Если вы придерживаетесь тех же взглядов и интересов что написаны ниже, мы ждем вас 1) Вы не хотите вступать в какую-то крупную "межпроектную организацию" или игровое сообщество.
Т.е. люди с которыми придется общаться должны быть связаны с проектом NWO. Таким образом образуется боле узкий коллектив в котором все друг друга знают, что улучшит взаимопонимание и атмосферу в гильдии. К тому же более вероятно, что в таком случае люди не будут распыляться на несколько проектов и будут максимально находится именно в NWO.
2) Вы не хотите вступать в гильдию, где костяк из одного города/региона (точнее где все друзья лично знающие друг друга несколько лет).
Как правило такой костяк смотрит на остальных свысока и хамство, оскорбления одного из них (если вдруг это происходит) сходит ему с рук и никак не наказывается. И лично мое мнение (это не оскорбление) - такие гильдии не перспективны и срок их жизни очень короток.
3) У вас нет целей получить максимально быстро 70 лвл одеться и "НоГиБаТь". А так же нет целей быть в "топовой" гильдии.
Игра располагает больше к ПвЕ, поэтому не имеет смысла стремиться к "топовости" теряя по пути всю прелесть непосредственно этого проекта
4) Вы не ролевик, поэтому гильдии с конкретной РП направленностью (особенно если она ограничится только миром forgotten realms), вам не подходят.
Какие условия вступления 1) Желание играть и получать от этого удовольствие.
2) Адекватное и культурное поведение (как в игре, так и на форуме связанном с игрой)
3) Наличие средств связи по желанию
4) "Прямота рук" и голова на плечах приветствуются, но не обязаны являться самоцелью в игре.
5) 70 уровень и ОУП 1,8к
Какие планы и цели у гильдии Совместное веселое времяпрепровождение с целью расслабиться и получить удовольствие. Взаимопомощь и взаимовыручка. Гильдия упрощает сбор групп в данжи и на эвенты.
В нашей гильдии не терпят хамства и мата.
Что мы может предоставить для комфортной игры помощь в данжах во время прокачки, относительно свободный доступ к ресурсам в банке (поможет комфортнее докачаться и нормально одеться на первое время на 60-ом уровне), Raidcall, достаточно большой онлайн, интересные собеседники, наставники по классам.
Развитие крепости Каждый участник гильдии должен быть максимально активен в строительстве крепости гильдии. Участие в гильдейских события по развитию крепости гильдии является обязательным и первоочередным для членов. Неучастие в строительстве крепости может привести к исключению из гильдии
Фракция на Гонтлгриме Если кому-то критично, выбрана фракция Пираты Лускана. Если вы не знаете что это такое, то лучше спросите при приеме или узнайте на форуме.
Как вступить Оставьте заявку на нашем форуме. К нам легко попасть, но так же легко и вылететь если будете сквернословить, неадекватить, порочить клан в игре или на форуме. Чтобы вас заметили сделайте запрос на добавления в друзья, потому что в чате сообщения теряются.
Первая тема гильдии, где мы выбирали название и идеологию, проводили голосование и всяко развлекались. Вторая тема гильдии, созданная неугомонным Диором.
Хорошей вам игры! Пусть рандом будет к вам благосклонен!
Был у вас продолжительное время,свалил после того как костяк гильдии отправился покорять пвп контент.Что сказать...Желаю развития гильдии,а тем кто сейчас стоит у руля,больше ею заниматься:)
P.S. - Не критикую,достойная гильдия.
Неужели это случилось.Руль отдали тем кто действительно состоит в Ги.....
{{{на правах рекламы}}} лучшая Ги для спокойного и не принужденного освоения контента.Ты еще не вступил?Тогда скорее беги сюда..... треть топовых игроков прошла через эту Ги....
Ну раз у нас ПвП ниочинь, то похвастаюсь ПвЕ...
