Листик@Offraider3, охотник, 35
Реальное имя, возраст, страна: проживания Макс, 28, Россия
Цель вступления в Гильдию: ищу интересный, дружный коллектив для совместной игры, надежда на помощь более опытных игроков
RaidCall и\или Skype есть, разумеется
Сапковский занимает в моей душе тёплое место наравне со многими мастерами жанра. Сейчас Судорожно читаю Зыкова.
Цель вступления в Гильдию: игра очень нравиться интересные данжы, приключения и многое другое. хочу разделять все радости приключений и даже горесть поражений в компаний верных товарищей. Один в поле не войн. а в невере один страж это только консерва...:p
Наличие: РК,ТС,Вентра и мамбл есть.
О Себе: учил рус. язык в школе с 4 класса далее отточил на разных рус. форумах и играх. забывчив и не умею шутить. в меру адекватен и не матерюсь если устав запрещает.:D
Ну раз уж очень хочешь ты, я тоже сочиню стихи, сейчас они ни в склад ни в лад, но потому что ты, Смит - гад. Я сочиняю только одному, а ты давай иди в.... звезду ^^ (с) Марина.
Привет)
Ник: BeerCat (BeerCat@avetus1991)
Танк (Железный Авангард) 60 LvL
Место проживания: г. Смоленск, Россия
Цель вступления в гильдию: Общение, совместные походы в данжи (PvE,PvP), обучение правильной игре, поиск хорошей компании.
Связь: Рк есть, скайп есть (считаю лишним писать на форуме ^^)
О себе: На контакт иду легко, к советам прислушиваюсь, играю недавно (где-то 3 недели)
Ник: Taery (Taery@klainmc) Класс: Волшебник-Повелитель (Заклинатель бури) 60 LvL Имя: Денис Возраст: 22 года Место проживания: г. Волжский, Волгоградская обл. Цель вступления в гильдию: Общение, совместное времяпрепровождение (походы в данжи, PvP), обучиться правильной игре Связь: Рк/ТС/Скайп - есть
Играю относительно не давно, недели 2, возможно чуть поболее
Павел(Seraf@myst0gan27)
плут-ловкач 60 лвл
МСК +0
В игре давно,но играть так и не научился,страшный красный краб,тактик не знаю,кнопки путаю постоянно.
Ищу гильдию,в которой научат играть,оденут,обуют,пампер
сы если что поменяют.
Сам неадекватен,замкнут и не отзывчив.Постоянно молчу,а если открываю рот,то только для нытья.
Возьмите,не пожалеете:)
Ник: Клирик
Класс: Инстовый Клирик (пока 17 лвл) только вчера скачал
Место проживания: г.Волгоград.
Цель вступления в гильдию: Хочу понять механику игры,правильно развиться и быть полезным в игре (а не как в большинстве ммо после хай лвл не знать чем занятся)
Связь: Рк/Скайп - есть, но на ноуте отказал микрофон
Играю со вчерашнего дня,есть гигантский опыт игры в различные ммо (Ла2, PW, FW, WoT, WoW и тд), чтоб вы не подумали что я какой то неадекват просящийся к вам на лоу левеле и не школьник вот ссылка на станицу в вк https://vk.com/valadamov отвечу на любой вопрос, жду вашего решения.
Павел(Seraf@myst0gan27)
плут-ловкач 60 лвл
МСК +0
В игре давно,но играть так и не научился,страшный красный краб,тактик не знаю,кнопки путаю постоянно.
Ищу гильдию,в которой научат играть,оденут,обуют,памперс если что поменяют.
Сам неадекватен,замкнут и не отзывчив.Постоянно молчу,а если открываю рот,то только для нытья.
Возьмите,не пожалеете
В приеме отказано... Основания:
1. Красный цвет мы не любим - агрессивный очень.
2. Крабов не едим - они не вкусные.
3. Из кнопок нужно установить одну - с командой "format c:", очень нужная и полезная штука, решает проблемы с остальными кнопками.
4. Памперсы никому не меняем - у нас очень тонкое обоняние, и ранимая душа.
5. Неадекватных молчунов, давно спровадили в одно очень популярное логово. Теперь они немного заняты, и на нытье не остается времени.
6. ...Таки не пожалели.
РегисМонтефлоу@regismonteflou
Волшебник повелитель 60 лвл
Дмитрий 21 год Российская федерация . г Красноярск
Цель вступления : командное освоение pvp - pve контента
Скайп рк в наличии .
Gislaved (Gislaved@gislaved) Клирик. 56лвл.
Андрей.26 лет. Россия.
Игра в пати. куда угодно. лишь бы в пати.
РК и скайп есть.
Родом из города Северодвинск. Не пью. К советам прислушиваюсь. К критике отношусь спокойно. Играю около 2 недель. Прайм-тайм с 20 до 24 по МСК.
- Aiward@collectorsays, воин-страж, 60 уровень
- Никита, 19 лет, Украина
- Хочу вступить в гильдию что бы набраться опыта, и в дальнейшем, для совместной и слаженной игры.
- Скайп присутствует, рейдкал могу завести по-новой, уже имел с ним дело.
