Хотелось бы узнать. Во что превращается игра.
Ладно артефактные вещи стали уже нормой на арене 10-19,вещи из костей дракона. Но когда на арене начинают ходить мутанты с 5-7к КС-это уже перебор. Игра деградирует и стекается в тупой фарм мобов. Так как на арене уже даже на 10-19 фана нет. Сразу обмолвлусь,чтобы опередить троллей-не жалоба...а тупой вопрос-откуда берутся такие вещи и почему нет привязки по лвл у них. Ниже скрины на мутанта 10-19 лвл с 6.2к КС
Оружие с 1.2 могуществом-это вообще уже перебор. Таких статов нету даже на 30+
- - - Добавлено - - -
И самое веселое. Даже если в стойку стража встать,то такой ЧК сносит за 2-3 прокаста тебя. И это арена 10-19 лвл.
Комментарии
- - - Добавлено - - -
Синие масштабируемые вещи фармятся с драконов в новой компании, доступ к ним есть у всех.
Сет Звима и Мульгоранд можно купить на Аукционе, они так же доступны всем.
в том-то и дело. У меня страж в сете звима с мульгорановским мечом и щитом.Камни 6-7. Но..! 3 прокаста в стойке и я падал. У человека зеленые вещи со статами явно далеко от 10-19 лвл. Ближе к 60. Вопрос.. Откуда они, почему на таких лвл они и вообще хрень полная а не арена становится. Я как игрок,пришедший 2 недели назад,откровенно удивлен. Может, что упускаю-но кажется немногое.
- - - Добавлено - - -
Оружие из костей драка продается на ауке,второе тоже. ЗА АБ все можно достать.Я про статы зеленки!
- - - Добавлено - - -
Клинок зеленый-урон 417-509,могущество 1.2к,уклонение 440 !! ?? Это полный абзац. У меня мульгоран лук-у него урон на 42 меньше. Не говоря про остальные статы
Нет. Это не оттуда. Там синька и урон у клинка 87-107 кажется. У меня был такой набор.
Камни были максимально 4-7 лвл. Дракошки и на хп-ки. Но они не играли роль. Сам факт 6.2 КС. Откуда такие статы у вещей на 10-19 лвл ? Конечно за 2 недели я мало знаю чего,но откуда такие вещи на таких лвл. Может на 60 лвл падают без привязки к лвл. Но я бы проверил перса:)
- - - Добавлено - - -
И донат ту тне при чем. Я сам трачу денюжку,но ..... ! Максимум пока КС набрал луку на 42 6к.. Так то 42 лвл и фиол шмот. А тут зеленка со статами 60 лвл,да и то маловероятно,что есть такие статы у зеленки.
- - - Добавлено - - -
Нету, потому что это скорее всего шмотки по квестам, я заметил что нынче многие квестовые шмотки перекрашены и скорее всего и название уникальное у них.
Вот и я жду их ответа. Все же должны мы знать наших героев:) Но я так думаю,ответа не дождемся.
Надеюсь они остались?
1,221 могучки и 417-509 урона в пушке? Это больше чем роговские т2 кортики из Проверенного в боях! Вы там совсем с ума сошли!?
Хотите такие же - берите перса 60 ур, идите в Шарандар или Кольцо Ужаса и фармите там мобов. Когда наберете комплект, создавайте мелкого перса и ему по почте перекидывайте. Или через банк. Если не падают в Шарандаре или в Кольце, то в шепчущих пещерах точно падают.
Э-э... у меня сейчас у чк пушка 611-747 урона и 1,527 могущества. У клирика - 677-827 урона и 1,772 могущества.
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь." (с) В. Высоцкий
Про шмотки всего лишь рассказала откуда такие на данный момент берутся. Ничего о нормальности или еще что-то - не говорила, это твои выдумки.
Скрины,которые успел снять на арене остались. Снимал Lightshot-ом (5.1.4.6) Если вы намекаете на фотошоп
- - - Добавлено - - -
Согласен. Игра скатилась по наклонной ниже плинтуса,если такие вещи легко одевает перс 10 лвл на арену. И нам,которые только пришли в игру, как-то печально и интерес пропадает к игре.Ибо просто фармить мобов-скукота.
Считаю должна быть привязка по лвл к таким вещам. Но ответа Адм,так и не дождались.
- - - Добавлено - - -
В любом случае.Если даже предположить данный момент о их выпадании на 60 лвл с данжей,то КАКОГО хрена они по лвл не привязаны... Думаю вы согласитесь ?!
Да, вероятней всего как и здесь:
http://nw-forum.perfectworld.com/showthread.php?704951-My-Rogue-can-t-shift&p=8802421&viewfull=1#post8802421
(имею ввиду ответ разработчиков касательно бага с некоторыми видами оружия плутов, с которыми они не могут шифтоваться)
банально криптики "забыли" на оружие-шмот некоторое прикрутить ограничение по уровню. Кстати, пару минут назад видел берса мелкого с таким же "без требования по уровню" доспехом в локации ивента. Так что черт его знает, сколько таких шмоток может валяться теперь по миру. Ну если, конечно же, дело все в отсутствии ограничения по уровню.
Когда исправят... Ну через годик-другой:) А может и вообще забьют. Это Невер и это криптики.