Сегодня с господином Тихоней из Волков убили Киселя практически вдвоем. Ну может это и не было бы так забавно, если бы мы оба не были бы клириками. Так что ему привет - было интересно, хотя уже и поздно, ну и всем остальным спасибо что умерли и дали повалять дурака.
... крабим гимпошным Клириком Тиранию.
Пока нашла только один квест, который хоть как-то достоин внимания в компании.
Разумеется, все по честному, без банок.
Я из Гвенвивара,
Ты из Гвенвивара,
Счастье-то какое -
Мы из Гвенвивара!
(да, я в курсе, что женский род и не склоняется, но по-другому не рифмуется)
Во-первых, ап. Во-вторых - немного разговорчиков в строю от простого рекрута.
В гильдии две недели, так что суммировать впечатления могу. Самое первое и несомненное преимущество - это имя. Имя, как было выше пропето, значит очень много. И когда в Протекторате раскачанные и вдоначенные бойцы уступают дорогу, делают вот так:
и говорят нечто в духе "сенсей, возьмите нас в клан, пожалуйста" - мне, бомжехилу, едва перевалившему за 10к - это дает повод ощутить себя частью мощной общности. Что как бы радует и вселяет этот, как его, боевой дух.
Увы, не все так гладко. За три сотни человек списочного состава - и хорошо если полтора десятка в онлайне. Причем, понятное дело, большинство выше 13-14 кило. Найти не то что пати - хоть одного чела для фарма 5700-6800 совсем не вариант. Связь поколений распалась. И с этим надо что-то делать.
Так вот - никто никому ничего не должен, и делаю я это для себя. Объявление для всех плохо одетых новичков, вступивших или планирующих вступить в гильдию - ищите клирика по имени Эдди Дин, будем организовываться, расти вместе и подпирать снизу топовых игроков. Как-то вот так:
Помощь по данжам обещаю.
Вальдарк, Рарити, извините, если чего не так сказал.
Если не склонять, по-моему ничуть не хуже смотрится
Я из Гвенвивар,
Ты из Гвенвивар,
Счастье-то какое -
Мы из Гвенвивар!
Это просто цитата из известного фанфика по любимому произведению, есличо:
Гуляли соседи. С вечера потолок сотрясал походный марш Пица I "Крепче, воин, сжимай топор". Звукоизоляция второго уровня не спасала. После четвертого прохода Пица I внезапно сменил светский романс "Я как цветочек аленький". Под романс Антону почти удалось заснуть, но тут грянула притопами и прихлопами бесшабашная:
Я из Арканара
Ты из Арканара
Счастье-то какое
Мы из Арканара!
Этнографы придавали ей огромное значение. "Первая Арканарская песня на русском языке, несомненный признак интеграции культур". Одних диссертаций не меньше десятка.
У нас демократия и каждый имеет право думать то, что он имеет
Чего не хочется, так это скандалов, потому что они мешают людям рядом с вами и поблизости получать удовольствие от спокойной игры.
У нас в Гильдии полно клириков и я вот записала еще одно видео подбадривающее и мотивирующее, а то клирики как-то незаслуженно задвинуты имбосами всякими и нас почему-то считают рохлями, но мы не рохли! Мы тоже можем бодро крабить! Ну конечно не так как всякие луки и ножи, но по своему интересно.
У нас демократия и каждый имеет право думать то, что он имеет
Чего не хочется, так это скандалов, потому что они мешают людям рядом с вами и поблизости получать удовольствие от спокойной игры.
У нас в Гильдии полно клириков и я вот записала еще одно видео подбадривающее и мотивирующее, а то клирики как-то незаслуженно задвинуты имбосами всякими и нас почему-то считают рохлями, но мы не рохли! Мы тоже можем бодро крабить! Ну конечно не так как всякие луки и ножи, но по своему интересно.
Спасибо, бодрит и мотивирует. Один вопрос, семпай: почему копье? Не могу привести нотариально заверенного скриншота, но вы вроде бы отзывались о копье крайне критично.
