ПЛЮСУЮ ++++ у чернокнижника слишком много визуальных эффектов,это сильно напрягает. Ладно еще у меня лук основа,но у меня твинк вар и в бою ничего не понятно,чернокниж и так щас развелось дофига тк новый класс итд,все хотят попробовать поиграть. Так вот если в каждой команде по 2 черн и на 2й точке начинается замес они начинают там черепа свои раскидывать блюющие+летучие мыши+куклы вообще непонятно кого ты бьешь ,кто где вообще.
ЗЫ а куклы души эт ваще отдельная история-наделают их по 15 штук и даже нормальный инет лагать начинает.
Еще один лаг. Вылез ни с тго ни с сего. Окно кампании шарандара рябит, все этапы посмещались.... Игра видимо сама устала от своей глючности и решила окончательно саморазвалится...
Еще один лаг. Вылез ни с тго ни с сего. Окно кампании шарандара рябит, все этапы посмещались.... Игра видимо сама устала от своей глючности и решила окончательно саморазвалится...
Такая же фиговина, фиксится до следующего вызова окна щелчком по заголовку.
А что произошло со скилами магов? Урон дыры уменьшили и количество притягиваемых мобов-хрен с ним, читал, а то, что она абсолютно бесполезна стала, т.к. она никого практически не затягивает!!! Если моб более-менее крупный и лезет конкретно к тебе, то ему пофиг до дыры, он как будто просто против ветра идет и все! Приходится сначала кражу времени или ледяную землю ставить, а потом дыру, пока они тупят, но для этого ведь нужно в центр свалки встать, можно ведь и помереть ненароком. Отталкивание теперь тоже ***** стало. Утверждать не буду, но написано, что при 3 уровне отталкивания оно действует на несколько противников независимо от того где стоит-ТАВ или обычный слот. Прошу знатоков проконсультировать.
Вчера позвали Берсом на Валю помочь, так у меня дроп лута не изменился! Как было забагованное кольцо тэйского ревнителя, так и осталось, раз 20 уже так было, забил на данж. Пропало все желание туда ходить - похоже никогда мне не собрать сет легиона ужаса.
Комментарии
ЗЫ а куклы души эт ваще отдельная история-наделают их по 15 штук и даже нормальный инет лагать начинает.
эта игра - рекордсмен по количеству ошибок, вылетов, недоработок и прочего, что принято называть багами и лагами.
удивительно то, что пишешь тикеты, пишешь, рапортуешь, а толку - ноль. ни разу не ответили, даже полстрочки не написали.
вам не стыдно, поддержка?
да. только на зарубежном это делается днём а не вечером
Такая же фиговина, фиксится до следующего вызова окна щелчком по заголовку.
Вчера позвали Берсом на Валю помочь, так у меня дроп лута не изменился! Как было забагованное кольцо тэйского ревнителя, так и осталось, раз 20 уже так было, забил на данж. Пропало все желание туда ходить - похоже никогда мне не собрать сет легиона ужаса.