borodgar, еще раз запустите лаунчер. Лично у меня теперь показывает профилактику с 18 до 21 по МСК. Только что запустил, думал пока обнову подкачать, но забыл, что там же профилактика сервера аккаунтов в том числе:)
с 4 до 7 уже проводи щас то что ?? игра мне нравится, скоро год вней пока нового ничего нет куда уйти, но вот с каждым патчем не фиксят а прибавляют багов, просто обидно ((
Народ здесь, читает или только конец как и всегда все через одно место , всегда было и есть поднимись выше и прочитай время проведений работ каждая пятница утро!!!! Написано белым по черному!!!! И с чем связаны эти работы тоже сказано!!!
borodgar, еще раз запустите лаунчер. Лично у меня теперь показывает профилактику с 18 до 21 по МСК. Только что запустил, думал пока обнову подкачать, но забыл, что там же профилактика сервера аккаунтов в том числе:)
запустил, да : с 18 до 21.
Забавно то , что лаунчер прописал эти цифры после 18:11 (смотри скрин)
Народ здесь, читает или только конец как и всегда все через одно место , всегда было и есть поднимись выше и прочитай время проведений работ каждая пятница утро!!!! Написано белым по черному!!!! И с чем связаны эти работы тоже сказано!!!
люди пофлудить зашли, а ты какой то шлак о шапке несешь, который могут отредактировать в каждую минуту и как и им удобно:D
Ну в конце концов из конца то в конец починили вылеты из игры так раньше не вылетал ,а сейчас постоянно , но только на карте голтонгрима!!!!!!!! Что делать как так чем дальше тем строшнее!!! 30 минут на данж, из них при заходе вылетаеш раз 5 и так времени нет так еще и клиент рушится !!!!!
Сегодняшние профилактические работы совпадают с работами на сервере учетных записей, поэтому наши американские коллеги проводят обе профилактики вместе. Эти работы распространяются на все проекты и мы, к сожалению, не можем их перенести на раннее утро. Стандартные профилактические работы проводятся каждую пятницу с 4:00 до 6:00 МСК.
люди пофлудить зашли, а ты какой то шлак о шапке несешь, который могут отредактировать в каждую минуту и как и им удобно:D
Ты в первый раз здесь в игре видимо? если что у них работы по утрам сегда и об этом сказано . а ты первыую неделю и уже не даволен или прост тех работы совпали с твоими корейками не знаеш куда податся?
Ты в первый раз здесь в игре видимо? если что у них работы по утрам сегда и об этом сказано . а ты первыую неделю и уже не даволен или прост тех работы совпали с твоими корейками не знаеш куда податся?
товарисч глазки протри промахнулся про корейки:D заодно дату регистрации даже этого акка глянь)))
Я не понимаю, вы читать умеете? Как можно быть такими безмозглыми и ПРИ ЭТОМ играть в компьютерные игры, а не развивать своё скудный умишко. Вечно всем недовольный биомусор.
наши американские коллеги проводят обе профилактики вместе. Эти работы распространяются на все проекты и мы, к сожалению не можем их перенести на раннее утро
Нет, ну, а чо. Пусть в следующее время по нашему времени проводят профилактику, когда нам удобно! Чем мы хуже!
Сегодня под американское время подстраиваемся и терпим, а в следующий раз пусть учтут наши интересы и пожелание, а америкнский сервер простаивает в прайм-тайм, сложно что-ли.
Ато, видите ли, сказали, мол, вот так, и всё теперь хором кричат, что да, по другому никак нельзя.
Нет, ну, а чо. Пусть в следующее время по нашему времени проводят профилактику, когда нам удобно! Чем мы хуже!
Сегодня под американское время подстраиваемся и терпим, а в следующий раз пусть учтут наши интересы и пожелание, а америкнский сервер простаивает в прайм-тайм, сложно что-ли.
Ато, видите ли, сказали, мол, вот так, и всё теперь хором кричат, что да, по другому никак нельзя.
Админы не обращайте на оленей внимания ну ппц полный . они читать то не умеют , а выим ответить пытаетесь
.
Не пройдет.
Американскому инженеру кто будет платить сверхурочные, если он будет работать ночью?
В 2-3 обновление плуты привыкли всех ваншотить в 7 секунд . Да иногда кажется вот оно счастье рядом но не тут то было Адаптируйтесь на здоровье к новым реалиям .
В 2-3 обновление плуты привыкли всех ваншотить в 7 секунд . Да иногда кажется вот оно счастье рядом но не тут то было Адаптируйтесь на здоровье к новым реалиям .
Новые реалии стары как баг с "Неуловимостью". Мне кажется проще поменять описание, чем править само умения. Но и этого не делают)
А с такими предложениями вы лучше на головной форум идите, на евро форум и там предлагайте, смысл здесь об этом говорить.
с 4 до 7 уже проводи щас то что ?? игра мне нравится, скоро год вней пока нового ничего нет куда уйти, но вот с каждым патчем не фиксят а прибавляют багов, просто обидно ((
в любой другой будут подобные проблемы, в большей или меньшей степени)
Но что в данный момент альтернативы нет-это факт)
я привыкший к ужасам патчноутов в АО такого бывает понапишут:D
я тоже вырвалась из лап АО, чему очень рада.
Но при всей майлрушной жадности и лаго-багованности, им надо отдать должное в одном, у них никогда не появлялись "фиговины и прибамбасы")
Комментарии
лучше не читай:D
я привыкший к ужасам патчноутов в АО такого бывает понапишут:D
еще бы с вчера про профы писать научились вообще бы красота была
запустил, да : с 18 до 21.
Забавно то , что лаунчер прописал эти цифры после 18:11 (смотри скрин)
2. ги "Шаолинь" (создатель)
А именно это:
P.S.: пока никого не карал, но все еще впереди.
Репорт уже давно отправлен разработчикам, когда они это исправят - я не в курсе. Последующие аналогичные посты, и другой флуд, буду выпиливать.
А что с луками не так? можешь описать?
[SIGPIC][/SIGPIC]
http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=14822&p=1360402&viewfull=1#post1360402
товарисч глазки протри промахнулся про корейки:D заодно дату регистрации даже этого акка глянь)))
- - - Добавлено - - -
мили лук игнорит все щиты вкючая полный имун к дамагу вобщем это долго и не здесь
Одинокий хил Тесс on
Не пройдет.
Американскому инженеру кто будет платить сверхурочные, если он будет работать ночью?
рандом, он везде рандом
в любой другой будут подобные проблемы, в большей или меньшей степени)
Но что в данный момент альтернативы нет-это факт)
я тоже вырвалась из лап АО, чему очень рада.
Но при всей майлрушной жадности и лаго-багованности, им надо отдать должное в одном, у них никогда не появлялись "фиговины и прибамбасы")
Квест рабочий, но все еще в доработке.