А что касается обилия клериков в гильдии - то это прямое следствие
Никаких погонь за званиями топов, нагибаторов и т.п. не будет.
Один вопрос, семпай: почему копье? Не могу привести нотариально заверенного скриншота, но вы вроде бы отзывались о копье крайне критично.
Тут два аспекта Первый - это чистый ДПС билд и я не накачиваю дивайн от хила. Второй - у моего любимого Священного Пламени с какого-то момента появилась одна неприятная особенность - анимацию каста не прервать и она непозволительно длинная для свободного умения. Это приводит к тому, что если противник часто рисует красные зоны, то клирик будет в них попадать поскольку не сможет выйти даже если захочет. Я пока не вайню на эту тему потому что я не понимаю, а вдруг это лаги моего соединения, а не общая проблема, а объективно разбираться, загружая игру на ноуте где-то в другом месте, пока было лень.
Кстати, вот вам и Священное пламя в действии.
Во-первых: Тирания Драконов на дворе и хочется таки их потиранить как следует!
Во-вторых: Хотелось потестить билд!
И вот что из этого получилось. Я записала всех боссов полностью, но видео очень долгое и я сократила механически тиранство самого интересного босса в этом данже. Клирик не такой рохля, хотя и гимп класс! Хорошо, что в этой игре эквипмент не ломается. Хи-хи.
Приятного просмотра.
Хочу сказать, что вышенаписанные жалобы про невозможность собрать пати на лоу-данжи в Гвенвиваре являются гнусным клеветоном. Вот взять, например, мой случай. Все в ги знают о тяжелой проблеме бомжеклирика Эдди Дина, который неделю не может нафармить себе сетовый шлем у дракона-идиота, ибо ги - большая семья, а в семье головняк одного является заботой всех. Когда я уже собирался сломаться и слить брюли на ауке - наш сенсей и семпай Рарити очень душевно со мной поговорила ("Фу, тряпка, ты позоришь почетное звание Врача-Убийцы. Ни за что не покупай то, что можешь добыть бесплатно. Сожми зубы, собери ягодицы в кулак - и фармить, фармить, ФАРМИТЬ!!!1"). Это очень сильно мотивировало, и ко всему прочему я нашел в гильдии множество столь же теплых, отзывчивых и хорошо одетых людей, готовых, взяв меня за клешни, пронести до самого сундука ("И не кидайся своим синим кружком под ноги, мне из-за него аоешки не видно!"). То есть первое впечатление - обманчиво. Главное - вписаться в коллектив. А уж коллектив оказывается на поверку в высшей степени приятным.
Поскольку мы не всякие там, чтобы апать тему бессмысленными междометиями, апнем картинкой со смыслом. Вальдарк и Рарити проверяют на вшивость очередного рекрута:
...И где побывали - или углем кошка нарисована, или котенка живого подбрасывают.
- А зачем? - удивился я.
- Для бандитского форсу - это они вроде бы смеются над нами, почерк свой показывают...
Хочу сказать, что вышенаписанные жалобы про невозможность собрать пати на лоу-данжи в Гвенвиваре являются гнусным клеветоном. Вот взять, например, мой случай. Все в ги знают о тяжелой проблеме бомжеклирика Эдди Дина, который неделю не может нафармить себе сетовый шлем у дракона-идиота, ибо ги - большая семья, а в семье головняк одного является заботой всех. Когда я уже собирался сломаться и слить брюли на ауке - наш сенсей и семпай Рарити очень душевно со мной поговорила ("Фу, тряпка, ты позоришь почетное звание Врача-Убийцы. Ни за что не покупай то, что можешь добыть бесплатно. Сожми зубы, собери ягодицы в кулак - и фармить, фармить, ФАРМИТЬ!!!1"). Это очень сильно мотивировало, и ко всему прочему я нашел в гильдии множество столь же теплых, отзывчивых и хорошо одетых людей, готовых, взяв меня за клешни, пронести до самого сундука ("И не кидайся своим синим кружком под ноги, мне из-за него аоешки не видно!"). То есть первое впечатление - обманчиво. Главное - вписаться в коллектив. А уж коллектив оказывается на поверку в высшей степени приятным.