Ник в игре (с дескриптором), класс, уровень: 1)Ник: The Default@michaeltonninger,
2)Класс: Бесстрашный Воин (Мастер меча),
3)Уровень: 60
Реальное имя, возраст, страна проживания: 1) Имя: Михаил
2) Возраст: 17 лет
3) Страна проживания: Россия
Цель вступления в Гильдию: Получить должное обучение от более опытных игроков и помощь в добыче хорошей брони, а в дальнейшем покорять Neverwinter, как в PVE так и в PVP
Наличие RaidCall и\или Skype: Скайп имеется: michael_tonninger
Raid Call: Нету, но могу скачать
По желанию, что-нибудь о себе: Что надо расскажу тому, кто попросит :)
Ник: Study (Study@esquisses)
Класс: Плут-ловкач (Мастер-шпион)
Уровень: 60
Место проживания: Россия
Цель: Полное покорение Невервинтера в хорошей команде.
Связь: Skype через некоторое время.
Комментарии
Листик@Offraider3, охотник, 35
Реальное имя, возраст, страна: проживания Макс, 28, Россия
Цель вступления в Гильдию: ищу интересный, дружный коллектив для совместной игры, надежда на помощь более опытных игроков
RaidCall и\или Skype есть, разумеется
Сапковский занимает в моей душе тёплое место наравне со многими мастерами жанра. Сейчас Судорожно читаю Зыкова.
Приглашение отправлено
Приглашение отправлено
2.Плут-ловкач, 35 лвл.
3.Андрей,24 года, Россия
4.RaidCall есть.
5.Ищу дружную, интересную гильдию.
Приглашение отправлено
Ник: BeerCat (BeerCat@avetus1991)
Танк (Железный Авангард) 60 LvL
Место проживания: г. Смоленск, Россия
Цель вступления в гильдию: Общение, совместные походы в данжи (PvE,PvP), обучение правильной игре, поиск хорошей компании.
Связь: Рк есть, скайп есть (считаю лишним писать на форуме ^^)
О себе: На контакт иду легко, к советам прислушиваюсь, играю недавно (где-то 3 недели)
Приглашение отправлено
Ник: Taery (Taery@klainmc)
Класс: Волшебник-Повелитель (Заклинатель бури) 60 LvL
Место проживания: г. Волжский, Волгоградская обл.
Цель вступления в гильдию: Общение, совместное времяпрепровождение (походы в данжи, PvP), обучиться правильной игре
Связь: Рк/ТС/Скайп - есть
Играю относительно не давно, недели 2, возможно чуть поболее
Приглашение отправлено
плут-ловкач 60 лвл
МСК +0
Ищу гильдию,в которой научат играть,оденут,обуют,пампер
сы если что поменяют.
Возьмите,не пожалеете:)
Класс: Инстовый Клирик (пока 17 лвл) только вчера скачал
Место проживания: г.Волгоград.
Цель вступления в гильдию: Хочу понять механику игры,правильно развиться и быть полезным в игре (а не как в большинстве ммо после хай лвл не знать чем занятся)
Связь: Рк/Скайп - есть, но на ноуте отказал микрофон
Играю со вчерашнего дня,есть гигантский опыт игры в различные ммо (Ла2, PW, FW, WoT, WoW и тд), чтоб вы не подумали что я какой то неадекват просящийся к вам на лоу левеле и не школьник вот ссылка на станицу в вк https://vk.com/valadamov отвечу на любой вопрос, жду вашего решения.
В приеме отказано...
Основания:
1. Красный цвет мы не любим - агрессивный очень.
2. Крабов не едим - они не вкусные.
3. Из кнопок нужно установить одну - с командой "format c:", очень нужная и полезная штука, решает проблемы с остальными кнопками.
4. Памперсы никому не меняем - у нас очень тонкое обоняние, и ранимая душа.
5. Неадекватных молчунов, давно спровадили в одно очень популярное логово. Теперь они немного заняты, и на нытье не остается времени.
6. ...Таки не пожалели.
Приглашение отправлено
Волшебник повелитель 60 лвл
Дмитрий 21 год Российская федерация . г Красноярск
Цель вступления : командное освоение pvp - pve контента
Скайп рк в наличии .
Приглашение отправлено
Андрей.26 лет. Россия.
Игра в пати. куда угодно. лишь бы в пати.
РК и скайп есть.
Родом из города Северодвинск. Не пью. К советам прислушиваюсь. К критике отношусь спокойно. Играю около 2 недель. Прайм-тайм с 20 до 24 по МСК.
Приглашение отправлено
- Никита, 19 лет, Украина
- Хочу вступить в гильдию что бы набраться опыта, и в дальнейшем, для совместной и слаженной игры.
- Скайп присутствует, рейдкал могу завести по-новой, уже имел с ним дело.
Приглашение отправлено
Александр. 20 лет. Украина, Киев.
РК и скайп есть.
Ориентирован на пвп и данжи.
1)Ник: The Default@michaeltonninger,
2)Класс: Бесстрашный Воин (Мастер меча),
3)Уровень: 60
Реальное имя, возраст, страна проживания:
1) Имя: Михаил
2) Возраст: 17 лет
3) Страна проживания: Россия
Цель вступления в Гильдию:
Получить должное обучение от более опытных игроков и помощь в добыче хорошей брони, а в дальнейшем покорять Neverwinter, как в PVE так и в PVP
Наличие RaidCall и\или Skype:
Скайп имеется: michael_tonninger
Raid Call: Нету, но могу скачать
По желанию, что-нибудь о себе:
Что надо расскажу тому, кто попросит :)
Приглашение отправлено
- - - Добавлено - - -
Приглашение отправлено
Ник: Study (Study@esquisses)
Класс: Плут-ловкач (Мастер-шпион)
Уровень: 60
Место проживания: Россия
Цель: Полное покорение Невервинтера в хорошей команде.
Связь: Skype через некоторое время.
Приглашение отправлено