Протянул перса до 60го и что-то не понял, мне не дали квест на поиски артефакта, или я что-то не так сделал? Может что позабыл уже, с сначала первого персонажа?
Протянул перса до 60го и что-то не понял, мне не дали квест на поиски артефакта, или я что-то не так сделал? Может что позабыл уже, с сначала первого персонажа?
Поищи у Нокса или во взятых квестах, квест "в поисках артефактов". Сначала его дает Нокс, потом отправляет в магическую лавку и говорим с нпс мужчиной, он направляет нас в руины крепости Блекдагер
парочка нубских вопросов
1. По квесту на 20+лвл давали на выбор артефакт из нескольких, с дуру взял не тот. Есть ли возможность получить другой, кроме покупки на ауке? Ну и не выбить на капе
2. Заметил, что сменили петов белых (клерик, танк и тд), которых предлагают по квесту в самом начале. Есть ли способ получить старые версии этих петов?
3. И совсем безнадежный вопрос. Зашел в Личный кабинет и среди подтвержденных кодов обнаружил все свои с евро, вклюая лошадку из кода журнала и тд, а в игре у НПЦ все это недоступно. Это пережитки РУ сервера и получить все это нельзя или есть способ?
Здравствуйте! Попутного ветра удачи и счастья!
Эмм подскажите...я написала вполне хорошую тему подробную, и вполне могущую помочь пояснить новичкам некоторые аспекты игры, подскажите чтоб твою тему как руководство приняли и опубликовали,или хотя бы смотрели где следует разместить,и как?или там нужно что то сделать..типо множество дней отвечать на форуме, набив доверие, и уже ток тогда можно тему выставить?или к модераторам писать подскажите.
спасибо заранее.
Драконы-это сущности стремятся быть свободными;Очень мудры,Обладают искренней и верной любовью до смерти,самые верные товарищи,и защитники Кампания мастерской-Путешествие."NWS-LE48ZPPKW"
Здравствуйте! Попутного ветра удачи и счастья!
Эмм подскажите...я написала вполне хорошую тему подробную, и вполне могущую помочь пояснить новичкам некоторые аспекты игры, подскажите чтоб твою тему как руководство приняли и опубликовали,или хотя бы смотрели где следует разместить,и как?или там нужно что то сделать..типо множество дней отвечать на форуме, набив доверие, и уже ток тогда можно тему выставить?или к модераторам писать подскажите.
спасибо заранее.
Откуда в профессии "Лидерство" берутся воины (зеленые)? У меня есть рецепт на создание стража, странника,героя. А на воина нет.
С аукциона. Так же как и синие и фиолетовые.
А они, в свою очередь, из "Особый набор для развития лидерства", который, в свою очередь, берется из некоторых сундуков, ключи к которым покупаются только за Зен.
Где взять знаки дракона? В компании "Тирания драконов" в Протекторате стоит торговец (где арфистка, что драконовские задания выдаёт - на Чартарикса и пр.), так там для покупки любого предмета надо заплатить несколько валют: золото, свитки, монеты дракона - с ними понятно, за задания выдают, но эти вот знаки дракона... Знаки откуда берутся?
Знаки дракона тоже выдают за задания, по 1 знаку в день до 60% прокачки компании и по 3 (возможно больше), после 60%
Если тебе их не выдают, ты берёшь не все кв.
Всем привет я скачал и установил игру начал запускать высветилась табличка маленькая попытка обновления программы запуска и т д и незапускается игра что это может быть?
Как называется квест на получение древней редкости, которую можно обменять на пояс Звима, Я помню, что-то связано с шепчущими пещерами или как раз перед ними.
Как называется квест на получение древней редкости, которую можно обменять на пояс Звима, Я помню, что-то связано с шепчущими пещерами или как раз перед ними.
Стандартно - пока качаешься до 60 ур, то клирик. Во-первых и лечит тебя, и как танк не плохо на себя отвлекает мобов. Когда будешь 60 ур и сделаешь все квесты, то можно выбирать или кошку или айонский камень соблазнения. Они приблизительно в одну цену.
"Но если туп как дерево - родишься баобабом
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь." (с) В. Высоцкий
Комментарии
Поищи у Нокса или во взятых квестах, квест "в поисках артефактов". Сначала его дает Нокс, потом отправляет в магическую лавку и говорим с нпс мужчиной, он направляет нас в руины крепости Блекдагер
1. По квесту на 20+лвл давали на выбор артефакт из нескольких, с дуру взял не тот. Есть ли возможность получить другой, кроме покупки на ауке? Ну и не выбить на капе
2. Заметил, что сменили петов белых (клерик, танк и тд), которых предлагают по квесту в самом начале. Есть ли способ получить старые версии этих петов?
3. И совсем безнадежный вопрос. Зашел в Личный кабинет и среди подтвержденных кодов обнаружил все свои с евро, вклюая лошадку из кода журнала и тд, а в игре у НПЦ все это недоступно. Это пережитки РУ сервера и получить все это нельзя или есть способ?
спасибо заранее.
Кампания мастерской-Путешествие."NWS-LE48ZPPKW"
Важно: Путеводитель по руководствам
С аукциона. Так же как и синие и фиолетовые.
А они, в свою очередь, из "Особый набор для развития лидерства", который, в свою очередь, берется из некоторых сундуков, ключи к которым покупаются только за Зен.
Зеленых из белых нельзя скрафтить. Белые просто напросто дают доступ ко всем рецептам, а цветные - ускоряют. То же касается и предметов для профессий.
Боцман
<Раздорная Дружина>
Работа заполняет время, отпущенное на неё. (C.N. Parkinson, 1955г.)
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Ага, кажется Блэк я пропустил
Сумку дают после выполнения квеста "Гробница Часовщиков"
Боцман
<Раздорная Дружина>
Работа заполняет время, отпущенное на неё. (C.N. Parkinson, 1955г.)
Если тебе их не выдают, ты берёшь не все кв.
Эти итемы падали со Срочных событий.
- - - Добавлено - - -
Они же ПКО
Стандартно - пока качаешься до 60 ур, то клирик. Во-первых и лечит тебя, и как танк не плохо на себя отвлекает мобов. Когда будешь 60 ур и сделаешь все квесты, то можно выбирать или кошку или айонский камень соблазнения. Они приблизительно в одну цену.
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь." (с) В. Высоцкий