Может кто не знает, вот рещил поделиться тем, что накопал и пользуюсь. /bind numpad2 gfxSetDefaultFOV 120 — При нажатии на цифру 2 на numpad-е будет включаться отдаление в 120. /bind numpad1 gfxSetDefaultFOV 55 — При нажатии на цифру 1 на numpad-е отдаление камеры уменьшится обратно до 55 (default) /bind КНОПКА genaddwindow auction_root - открываем окно аукциона. ( у меня на numpad7)
Вчера фармили гильдейской пачкой Малабога. Два захода. Ну то есть для гильдии это событие не такое уж выдающееся, но для меня практически второй раз в жизни, так что впечатлений море. Достаточно сказать, что фармить я продолжал и этой ночью во сне.
Первые разы удовольствия принесли мало. Я зафейлил все что можно зафейлить: получил красный монитор от дубины фомора, был покусан взбесившимся мимиком, зверски растерзан стаей отмороженных квиклингов, и, конечно, проиграл на ласте в викторине "красная или зеленая полоска?", так что добивали дракона товарищи уже вчетвером. Одним словом, вел себя я поначалу как самый тривиальный вагон, причем вовсе не бронированный. Однако в финальном забеге все получилось как надо - я ни разу не помер. )
Так что спасибо всем компаньонам - Ракоту, Локи (мог перепутать или забыть ники, извините, память дырявая), Scorch'у, ну и, конечно, Рарити-семпай, милостиво отдавшей мне на откуп хил, а так же нечаянным падением преподавшей важный урок: даже боги иногда оступаются, и очень важно, чтобы рядом был тот, кто способен помочь подняться. В конце концов, это и есть товарищество, дружба, а дружба - это чудо ̶и̶ ̶г̶р̶у̶п̶п̶о̶в̶о̶й̶ ̶б̶а̶ф̶ф̶,̶ ̶д̶а̶р̶у̶ю̶щ̶и̶й̶ ̶+̶1̶ ̶в̶о̶с̶к̶р̶е̶ш̶е̶н̶и̶е̶ ̶в̶о̶ ̶в̶р̶е̶м̶я̶ ̶о̶т̶к̶а̶т̶а̶ ̶к̶а̶м̶н̶я̶ ̶с̶т̶о̶й̶к̶о̶й̶ ̶д̶у̶ш̶и̶.̶
Мне вот страшно представить, что будет, когда криптики наконец то дадут клерику альтернативный - дд путь развития( вспоминаются Алоды( совсем ни разу не реклама) - где клир мог быть топовым дд из представленных классов). И что будет творить на арене человек который так настойчиво, при нынешней ситуации, идет путем дд клера.
Мне вот страшно представить, что будет, когда криптики наконец то дадут клерику альтернативный - дд путь развития( вспоминаются Алоды( совсем ни разу не реклама) - где клир мог быть топовым дд из представленных классов). И что будет творить на арене человек который так настойчиво, при нынешней ситуации, идет путем дд клера.
Да, и в ПВ (также совсем ни разу не реклама) Присты могли кого угодно убивать, и были очень сильными в ПВП, почему в НВ так не сделают, не знаю...
Комментарии
P.S. - Не критикую,достойная гильдия.
{{{на правах рекламы}}} лучшая Ги для спокойного и не принужденного освоения контента.Ты еще не вступил?Тогда скорее беги сюда..... треть топовых игроков прошла через эту Ги....
ребята просто скромные сами не напишут. Ап вам
Сегодня с господином Тихоней из Волков убили Киселя практически вдвоем. Ну может это и не было бы так забавно, если бы мы оба не были бы клириками. Так что ему привет - было интересно, хотя уже и поздно, ну и всем остальным спасибо что умерли и дали повалять дурака.
