да я только сейчас прочитал про этот данжик замечал, что кричат в поиске группы "пойду на призраков", а что за призраки.. куда пойду..
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
да я только сейчас прочитал про этот данжик замечал, что кричат в поиске группы "пойду на призраков", а что за призраки.. куда пойду..
Этот квест - составная часть квеста "Общее дело". Причем это - переменная часть. Сегодня могут послать в Невердэт (Истории о призраках), завтра - в Хелмову обитель (Запечатать курган) и так далее, в зависимости от текущего прогресса кампании.
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
хм.. ну седня попробую потусить у арфистки минут 5 после взятия квеста
- - - Добавлено - - -
кстати, не слышно, какой там новый класс будет? чот чернокнижник не особо радует
2 Где купить бижу за печати дракона и где взять эти печати.
Печати дракона, они же печати змея выдаются за прохождение Т2 эпик-данжей, за небесные монеты при молитве. Торговец за эти печати стоит на Рынке семи солнц в протекторате. Там четыре различных торговца за разные печати.
Подскажите, имеет смысл здесь на русском форуме НВНО писать о багах, пожеланиях о доработке механики, или этим всем занимается Cryptic Studios а на ру и то что мы тут все пишем - ни на что не влияет?
хм.. ну седня попробую потусить у арфистки минут 5 после взятия квеста
и.. ничего не произошло
нету 60, да. но господин модератор мне сообщил, что 60 не нужен
- - - Добавлено - - -
ой, то есть барышня модератор
нету 60, да. но господин модератор мне сообщил, что 60 не нужен
- - - Добавлено - - -
Ну что же Вы не читаете текстовую информацию к модулю? Для кого же гугел транслейт старается? Было написано где то, в начале кампании - Если Ваш персонаж 60-го уровня, Вы получаете дополнительно задание в личном инстансе. Да и мобы там 61-го уровня...
И барышня модератор, тоже, очевидно, не читала
не читаю, грешен но из опыта подозревал, что раз кампания, то наверняка для 60
Подскажите, имеет смысл здесь на русском форуме НВНО писать о багах, пожеланиях о доработке механики, или этим всем занимается Cryptic Studios а на ру и то что мы тут все пишем - ни на что не влияет?
лорога на евро форум
РУ администрация контент=наполнение-перевод
Цитата Сообщение от Azimut
..событие не должно было начаться, но началось..
Всем привет!!! Народ не играл в игру с 1го марта. Что изменилось за это время окромя области ПВП?
Добавилось много, много, очень много, очень очень много багов с модуля 3 (середина мая). А так, всё по прежнему. Разработчики радуют нас новыми модулями (уже 4-й), новыми патчами, добавляющими баги. Ну и не забудьте заглянуть в зен-шоп...
Комментарии
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
- - - Добавлено - - -
кстати, не слышно, какой там новый класс будет? чот чернокнижник не особо радует
2 Где купить бижу за печати дракона и где взять эти печати.
3 Посоветуйте ПВЕ сет для 60 ур плута
Квестовые данжи, в которые отправляют нпс во время прохождения игры. Для плута и некоторые эпик-данжи - соло
Печати дракона, они же печати змея выдаются за прохождение Т2 эпик-данжей, за небесные монеты при молитве. Торговец за эти печати стоит на Рынке семи солнц в протекторате. Там четыре различных торговца за разные печати.
Посмотри по гайдам на плута в разделе форума Воровское логово.
Боцман
<Раздорная Дружина>
Работа заполняет время, отпущенное на неё. (C.N. Parkinson, 1955г.)
и.. ничего не произошло
Если Вы про квест в личном инсте (соло-данж) компании "Тирания драконов", то либо у Вас нет 60-го уровня, либо один уже висит в заданиях. Ну, или баг
- - - Добавлено - - -
Ну что же Вы не читаете текстовую информацию к модулю? Для кого же гугел транслейт старается? Было написано где то, в начале кампании - Если Ваш персонаж 60-го уровня, Вы получаете дополнительно задание в личном инстансе. Да и мобы там 61-го уровня...
И барышня модератор, тоже, очевидно, не читала
На доминировании действуют. По крайней мере те что я выбрал.
- - - Добавлено - - -
лорога на евро форум
РУ администрация контент=наполнение-перевод
..событие не должно было начаться, но началось..
Портал, похоже, умер...
если ты маг то теперь ты Бог ПВП. и пофигу откуда руки растут и сколько у тебя КС=).
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Добавилось много, много, очень много, очень очень много багов с модуля 3 (середина мая). А так, всё по прежнему. Разработчики радуют нас новыми модулями (уже 4-й), новыми патчами, добавляющими баги. Ну и не забудьте заглянуть в зен-шоп...