Потому что DB сервера у игровых миров разные. У них нормально апдейт прошёл, а у нас аварийно-восстановительные работы.
все мы рады что у вас аварийно-восстановительные....а по итогу все слили монеты недельные...все улыбаемся...проэкт карает...(косяки с ноу левлом шмота считайте детской шалостью)
"Неадекватное поведение игрового персонажа, напрямую зависит от психоэмоционального состояния и степени умственного развития прокладки между стулом и компьютером"(с)
Да я вот смотрю, то для ру-сервера разрыв магистрали пройдет во время одних тех.работ, то проблемы с физическим сервером именно у ру-сервера...
Страшно представить, если вдруг откат понадобится сделать.. По такой тенденции, на евро пройдет без проблем, на ру-сервере - спасет только полный вайп:)
Плохо смотрите. Или как-то предвзято вспоминаете о том, что видели. Когда было последнее крупное падение, EU сервер тоже лежал.
фиксы мизерные , кстати так варлоку и не добавили шмот Ур3 , в професии обработка черного льда , тема висит уже 2 недели, а эти вещи висят у плута в этой же професии , вещи Чк у плута )) Такое не заметили , а у танка доблесть ух тяжкий баг)
Затирается лютый, ломовейший неадекват и нарушение правил форума, которые, конечно же, все читали, да?
Плохо смотрите. Или как-то предвзято вспоминаете о том, что видели. Когда было последнее крупное падение, EU сервер тоже лежал.
Лежал. Только поднялся гораздо раньше ру-сервера. ГОРАЗДО. Или у меня склероз? Я не против, могу полистать форум, могу полистать евро-форум, если не изменяет особо сильно память в тот раз я на евро спрашивал - когда ру-сервер запустят.
А оказалось, что именно ру-сервера в другом месте по отношению к серверам евро находятся и проблемы длительное время были именно у нас.
И после этого я еще предвзят?
Проблемы с физическим сервером базы данных. Это нестандартная ситуация, поэтому точных сроков никто дать не может.
А я знаю почему проблема с физическими серверами - каждый раз когда вылетает клиент игры где нибудь в данже прямо на боссе, все без исключения как правило матерят разрабов и лаколизаторов на чем свет стоит, при этом многие желают, что бы у них сервера посыпались - а как мы знаем мысль материальна, а коллективная мысль - это ваще огромная сила... И в принципе поделом, раз они такие жлобы, скоро уже как год с начала старта проекта, а клиент как падал 3-4 раза в день, так и продолжает падать, а они думают только о том, как выкачать побольше зен.
Обычно такие ситуации дают приииимерное представление о онлайне...
как раз таки крайне примерное, зависит от комьюнити, в некоторых играх 70% мониторят форум постоянно, в некоторых 3-5% и то в случае неработоспособности клиента
А я знаю почему проблема с физическими серверами - каждый раз когда вылетает клиент игры где нибудь в данже прямо на боссе, все без исключения как правило матерят разрабов и лаколизаторов на чем свет стоит, при этом многие желают, что бы у них сервера посыпались - а как мы знаем мысль материальна, а коллективная мысль - это ваще огромная сила... И в принципе поделом, раз они такие жлобы, скоро уже как год с начала старта проекта, а клиент как падал 3-4 раза в день, так и продолжает падать, а они думают только о том, как выкачать побольше зен.
По честному за 4 месяца как я играю, не разу не вылетел клиент.
Лежал. Только поднялся гораздо раньше ру-сервера. ГОРАЗДО. Или у меня склероз? Я не против, могу полистать форум, могу полистать евро-форум, если не изменяет особо сильно память в тот раз я на евро спрашивал - когда ру-сервер запустят.
А оказалось, что именно ру-сервера в другом месте по отношению к серверам евро находятся и проблемы длительное время были именно у нас.
А то что трассы до дата-центров с ру и еу серверами разные, вас никак не смущает? То, что они находятся географически в разных местах не для кого не секрет. Для определения этого не нужно каких-то спец.знаний\навыков.
как раз таки крайне примерное, зависит от комьюнити, в некоторых играх 70% мониторят форум постоянно, в некоторых 3-5% и то в случае неработоспособности клиента
Люди в игре даже новости не умеют читать, а вы о форуме говорите.))
Комментарии
все мы рады что у вас аварийно-восстановительные....а по итогу все слили монеты недельные...все улыбаемся...проэкт карает...(косяки с ноу левлом шмота считайте детской шалостью)
[IMG][/img]
Затирается лютый, ломовейший неадекват и нарушения правил форума, которые, конечно же, все читали, да?
Квест рабочий, но все еще в доработке.
Квест рабочий, но все еще в доработке.
не смотри, не расстраивайся
227 тел просматривает тему....
Даже как то стремно...
Обычно такие ситуации дают приииимерное представление о онлайне...
Имя нам - легион.
Мы не прощаем.
Мы не забываем.
Ждите вайп.
Да нет, стараются для себя.
Не будут стараться придется кушать доширак
....I'll be back.....
По честному за 4 месяца как я играю, не разу не вылетел клиент.
А то что трассы до дата-центров с ру и еу серверами разные, вас никак не смущает? То, что они находятся географически в разных местах не для кого не секрет. Для определения этого не нужно каких-то спец.знаний\навыков.
Люди в игре даже новости не умеют читать, а вы о форуме говорите.))