Мяусики /人 ⌒ ‿‿ ⌒ 人\
ГВЕНВИВАР
... крабим гимпошным Клириком Тиранию.
Пока нашла только один квест, который хоть как-то достоин внимания в компании.
Разумеется, все по честному, без банок.
http://www.youtube.com/watch?v=I7c25LIc1A8
Гильдийский арт, может кому-то надо будет для чего-нить. "Мя-усики"
Мяусики /人 ⌒ ‿‿ ⌒ 人\
ГВЕНВИВАР
Ты из Гвенвивара,
Счастье-то какое -
Мы из Гвенвивара!
(да, я в курсе, что женский род и не склоняется, но по-другому не рифмуется)
Во-первых, ап. Во-вторых - немного разговорчиков в строю от простого рекрута.
В гильдии две недели, так что суммировать впечатления могу. Самое первое и несомненное преимущество - это имя. Имя, как было выше пропето, значит очень много. И когда в Протекторате раскачанные и вдоначенные бойцы уступают дорогу, делают вот так:
и говорят нечто в духе "сенсей, возьмите нас в клан, пожалуйста" - мне, бомжехилу, едва перевалившему за 10к - это дает повод ощутить себя частью мощной общности. Что как бы радует и вселяет этот, как его, боевой дух.
Увы, не все так гладко. За три сотни человек списочного состава - и хорошо если полтора десятка в онлайне. Причем, понятное дело, большинство выше 13-14 кило. Найти не то что пати - хоть одного чела для фарма 5700-6800 совсем не вариант. Связь поколений распалась. И с этим надо что-то делать.
Так вот - никто никому ничего не должен, и делаю я это для себя. Объявление для всех плохо одетых новичков, вступивших или планирующих вступить в гильдию - ищите клирика по имени Эдди Дин, будем организовываться, расти вместе и подпирать снизу топовых игроков. Как-то вот так:
Помощь по данжам обещаю.
Черный список игроков, с которыми не стоит иметь дело: http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=105322
Если не склонять, по-моему ничуть не хуже смотрится
Я из Гвенвивар,
Ты из Гвенвивар,
Счастье-то какое -
Мы из Гвенвивар!
Это просто цитата из известного фанфика по любимому произведению, есличо:
Черный список игроков, с которыми не стоит иметь дело: http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=105322
И да, спасибо) Пойду рыться в книжных шкафах в поисках Стругацких
http://www.youtube.com/watch?v=XzQbI7VhUnE
Мяусики /人 ⌒ ‿‿ ⌒ 人\
Спасибо, бодрит и мотивирует. Один вопрос, семпай: почему копье? Не могу привести нотариально заверенного скриншота, но вы вроде бы отзывались о копье крайне критично.
А что касается обилия клериков в гильдии - то это прямое следствие
Взаимосвязь прямая и очевидная
Тут два аспекта Первый - это чистый ДПС билд и я не накачиваю дивайн от хила. Второй - у моего любимого Священного Пламени с какого-то момента появилась одна неприятная особенность - анимацию каста не прервать и она непозволительно длинная для свободного умения. Это приводит к тому, что если противник часто рисует красные зоны, то клирик будет в них попадать поскольку не сможет выйти даже если захочет. Я пока не вайню на эту тему потому что я не понимаю, а вдруг это лаги моего соединения, а не общая проблема, а объективно разбираться, загружая игру на ноуте где-то в другом месте, пока было лень.
Кстати, вот вам и Священное пламя в действии.
Во-первых: Тирания Драконов на дворе и хочется таки их потиранить как следует!
Во-вторых: Хотелось потестить билд!
И вот что из этого получилось. Я записала всех боссов полностью, но видео очень долгое и я сократила механически тиранство самого интересного босса в этом данже. Клирик не такой рохля, хотя и гимп класс! Хорошо, что в этой игре эквипмент не ломается. Хи-хи.
