прикинь, а вот тот зеленый шмот о котором тут воете даётся именно за фарм мобов и выполнение квестов.
так что получается этот чк-фармер в зелени понагнул арену 10-19лвл одетую в Звимы, Мульгоранды и тп...
молодец, чувак..
Потому что шмот, не имеющий требования к уровню, будет показывать статы для уровня того персонажа, кем его смотреть, а не на ком надет.
Вообще-то это ФАКТ.
А вся тема походу основана на том, что чел в зелени играет лучше тп,
который нашел оправдание своей криворукости в нереальном шмоте
Вообще-то это ФАКТ.
Ну он ващета на мелкой арене всё это дело смотрит. Так что либо там играет читор, нашедший способ залезть на арену к малышам, либо дело таки в шмоте.
Сам имею 2 твинка 10-29 лвл с таким шмотом, на старте т.е. 4-6 лвле у меня было 6.5к кс, но можно и больше, поднять до 8.. Правда я не вижу в этом смысла, на 10-39 аренах итак влитают такие плюшки, что чат просто разрывается.
Да, этого лока одевал я, но он не мой. Если он одел такой шмот - это не говорит о его криворукости, ваши тупые доводы тут ни к чему. Одевание такого шмота не считается багоюзом, так что, если администрация его запретит на арене, мы поймем.
Все кто хочет получить такой шмот, на лвле 4-19 обращайтесь ко мне, дискриптор @zloyboot, о цене договоримся, ~300к.
Данный врыв не является багоюзом, еще раз говорю, а считается как ответ магам и рунам синего дракона на 60ых лвлах
Всем добра
В данном случае утверждение, что это не баг (который вы еще и продать пытаетесь)
исключительно ваше личное мнение А мое обратно.
1. Разрабам нет смысла в комплект драконидов вкладывать убер шмот,
за который можно отдельно денег собрать.
2. Статы этого шмота соответствуют грину 60го уровня,
что собсно и вызвало первую реакцию на тему отображения по уровню.
3. Нет потребности в этом шмоте на таких уровнях,
кроме как получить обходным путем превосходство на арене.
это квестовый шмот из последних локаций, что на 55+ лвл.. больше ничего не скажу дабы не расплодилось куча таких вот "монстров".. это как обычно недоработка разработчиков.
В данном случае утверждение, что это не баг (который вы еще и продать пытаетесь)
1. Не помню в паке драконидов убер-шмота.
2. Да, тоже неправильно поняла.
3. Соглашусь.
Таки я думаю, что баг. Что думает разработчик - пока неизвестно. Передадим нужным людям.
Пробежался по кампаниям и шепчущим, падает только привязанный шмот, на ауке все что смог найти так это 3 пухи на чернокнижника без требований к уровню и по характеристикам равным 30 уровню...
Ты дальше моего поста сообщения читал или нет?)
Во-первых я извинился за свои слова, а во-вторых даже модер отписалась,
что данные об этой ситуации переданы выше.
Меня интересует немодифицированный вариант скриншотов из первого поста.
Скрин лукаря добавляй, посмотрю. Всё равно ждать ТСа )
поздно, вышел из игры, мб позже добавлю. Немодифицированный? ты имел ввиду скрин полный без редактора? он тебе не нужен, его скрины все верны, этого лока одевал я лично когда он был 4лвл
поздно, вышел из игры, мб позже добавлю. Немодифицированный? ты имел ввиду скрин полный без редактора? он тебе не нужен, его скрины все верны, этого лока одевал я лично когда он был 4лвл
Давай определимся )
Кого ты одевал и раздевал, это твоя частная жизнь, личное дело и я в это не лезу.
Собственно просьба была к ТСу и я жду ответа от него.
И так.Так как скрины сделаны ЛайтШотом,то они такие есть,а не обрезанные. Выкладываю скрины итоговой арены и персонажа,которым бегал там. Скрывать нечего.
1.Собственно скрин итоговой таблицы
2.Мой лвл
3. КС игрока на момент арены 10-19
Остальные скрины полноценные.И как я сказал сделаны просто в лайтшоте. Могу на мыло скинуть все скрины,чтобы убедились.
