Доброго времени суток.
Сразу хочу отметить что не претендую что мой билд ИМБА и подойдет не для всех.
Билд был собран моим соГИ "Олололя" при моей небольшой помощи (персонаж Evolen). Так что все почести ему! :cool:
Что, как и почему!!! И не просите! 8) Этот пост создан чтобы отсылать всех кто пристает сюда на форум! 8)
И так сам билд:
А теперь немного о наболевшем.... Уважаемые маги, я конечно понимаю что "дырку" порезали, но это же не повод от нее отказываться. По моему опыту намного быстрее убить мобов если они собраны все в одном месте, а не раскиданы Вашей "подовлялкой" по всей комнате. Да, дамаг она наносит, но потом ваши же скилы по области уходят на 1-2 мобов - это прямая потеря дамага как личного так и всей пати!!!! Я вас УМОЛЯЮ - не ставьте "подавлялку" где попало!!!! Не буду спорить - иногда надо, иногда эффективно, но далеко не везде!!!!!!!! Таких "мест" где она эффективна я знаю всего 3. Например, заход в Невер и маги юзают "падавлялку" - 40 мин, тот же заход с "дырками" - 25 мин! Это потеря времени!!!!
С Уважением
Evolen@Skymerge
P.S. Визирь рулит - остальные сэты отстой! 8)
Комментарии
Да и магия бури если ты тифлинг не нужна, т.к. с кровавой охотой они не стакаются.
Я взял критическое могущество.
З.ы. только апнул 60 и пока пытаюсь определиться для себя. в ренегате как то поприятней
Нойзия CW, 20k GS
..событие не должно было начаться, но началось..
hotia net ne top. dal`nee zaklinanie kak po mne useless luchshe vziat` 1 iz vetki renegata na 5% od pri krite.
S uvajeniem Surprise@etojeapwnz
"Гнев волшебника" - дает тебе аж 2% урона от заклинаний по площади + сомнительная полезность "Обученный заклинатель" + не взято "сосредоточенное волшебство". Зато взято "дальнее заклинание" при этом не взято "Жесткая реакция" ну и "водоворот хаоса" на панельке... ноу комментс.
В чем же сила "сосредоточения волшебства" ?
Я хочу, без кучи банок)))
*навык «Сосредоточение волшебства» имеет не верное описание,
на самом деле должно быть -10% АОЕ демага, + 30% демага по соло цели.
Где написано, что это ПвЕ билд?
У меня на панели, когда скучно, может быть и водоворот, и буря, но это не значит что я ими пользуюсь в данжах)))
"Жесткая реакция" - с каких пор необходима в ПВЕ? В ветке чудотворца по любому лишних 10 очков выходит. 5 очков в колючий холод, а другие 5 как кому нравится, но погоды они не сделают в любом случае. Можно кинуть в крит могущество, но ОД и так с головой хватает. Можно и в Жесткую кинуть, раз тебе нравится, но и она не нужна в ПВЕ сильно. Я кинул на ап лавины и ледяного луча. Лавину иногда юзаю когда с полными нубами в пати, для доп контроля, и ап луча не помешает в ПВП, как и увеличение дальности по одиночной цели, как в билде у автора, если что... Так что претензии непонятны.
У меня билд такой-же, только 3 очка я кинул в Волшебное усиление, и 5 в пределы. Что лучше, Волшебное или Обученный заклинатель в реалиях нового модуля - нужно еще тестить. Но пока нельзя говорить однозначно, что лучше.
Весь текст после скриншота, включая постскриптум.
Там просто слезы автора, насчет некоторых аспектов игры и ни слова о том, что билд чисто ПвЕ.
1. Стаскивает всех!!! всех! мобов что попали под раздачу
2. Постоянный удар критом! по всем мобам попавшим в водоворот
3. Добавляет минимум 3 единицы заморозки!
4. Во время каста, маг получает доп. оборону и сопротивление, что помогает магу выжить в трудной ситуации! А если у вас вампирка 1К то вы удивитесь как заполняется хп после удара водоворота хаоса!
Имхо: для меня водоворот - это лучшая замена ставшей совсем никчемной дыры.
Окей, не буду вам мешать прикидываться шлангом :о)
По поводу дыры. У меня сразу после обновы перс чуть кони не двинул при первой встрече с культом дракона - наагрилась толпа и просто не давала запустить дыру с её увеличенным временем каста. Спасло то, что пошла кат-сцена с появлением дракона и после неё мобы традиционно призадумались на пару сек.
Спасибо, рассмешил)))
Есть еще один пункт интересный:
5. Очень, очень микроскопично-малый радиус.
Ну ежли рассмешил, то уже польза есть.
Микроскопически малый радиус... ну если думать головой не приучены то конечно дыра она побольше будет.
Абисняю для тех кто в танке:
ИМХО - значит личное мнение автора. Это понятно?
Никого не заставляю ставить водоворот вместо голимой(имхо) дырки.
Как правильно применить водоворот хаоса:
Когда вокруг мага пак мобов и магу вот-вот придет п.. быстро кастуем водоворот, направляя не на пак мобов а впереди себя на пространство, ежли впереди еще есть мобы это даже будет лучше, урон получат и они, после каста все мобы что висят на маге улетают в то место куда была направлена "микроскопично-малая" цель от водоворота. "Прилетев" на место целика, мобы получат урон от бури (у меня от 18к до 45к урона молнией, зависит от стаков) при чем получат все мобы, находящиеся в месте цели.
Механика водоворота конечно сложновата, но мне нравится.
Что за бред сивой кобылы? Никогда мобы все не будут стоять так компактно, чтоб их всех стянуть водоворотом. Даже милишники, я молчу про дальников. Иди посмеши людей в другой ветке где-то. А твой ник я запомню, чтоб не дай боже такого днаря взять в невер)))
Если слишком много мобов для дыры - есть подавляющая. Все остальное - нубство, если ты не фаер. И с водоворотом, тебя любая вменяемая пати, просто никуда больше не возьмет.
Запомни-запомни, я не хожу с чужими))) а со своими все отлично.
Тебе не нравится? не пользуйся, повторяю для особо тупых нубов = ИМХО - личное мнение автора.
Таки я вас умоляю! Оставляйте везде после подобных заявлений подпись: "Моё личное мнение" или "ИМХО"
Хочу немного опровергнуть) Ходил с одним магом (честно ника не запомнил), видел как тот юзает водоворот (сам такими фокусами пока не увлекался, но со стороны выглядит забавно и даже, порой, эффективно). Довольно забавно ибо! Он юзает водоворот, прерывает каст, мобы стягиваются в кучу - тратится 25% ОД. Туда кидается лужа + каст кражи + еще какой скил и вуаля! Мобы стоят, сначала примороженные первым действием лужи, следом кража, следом дамаг и опана - 25% потраченные на водоворот вернулись и можно в эту толпу закинуть подавляющую
ЗЫ Хочу сказать, что это актуально либо с не сильно дамажной патькой, либо когда ты 1 маг в пате, что редко. Но такой вот, на мой взгляд, довольно эффективный способ использования водоворота имеет место быть и имеет право на жизнь) Просто реально этой ежей надо научиться правильно пользоваться.