Приятного просмотра.
www.youtube.com/watch?v=h-ANcNpViMw
Мяусики /人 ⌒ ‿‿ ⌒ 人\
Спасибо вам, котятки. Я вас обожаю.
Яго Севатар GWF 2,2к+
...И где побывали - или углем кошка нарисована, или котенка живого подбрасывают.
- А зачем? - удивился я.
- Для бандитского форсу - это они вроде бы смеются над нами, почерк свой показывают...
Шлем то зафармил?
Лоран - CW 18k (PvE) - 17.6k (PvP) - On
Ага, уже т2 собираю )
Убрал белые "зубья" пикселей.
Было.
Стало.
Scorch.
Scorch warlock/fury pve
Odrik cw
И-и-и-гарь!!!
Как сказала бы по этому поводу Рарити:
МЫ - КИСИКИ! ^_^
/bind numpad2 gfxSetDefaultFOV 120 — При нажатии на цифру 2 на numpad-е будет включаться отдаление в 120.
/bind numpad1 gfxSetDefaultFOV 55 — При нажатии на цифру 1 на numpad-е отдаление камеры уменьшится обратно до 55 (default)
/bind КНОПКА genaddwindow auction_root - открываем окно аукциона. ( у меня на numpad7)
Пинг
/netgraph 1 (0 выкл.)
ФПС
/showfps 1 (0 выкл.)
И много разного:
http://neverwinter.gamepedia.com/Console_command
Scorch warlock/fury pve
Odrik cw
И-и-и-гарь!!!
Вчера фармили гильдейской пачкой Малабога. Два захода. Ну то есть для гильдии это событие не такое уж выдающееся, но для меня практически второй раз в жизни, так что впечатлений море. Достаточно сказать, что фармить я продолжал и этой ночью во сне.
Первые разы удовольствия принесли мало. Я зафейлил все что можно зафейлить: получил красный монитор от дубины фомора, был покусан взбесившимся мимиком, зверски растерзан стаей отмороженных квиклингов, и, конечно, проиграл на ласте в викторине "красная или зеленая полоска?", так что добивали дракона товарищи уже вчетвером. Одним словом, вел себя я поначалу как самый тривиальный вагон, причем вовсе не бронированный. Однако в финальном забеге все получилось как надо - я ни разу не помер. )
Так что спасибо всем компаньонам - Ракоту, Локи (мог перепутать или забыть ники, извините, память дырявая), Scorch'у, ну и, конечно, Рарити-семпай, милостиво отдавшей мне на откуп хил, а так же нечаянным падением преподавшей важный урок: даже боги иногда оступаются, и очень важно, чтобы рядом был тот, кто способен помочь подняться. В конце концов, это и есть товарищество, дружба, а дружба - это чудо ̶и̶ ̶г̶р̶у̶п̶п̶о̶в̶о̶й̶ ̶б̶а̶ф̶ф̶,̶ ̶д̶а̶р̶у̶ю̶щ̶и̶й̶ ̶+̶1̶ ̶в̶о̶с̶к̶р̶е̶ш̶е̶н̶и̶е̶ ̶в̶о̶ ̶в̶р̶е̶м̶я̶ ̶о̶т̶к̶а̶т̶а̶ ̶к̶а̶м̶н̶я̶ ̶с̶т̶о̶й̶к̶о̶й̶ ̶д̶у̶ш̶и̶.̶
Наконец-то я оторвалась на малабоге Правда меня все передамажили чота , но зато когда я одна, то передамажить меня просто невозможно!!!
http://www.youtube.com/watch?v=EA3BglLcnMU
Мяусики /人 ⌒ ‿‿ ⌒ 人\
Scorch warlock/fury pve
Odrik cw
И-и-и-гарь!!!
Да, и в ПВ (также совсем ни разу не реклама) Присты могли кого угодно убивать, и были очень сильными в ПВП, почему в НВ так не сделают, не знаю...
вирнити пивипе, устал крабить