И еще для тех кто кричит "мол молодец чувак,нагнул в зеленке Мульгоран и звиму". Ты статы посмотри и кс в этой зеленке,потом кричи.
Не можешь изменить ситуацию, поменяй отношение к ней...
Пробежался по кампаниям и шепчущим, падает только привязанный шмот, на ауке все что смог найти так это 3 пухи на чернокнижника без требований к уровню и по характеристикам равным 30 уровню...
Много сей час народу кто квесты в шепчущих не делали туда рванули.А прочитав это сообщение ещ
ё больше рванёт.)...а я ведь тремя твинами там небыл.А пойду ка я поиграю.
ЗЫ за 300к говорите продаёте?Всё,пойду поиграю.
Много сей час народу кто квесты в шепчущих не делали туда рванули.А прочитав это сообщение ещё больше рванёт.)...а я ведь тремя твинами там небыл.А пойду ка я поиграю.
я уже давно рванул, только вот безрезультатно, шмотку не передать, сундук с шмоткой можно открыть только персом у которого взят квест, а твинком 5 лвла сундук не открыть, как они там багоюзничають, что могут получить квестовую шмотку не брав квест - не понятно
Комментарии
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
так что получается этот чк-фармер в зелени понагнул арену 10-19лвл одетую в Звимы, Мульгоранды и тп...
молодец, чувак..
....I'll be back.....
Бросил игру.
Вообще-то это ФАКТ.
в таком случае пусть выложит не обрезанный скриншот, где видно уровень просматривающего.
Бросил игру.
то как минимум должны быть предоставлены материалы,
исключающие нормальную механику отображения.
На данный момент это выглядит именно так как написала Эспио.
Да, этого лока одевал я, но он не мой. Если он одел такой шмот - это не говорит о его криворукости, ваши тупые доводы тут ни к чему. Одевание такого шмота не считается багоюзом, так что, если администрация его запретит на арене, мы поймем.
Все кто хочет получить такой шмот, на лвле 4-19 обращайтесь ко мне, дискриптор @zloyboot, о цене договоримся, ~300к.
Данный врыв не является багоюзом, еще раз говорю, а считается как ответ магам и рунам синего дракона на 60ых лвлах
Всем добра
Шмот должен повышать статы с лвлом, а дает сразу статы 60го.
Тогда извиняюсь за резкие слова выше.
2. Да, тоже неправильно поняла.
3. Соглашусь.
Таки я думаю, что баг. Что думает разработчик - пока неизвестно. Передадим нужным людям.
Во-первых я извинился за свои слова, а во-вторых даже модер отписалась,
что данные об этой ситуации переданы выше.
У вас прям у всех один синдром "мне_все_должны"
что именно тебя интересует? могу добавить скрин моего лукаря
Скрин лукаря добавляй, посмотрю. Всё равно ждать ТСа )
Кого ты одевал и раздевал, это твоя частная жизнь, личное дело и я в это не лезу.
Собственно просьба была к ТСу и я жду ответа от него.
1.Собственно скрин итоговой таблицы
2.Мой лвл
3. КС игрока на момент арены 10-19
Остальные скрины полноценные.И как я сказал сделаны просто в лайтшоте. Могу на мыло скинуть все скрины,чтобы убедились.
И еще для тех кто кричит "мол молодец чувак,нагнул в зеленке Мульгоран и звиму". Ты статы посмотри и кс в этой зеленке,потом кричи.
Много сей час народу кто квесты в шепчущих не делали туда рванули.А прочитав это сообщение ещ
ё больше рванёт.)...а я ведь тремя твинами там небыл.А пойду ка я поиграю.
ЗЫ за 300к говорите продаёте?Всё,пойду поиграю.
я уже давно рванул, только вот безрезультатно, шмотку не передать, сундук с шмоткой можно открыть только персом у которого взят квест, а твинком 5 лвла сундук не открыть, как они там багоюзничають, что могут получить квестовую шмотку не брав квест - не понятно