей словами не передать. И то терпел, до победного.
Эх, молодёжь пошла...:(
Яд из этой темки можно в банку сцеживать
Была б хоть какая то компенсация и уверенность что будет, яду было бы меньше и ругались бы на вас меньше.Да и люди были бы терпеливей к таким форс-мажорам!
Доспехи, посланные тьмой,Одену в полнолунье. Что я нечистый душой,Сказала мне колдунья.
В них я не чувствую боль,В них пропадает страх,И черный ворон со мной,И меч в моих руках.(X-metals)
Яд из этой темки можно в банку сцеживать
Уважаемый Zephir, подскажите пожалуйста, а что будет, если не удастся устранить проблему до 03:00 по МСК? Ивентовая "Милость Сунэ" за сегодняшний день сгорит и люди не смогут получить положенных маунтов. Неужели игроки будут вынуждены использовать Тармалунские слитки для покупки последней "монетки"? Вам не кажется, что со стороны администрации проекта это будет немного нечестно и что это завуалированное принуждение игроков к открыванию сундуков, соответственно покупки ключей за ZEN?
вот кстати тоже за 7 месяцев могу на пальцах посчитать, сколько раз игра вылетала. но раз уж все жалуются, поною и я насчет перчаток и пухи черного льда XD делала перерыв в игре, а как вернулась - оказалось, шанс дропа перчей и пухи уже порезали, блин
Девушка пуху могу подарить правда я магом играю в банке лежит надо будет проверить не привязал ли ее случайно к персу
Жалко мне вас 7 месяцев играете а пуха не падает)
Комментарии
Эм, нет, у меня проблем с водоснабжением нет, как и с гигиеной. Это была попытка угадать, пользуясь своим опытом?)
В тему!!!!!!!!!!!!!!
Что то вы не договариваете сэр!))))))))
Терпиш баги, вылеты, кривые переводы, неправильные описание эвентовых предметов/наград а потом оп и вместо вечерней игры получаешь форум...
Тут не яд тут логика.
Я хочу отдохнуть, но отдыхалка не запускается...
Неожиданно, после предупреждения в пять часов утра, и отсутствия предупреждения в лянчере...
Возникает желание обзавестись парой других лянчеров на такой случай.
в лаунчере было за 30 минут до отключения.)
удивило всех)
Я в твои годы, во Вьетнаме на пальмах сидел по 20+ часов. Жара, москиты, ходишь под себя, а уж как ср-ть к верху задницей словами не передать. И то терпел, до победного.
Эх, молодёжь пошла...:(
ДУЛьгенцию тебе выдадут,ага)
Была б хоть какая то компенсация и уверенность что будет, яду было бы меньше и ругались бы на вас меньше.Да и люди были бы терпеливей к таким форс-мажорам!
Чувак, спасибо тебе, ты сделал мой вечер этим видео.:)))
Танк Персей и маг Джаффар - гильдия Чемпионы Руин
Квест рабочий, но все еще в доработке.
Это щикарно))
Уважаемый Zephir, подскажите пожалуйста, а что будет, если не удастся устранить проблему до 03:00 по МСК? Ивентовая "Милость Сунэ" за сегодняшний день сгорит и люди не смогут получить положенных маунтов. Неужели игроки будут вынуждены использовать Тармалунские слитки для покупки последней "монетки"? Вам не кажется, что со стороны администрации проекта это будет немного нечестно и что это завуалированное принуждение игроков к открыванию сундуков, соответственно покупки ключей за ZEN?
From Alliance
с такими "заливами" патчей, уже читать и смотреть неЧего!
Нуб в не конкуренции
За 30 минут было объявлено в чате, потом вроде минут за 15, а дальше я из игры вышла.
Квест рабочий, но все еще в доработке.
Девушка пуху могу подарить правда я магом играю в банке лежит надо будет проверить не привязал ли ее случайно к персу
Жалко мне вас 7 месяцев играете а пуха не падает)
П.с не шучу не сколько