Честно говоря я сам соскучился по аренке, заядлой, а то делать уже нефиг Начинаем все потихоньку ребилдиться в ПвП, тестить составы ну и адаптироваться под изменения М4.
Честно говоря я сам соскучился по аренке, заядлой, а то делать уже нефиг Начинаем все потихоньку ребилдиться в ПвП, тестить составы ну и адаптироваться под изменения М4.
Ник Добрый цитата "Багнутые Пидоры" после проигрыша начал плакать в зону,прошу прощения за кач-во, не могу сделать чётче и шрифт больше,всё также получается.
Ник Добрый цитата "Багнутые Пидоры" после проигрыша начал плакать в зону,прошу прощения за кач-во, не могу сделать чётче и шрифт больше,всё также получается.
Но ведь чернокнижники, и вправду жуть как багнутые, или по твоему нет? :rolleyes: Ну бомбануло пацана...переборщил с матом.
Если есть места, хотел бы подать заявку вам, так как не раз бился с вашими игроками на арене и не зависимо от того выигрывали они или проигрывали, вели себя всегда достойно - это основной плюс, влияющий на выбор гильдии.
Состоял в нескольких гильдиях, ПВЕ гильдии никому не известны, в ПВП гильдиях был со Скруджем, кто это я думаю ПВП ориентированным игрокам объяснять не надо, из-за конфликта Диора и Скруджа покинул гильдию "nightmare" , нынче Bad company, но из-за того что Скруж играет крайне редко и подумывает покинуть проект, хотел бы влиться в ваш коллектив (из-за конфликта Скруджа с Диором альтернатив нет).
Кратко о себе:
1) Мне 33 года, в неадекватных поступках замечен не был, как собеседник вроде приятный).
2) Билд пвп ориентированный 17500 КС (временно не могу вкладываться в улучшения, так как больше времени провожу в реале, но ближе к зиме ситуация изменится)
3) Умею играть на команду, как следствие четко исполняю команды пати лидера
4)Доступ ко всем голосовым программам имеется
5)Есть небольшой минус, сейчас нестабильный онлайн (но это временно)
Если по моей кандидатуре будет принято положительное решение, пишите тут, как буду онлайн, спишемся.
Танк 24 к КС PVP Пьер Дю Терайль Жизненные убеждения:Битва внутри нас, умри в бою. Жизнь труса = смерть.
Так, паразит, я уже всем все сказал что думаю насчет твоего приема.
Нет понятия разочарую, ннееееетуууу)
З.Ы. буду очень рад твоему вступлению в наши ряды.
Комментарии
Ангост, ну перестань! XDD
http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=113662&page=6&p=1297722&viewfull=1#post1297722
СПКР - Достойные соперники, верные союзники, отличные люди! Удачи!
Когда в ПВ играл на лире Сенат и пипл Рима владели всем сервером.
http://youtu.be/Upp3E-22Doo
Мы вас уже заждались
Брандобарис | HR
куда морану дели?)
угу, у нас все трансформируются ^_^
Следите за своими тупыми школьниками!!!!!!!!!!
А можно читабельный скрин?
Ари@kataiakuma
Есе не ошибаюсь, ник Добрый, в конце разглядел
Но ведь чернокнижники, и вправду жуть как багнутые, или по твоему нет? :rolleyes: Ну бомбануло пацана...переборщил с матом.
На 7 странице в развернутом виде способ наказания.
Минимальные требования: 17к гс в пвп обвесе.
Состоял в нескольких гильдиях, ПВЕ гильдии никому не известны, в ПВП гильдиях был со Скруджем, кто это я думаю ПВП ориентированным игрокам объяснять не надо, из-за конфликта Диора и Скруджа покинул гильдию "nightmare" , нынче Bad company, но из-за того что Скруж играет крайне редко и подумывает покинуть проект, хотел бы влиться в ваш коллектив (из-за конфликта Скруджа с Диором альтернатив нет).
Кратко о себе:
1) Мне 33 года, в неадекватных поступках замечен не был, как собеседник вроде приятный).
2) Билд пвп ориентированный 17500 КС (временно не могу вкладываться в улучшения, так как больше времени провожу в реале, но ближе к зиме ситуация изменится)
3) Умею играть на команду, как следствие четко исполняю команды пати лидера
4)Доступ ко всем голосовым программам имеется
5)Есть небольшой минус, сейчас нестабильный онлайн (но это временно)
Если по моей кандидатуре будет принято положительное решение, пишите тут, как буду онлайн, спишемся.
Танк 24 к КС PVP Пьер Дю Терайль
Жизненные убеждения: Битва внутри нас, умри в бою. Жизнь труса = смерть.
Ари@kataiakuma
Спасибо за положительное решение, в тс зайду, как только буду онлайн.
Р.S. Надеюсь не разочарую ...
Танк 24 к КС PVP Пьер Дю Терайль
Жизненные убеждения: Битва внутри нас, умри в бою. Жизнь труса = смерть.
Нет понятия разочарую, ннееееетуууу)
З.Ы. буду очень рад твоему вступлению в наши ряды.
Ари@kataiakuma