Назови мне игру без Тех. работ. И поверь моему почти 20 летнему опыту игр ММОРПГ, тут с тех. работами еще по божески, единственная проблема, что сервак объединён с гребанными пиндосами... был бы на наших ДатаЦентрах было бы легче вплане времени Т.Р. Но опять же, у нас страна большая, на всех полюбому не угодишь...
Играл в Л2 на руоффе, тех работы у инновы заканчивались раньше назначенного срока на 20-30 минут, лишь в редких случаях работы продлевались . А тут как не проф работы так можно 3 часа смело как минимум сверху накручиваться от назначего срока окончания.
Вот поэтому и ушел. Тут обсуждать онное, далеко не время и не место. Это все же форум игры, а не религиозных диспутов. Что да как толковать, док-ва и пр., обсуждать нужно явно не тут.
Фыфыфыр. Просто скажи что сам ты не знаешь, но все же предполагаешь наличие разных точек зрения на искомый тезис просто исходя из степени вероятности.
А все эти "Я конечно знаю, но тебе не скажу, ибо не время и не место" тебя не красит %(
NW-LIWBQNBIK "Четыре руки"v.5
Квест рабочий, но все еще в доработке.
Фыфыфыр. Просто скажи что сам ты не знаешь, но все же предполагаешь наличие разных точек зрения на искомый тезис просто исходя из степени вероятности.
А все эти "Я конечно знаю, но тебе не скажу, ибо не время и не место" тебя не красит %(
Нууу....тут только могу предложить на обсуждении перейти в приват. Я конечно в теологии не сильно силен, но... Пообщаться можно.
А подобное обсуждение в данной ветке форума, явно не к месту
...меж тем уж 23 часа... я так понимаю, можно забить до утра?..
наверняка ДА ), хотя по ариф.прогрессии время сокрощается добавили еще пол часа - потом 15 мин - потом 5 мин - и... ну может потом плюнут и скажут - всё - Спать )))
Играл в Л2 на руоффе, тех работы у инновы заканчивались раньше назначенного срока на 20-30 минут, лишь в редких случаях работы продлевались . А тут как не проф работы так можно 3 часа смело как минимум сверху накручиваться от назначего срока окончания.
Инову вообще лучше не упоминать. Компания которая умурилась за 1 раз потерять несколько тысяч игроков которые ушли на другие проекты из за того, что они ГОД!!! просирали с обновами в Айоне, а потом резко ввели все, что на корее и Европе ставили постепенно, народ просто свалил кучей, и это не единственный убитый ими проект РФонлайн просто уничтожили своими фишками, которых на евро даже нет... можный датацентр единственный плюс этой компании, но я помню, как у них из-за проблем на нем ни одна игра не была доступна в течении 3-х!!! дней...
Нууу....тут только могу предложить на обсуждении перейти в приват. Я конечно в теологии не сильно силен, но... Пообщаться можно.
Ну, я жду имена, пароли, явки в лс XD
А вообще исходя из опыта общения в этом чатике - раз админы еще не вырезали наш диспут - оно вполне уместно XD
NW-LIWBQNBIK "Четыре руки"v.5
А про компенсации про столь длительную задержку в прайм-тайм тут не принято заикаться?
Да заипали, компенсации... такие вопросы поднимаются на обсуждение уже после нестандартной ситуации. А не во время. Время полночь, как думаете люди принимающие подобные решения еще работают ? что млять за детский сад, денек без игрушки потерпеть не могут... у меня аж зад воспламеняется -_-
Пожалуй, NW - первый мой проект, в котором я познал, что такое безответственность организации.
Модеры форума не при чем.
А ведь я задрот с нормальным стажем.
"Ненавидишь меня? Я старался." (с) Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
Да заипали, компенсации... такие вопросы поднимаются на обсуждение уже после нестандартной ситуации. А не во время. Время полночь, как думаете люди принимающие подобные решения еще работают ? что млять за детский сад, денек без игрушки потерпеть не могут... у меня аж зад воспламеняется -_-
Какие решения? Какие компенсации?) Вспоминаем прошлый раз и ответ Михаила:)
Комментарии
Подозрительно шото..
не обновлялся чат чет))) пальнул,что 10 минут типа постов нет
Инову вообще лучше не упоминать. Компания которая умурилась за 1 раз потерять несколько тысяч игроков которые ушли на другие проекты из за того, что они ГОД!!! просирали с обновами в Айоне, а потом резко ввели все, что на корее и Европе ставили постепенно, народ просто свалил кучей, и это не единственный убитый ими проект РФонлайн просто уничтожили своими фишками, которых на евро даже нет... можный датацентр единственный плюс этой компании, но я помню, как у них из-за проблем на нем ни одна игра не была доступна в течении 3-х!!! дней...
Ну, я жду имена, пароли, явки в лс XD
А вообще исходя из опыта общения в этом чатике - раз админы еще не вырезали наш диспут - оно вполне уместно XD
В Дотан добавили минёра.? Ну наконец дождались.!:) С завтрашнего дня ухожу туда, в топку эти летние празднества...
Танк Персей и маг Джаффар - гильдия Чемпионы Руин
http://nw-forum.perfectworld.com/devtracker.php
и портал евро доступен.. А у нас вечно через одно место...
Потому что DB сервера у игровых миров разные. У них нормально апдейт прошёл, а у нас аварийно-восстановительные работы.
и кстати - господа полуночные тролли)) - такая ситуация бывает не каждый день, и ваша драгоценная дота то ж не застрахована
Модеры форума не при чем.
А ведь я задрот с нормальным стажем.
Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
Какие решения? Какие компенсации?) Вспоминаем прошлый раз и ответ Михаила:)