Было приятно видеть вашу гильдию сегодня на арене. Правда, это омрачилось шаловливыми ручками разгорячённых дамагеров в моей пати, но пвп есть пвп. Успехов вам, котики, дерзайте.
Tenebris, Bad Company, Badass Devoted Cleric, 18k PvE/20k PvP makin' mah party awesome :з
Не знаешь, что писать (а я уже натурально иссяк, чесслово) - пости кисиков. Много кисиков. Бесконечно много:
(хм, гифки на форуме отображаются насквозь глючно, так что кликайте, а еще гельбура не дает воровать картинки по прямой ссылке, вот и приходится извращаться)
И в порядке апа. На следующей недельке выхожу в отпуск, как раз на недельку. Специально не подгадывал, но получилось именно к появлению Тиаматери, будь она неладна. Начальство мое, которому уже за пятьдесят лет, любит поговорить, и начало до меня докапываться, чем я таким в отпуске займусь, как буду отдыхать. И тут я слегка даже подвис. Ну то есть можно честно сказать, что буду осваивать новую механику клира, качать, если времени хватит, твинка, фармить новую кампанию, в перерывах досматривать пони (точнее - Радужные Камушки, этот продукт неизбежной хуманизации), качать новое аниме с целующимися школьницами, но, как бы, начальник мой не то что осудит, а скорее не поймет о чем я вообще. Так что я промямлил что-то невыразительное, оставив от себя, должно быть, впечатление чела унылого и скучного:
Хотя это, как вы понимаете, абсолютно несправедливо.
Специально не подгадывал, но получилось именно к появлению Тиаматери, будь она неладна.
Эдди, отдыхай спокойно. Невер не относится к тем играм, в которые ты бежишь, чтобы как можно быстрее увидеть земли и героев, знакомых еще по книжкам, послушать истории, прочитанные в детстве и увидеть все это собственными глазами.
А к очередному магазину чудес и перерисованным спрайтам в зен маркете, ты не опаздаешь и через неделю.
Набирайся сил в спокойствии и безмятежности!
Эдди, отдыхай спокойно. Невер не относится к тем играм, в которые ты бежишь, чтобы как можно быстрее увидеть земли и героев, знакомых еще по книжкам, послушать истории, прочитанные в детстве и увидеть все это собственными глазами.
Вот как сказать. С Дикином, в честь которого названа улица в Протекторате, я одолевал зло еще в школе. А по подвалам замка Невер шарился на втором, кажется, курсе универа. И я бы много простил хруптикам из тех грехов, что за ними числятся, если бы мне дали снова поглядеть на Порт-Лласт, походить по развалинам Крепости-на-Перекрестке, повстречаться с реднеками из Вест-Харбора и так далее. Но - увы, ничего не поделаешь.
С Дикином, в честь которого названа улица в Протекторате, я одолевал зло еще в школе. А по подвалам замка Невер шарился на втором, кажется, курсе универа. <...>
Малоли что было в первых модулях. Тогда и игра была другой. :rolleyes: Что толку вспоминать.
Ну и чтобы не уползти на вторую страницу - не мог не украсть, к послезавтрашней обновке, всем многисленным клирикам ги и всем гильдейским срачам о преимуществе той или иной ветки посвящается:
Люблю эту темку, но, поражаюсь, как хардкорный Закх может выживать среди котеек и мяу-мяу-мяу.
Ап)
Всё достаточно просто: я снисходителен к чужим заблуждениям. Пусть тешат себя поняшками, котяшками и прочими -яшками.
Я-то знаю, что на самом деле всё иначе.
[IMG][/img]
Цель: Победить Тиамат в группе ВКонтакте (подробная информация чуть позже)
Награда: «Выходные критического успеха» – х2 Опыт, х2 Совершенствование и х2 Слава
Выполнить до 26 ноября 14
Награда станет доступна 26 декабря 2014
Значит на фиол экипировку нужно 571200 ОС или 228 зеленых резонансных камней без бонуса, 114 с бонусом, значит на 2 фиол вещи вам надо выбивать всего 6-7 зеленых резонансных в день и копить их.
2 вещи до 26 декабря можно достать гарантировано, после 5-го декабря начнется квест на дару Лиру - за 1500 очков вклада дают 1 дар, на вещь надо 15 даров, очки вклада даются по 15 за сундук дракона (падает на локе), за монеты дракона (кажется 1 к 1) и за сокровища драконов - 200, правда не надо их покупать на базаре чудес, они делаются в компании за дракончиков и клыки, клыков в день дают 3 за квесты + еще 9 за квест раз в 3 дня.
Вставляйте камни сокровищ дракона, идите в Драний источник и бейте мобов, так вы набьете и сундуки и камни, даже не видя Тиамат вы гарантированно получите себе 2 фиол шмотки.
Кстати, вам там еще в процессе нападает хризолитов и компания, а 2х слава намекает, что к 26 декабря надо бы подкопить монет ГГ и пвп дейлика, поменять их на славу с рейтом 2х, купить арты на прокачку и прокачать свои основные. Идите и крабьте.
