Уважаемые уважатели уважительного уважения! Короче говоря, разработчики!
Переустановила виндос, игру, соответственно, тоже. Ваша программа безопасности Криптик перестала узнавать компьютер. Требует код. Но на почту он ко мне не приходит. Две недели уже не могу в игру попасть. В поддержку писала по ссылке с сайта, толку ноль. Помогите, пожалуйста!
О, вот и мой комментарий опять удалили, лол, какой флейм, просто так удаляют.
По теме, исправьте чат, как в пм писать теперь, и как пати собирать?
Далее, куклу Чернокнижнику не починили. Она также живая после смерти Чернокнижника.
Браво.
чернокнижники теперь с уймой кукол, а то что после самого патча берсом урон почти в2 раза убрали, эт такой фикс ?)) спасибо конечно за то что обновления выходят и появляется новый контен, но постарайтесь пожалуйста поменьше багов добавлять при этом ибо ощущение, что лучшеб этой обновы небыло. Так же на чат не райткликается.
Что это действительно за фигня со сворой кукол у чернокнижника , там же даже в таргет его не вять - штук по 8 бегают.
И самое грустное - первый раз вижу лаги на пвп доминации ... печально, возможно какраз из-за хреновой тучи кукол ?
мое единственное пожелание, это разделить каналы группа, область, личка и гильдия, чтобы остальные не забивали чат так, что бы человек или гильдия ... не искали сообщения....
Ну от кукол допустим в пвп можно и избавится. ледяную землю под них и подавляющую силу - и все что нажито непосильными смертями чернокнижника - все пропало, все пропало)
Комментарии
- - - Добавлено - - -
по сути нет......контроль дольше и дамаг тот же (PvP)
Альтернатива временная: находить человека через поиск кнопка "O"
и там правый клик активен.
как было, так и осталось) луковые горе разрабы) (зла уже не хватает, лишь жалость и смех)
Возрождался раз 20... за мной бегало около 10 кукол... Они были как щит.
С другой стороны, очень бесит постоянно умирать. Очень.
Игроки с противоположной команды были очень благодарны, так как смогли набить двойных и тройных убийств.
Переустановила виндос, игру, соответственно, тоже. Ваша программа безопасности Криптик перестала узнавать компьютер. Требует код. Но на почту он ко мне не приходит. Две недели уже не могу в игру попасть. В поддержку писала по ссылке с сайта, толку ноль. Помогите, пожалуйста!
донат должен вносить в игру дисбаланс.
При запуске висит и потом выдает ошибку 32679131.
Поиграл блин
По теме, исправьте чат, как в пм писать теперь, и как пати собирать?
Далее, куклу Чернокнижнику не починили. Она также живая после смерти Чернокнижника.
Браво.
вирнити пивипе, устал крабить
По ПКМ нету меню на нике
И самое грустное - первый раз вижу лаги на пвп доминации ... печально, возможно какраз из-за хреновой тучи кукол ?