"Пострадали" от этой привязки только ботофармеры мастерских.
Вальдарк, мы знаем что ты заходишь на форум. Сам форум позволяет нам знать когда ты был последний раз.
Проверь личные сообщения как только прочтешь это.
Как так вышло что ты был 8 декабря на форуме и не увидел сообщения в личке? тут же окно сразу вылазит посередине.
Вальдарк, мы знаем что ты заходишь на форум. Сам форум позволяет нам знать когда ты был последний раз.
Как так вышло что ты был 8 декабря на форуме и не увидел сообщения в личке? тут же окно сразу вылазит посередине.
Дамы и господа!
Поздравляю Вас!!
Нашей гильдии исполнился год!
Очень интересно наблюдать, как абстрактная идея обрастает плотью и кровью игроков!
Спасибо вам, мои хорошие, что вы играет с нами!:)
Мы классные и с нами Ио!
Будьте лучше всех, что бы мы, основатели, независимо от того играем они или нет, могли гордится своим творением - гильдией хороших и успешных людей у которых всегда есть чувств юмора!
Событие успешно состоялось.
Благодарю всех участников!
Короткий итог.
Башня плащей была пройдена с КС менее 7500 настолько легко, что было принято решение приодеться до 8300-8500 и рвануть на пирата. Пират был уничтожен с легкостью, выпотрошены все сундуки подземелья))) и даже обнаружен один ранее неизвестный ( мне ). После аннигиляции Пирата был штурм Ледяного пика, пройдено успешно!
Дамы и господа!
Поздравляю Вас!!
Очень интересно наблюдать, как абстрактная идея обрастает плотью и кровью игроков!
Мы классные и с нами Ио!
Будьте лучше всех, что бы мы, основатели, независимо от того играем они или нет, могли гордится своим творением - гильдией хороших и успешных людей у которых всегда есть чувств юмора!
Комментарии
М.А.Ф.И.Я
makin' mah party awesome :з
;);) (10 x )
Мяусики /人 ⌒ ‿‿ ⌒ 人\
(хм, гифки на форуме отображаются насквозь глючно, так что кликайте, а еще гельбура не дает воровать картинки по прямой ссылке, вот и приходится извращаться)
Черный список игроков, с которыми не стоит иметь дело: http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=105322
Хотя это, как вы понимаете, абсолютно несправедливо.
Черный список игроков, с которыми не стоит иметь дело: http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=105322
А к очередному магазину чудес и перерисованным спрайтам в зен маркете, ты не опаздаешь и через неделю.
Набирайся сил в спокойствии и безмятежности!
Мяусики /人 ⌒ ‿‿ ⌒ 人\
Вот как сказать. С Дикином, в честь которого названа улица в Протекторате, я одолевал зло еще в школе. А по подвалам замка Невер шарился на втором, кажется, курсе универа. И я бы много простил хруптикам из тех грехов, что за ними числятся, если бы мне дали снова поглядеть на Порт-Лласт, походить по развалинам Крепости-на-Перекрестке, повстречаться с реднеками из Вест-Харбора и так далее. Но - увы, ничего не поделаешь.
Мяусики /人 ⌒ ‿‿ ⌒ 人\
Будьте готовы!
На один зуб.
спасибо, улыбнуло:)
==Гвенвивар==
Всё достаточно просто: я снисходителен к чужим заблуждениям. Пусть тешат себя поняшками, котяшками и прочими -яшками.
Я-то знаю, что на самом деле всё иначе.
[IMG][/img]
- - - Добавлено - - -
Ну и о котиках:
Баланс классов с Крисом Майером
Баланс классов с Крисом Майером
берите на вооружение госпада
==Гвенвивар==
Гвенвивар
ага, даже писать ничего неохота, опять поисчезает все
==Гвенвивар==
Яго Севатар GWF 2,2к+
Scorch warlock/fury pve
Odrik cw
И-и-и-гарь!!!
Гвенвивар
Яго Севатар GWF 2,2к+
==Гвенвивар==
Яго Севатар GWF 2,2к+
Гвенвивар
==Гвенвивар==
ПРОВЕРЬ ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ
==Гвенвивар==
Скорей всего "по умолчанию" данная функция отключена была
пока не будет 18 шрифт не проверю, ага.
Ты правда думаешь, что в час ночи, в будни, я пойду читать форум?:)
ГВЕНВИВАР
Дамы и господа!
Поздравляю Вас!!
Мы классные и с нами Ио!
ГВЕНВИВАР
Событие успешно состоялось.
Благодарю всех участников!
Короткий итог.
Башня плащей была пройдена с КС менее 7500 настолько легко, что было принято решение приодеться до 8300-8500 и рвануть на пирата. Пират был уничтожен с легкостью, выпотрошены все сундуки подземелья))) и даже обнаружен один ранее неизвестный ( мне ). После аннигиляции Пирата был штурм Ледяного пика, пройдено успешно!
- - - Добавлено - - -
Ура!!! Ура!!! Ура!!!
==Гвенвивар==