Ошибка с наградой в героическом событии с драконами. Событие закончилось, вылетела надпись "великолепно", награду забрать не получается. Ctrl+f не дает эффекта. Мышкой тоже без результата. Пробовал второй раз завершить событие, опять без результата. Смена инстанса и релог не помог. Килл ми без результата.
Сходил в лед, сделал задание, награду получил. Старая надпись заберите награду так и осталась висеть.
Добрался я до походов в эпик данжи.
В третьем модуле автосбор групп закидывал в пустые локации, ну думаю в четвертом модуле должны все эти детские болезни вылечить.
Как же я ошибался, пустые локации остались сами собой, НО теперь добавилась еще одна дрянь - практически постоянно какой нибудь из боссов заклинивает в текстурах с активным агром в воротах перед костром.
То есть тебя забрасывает автосбором групп на первого или второго рб, а от него в это время из стены торчит или нога или рука, как в филадельфийском эксперименте в 43 г при активном агре.
Группа прыгает перед воротами к рб с бубнами, но естественно ничего не получается.
Правда - это такая штука, которую хочется знать, но в которую не хочется верить
В данной теме прошу отписываться о ошибках, сбоях в механике квестов появившихся после установки Модуля 4 "Тирания Драконов".
Надеемся на ваше содействие и максимально полные и содержательные ответы. Наличие скриншотов приветствуется.
Спасибо.
Скриншоты вылаживать не буду так как под этим сообщением такие же,честно говоря я просто не вытерпел наглости разработчиков и решил всё-таки написать данное сообщение:
1.У друга жутко лагает,и полно багов,перечислять лень
2.У меня не запускаеться та же ошибка,а к другу в соседний город переться не хочеться
3.Интересно,а разработчики вобще исправят это?Компенсация будет?
4.Терпение меня довело до того что я апнул 12 лвл в доте
5.ИСПРАВЬТЕ, не запускаеться моя любимая игра!
Ребята почитайте нашу тему там где зависания и вылеты в модуле 4. Зефир много ночей не спал ждал ответов от разработчиков: в пятницу утром будет патч запущен в котором готовится массовое исправление ошибок, вот после него уже и ругайтесь у кого что останется а пока подождите как мы неделю ждали, мы вообще зайти не могли до вчерашней проверки на тестовом сервере, зашли пока только на Луркер, но в пятницу будем уже играть. Потерпите чуть чуть до пятницы, а это уже завтра))
Ребята почитайте нашу тему там где зависания и вылеты в модуле 4. Зефир много ночей не спал ждал ответов от разработчиков: в пятницу утром будет патч запущен в котором готовится массовое исправление ошибок, вот после него уже и ругайтесь у кого что останется а пока подождите как мы неделю ждали, мы вообще зайти не могли до вчерашней проверки на тестовом сервере, зашли пока только на Луркер, но в пятницу будем уже играть. Потерпите чуть чуть до пятницы, а это уже завтра))
Буду надеяться, ух если в пятницу не заработает точно ругаться буду!
дааааааа! после пятницы я буду зол.! хотя они шейдеры 2.0 исправили и амд процы исправили ! я уж думал сделал такой радостный захожу в игру но увы крипт меня обломал опять же
Вернут ли возможность выделять ник в чате, чтоб написать ЛС или пригласить в пати? Жутко неудобно стало, чтоб написать другу ЛС приходится сначала открыть список друзей и это так на каждое сообщение, если это согильдиец, значит список гильдии. А как теперь собирать пати на того же Малабога, Валиндру или Неввер я просто не представляю......
Zephir, спасибо что отписываетесь. Но все же попрошу отписываться почаще, чтобы не было чувства что ничего не делается и никому мы не нужны. Хотябы что ведутся вот такие то работы и т.д.
Текущие первостепенные баги вы верно написали, добавлю только застревание в текстурах после лисы лучника и вихря дуэлянта роги, если цель стоит рядом с текстурами.
И можно узнать хотя бы приблизительное время выхода фикса? Хотя бы ориентировачно.
Мы знаем об основных ошибках вчерашнего патча. Работы ведутся, пожалуйста не паникуйте.
Итак, чем сейчас занимаются разработчики в первую очередь:
Отсутствие контекстного меню в игровом чате.
Чернокнижник: множественные проблемы с куклами души.
Интерфейс: ошибка, ломающая внешний вид и функциональность большинства элементов интерфейса в игре.
это хорошо, особенно с куклами, а то наблюдать движущуюся орду с 9 штук не самое приятное на пвп)
но вот всё же хотелось бы увидеть в этом списке ещё одну строку - это с проблемой о распределении даров, навыков и умений, а то висят очки, а их тратить невозможно. Также о проблемы воскрешения на пвп, когда ты умираешь и сразу на том же месте встаёшь с пару хп и если убьют, то засчитывают как новую смерть. У меня так 5-6 раз подряд происходит и вечно убивают, а за десяток смертей из-за ничего не гуд.
За определенные достижения в пвп-кампании должен был получить "Печать артефакта", но не получил. Постоянно горит иконка кампаний на верхней панели доступа. Баг?? Как решить эту проблему?
Мы знаем об основных ошибках вчерашнего патча. Работы ведутся, пожалуйста не паникуйте.
Отсутствие контекстного меню в игровом чате.
Чернокнижник: множественные проблемы с куклами души.
Интерфейс: ошибка, ломающая внешний вид и функциональность большинства элементов интерфейса в игре.
Добавить хочу:
1.Почему я когда хочу вставить скрин, надо вставить ссылку?Почему нельзя просто загрузить фото?
2.Ошибка точно не помню, там пишеться либо что то с инетом либо обратиться в поддержку, с инетом всё норм комп перезагружал, похже заходил, что за фигня?
Вылетов нет, но перекошенный интерфейс так и не поправили::(
Иногда довольно неудобно.
Кроме того, при совершенствовании камней кнопка "Улучшение" иногда остаётся неактивной (и написано, что не хватает некоторых реагентов, а все они на месте):
А через некоторое время всё в порядке. Отчего это зависит - не знаю.:(
У мага навык "Хаотический рост" вне боя как бы продлевает боевой режим - то есть при срабатывании этого навыка персонаж долгое время после боя не может сесть на маунта, например, и продолжает передвигаться медленно (и в раскоряку) как в бою. Это очень мешает, т.к. иногда нужно быстро сменить дислокацию. Кроме того, в боевом режиме самолечение идёт медленнее.
Это довольно неприятный баг, было бы очень здорово, если бы разрабы обратили на него внимание.
обнаружена не мной одним след проблема у охотника следопыта (может у других классов это тоже есть)
появилась ощутимая задержка между прожатием боевого умения и его активацией
это происходит для всех умений, как будто игру просто сделали медленнее
раньше комба делалась плавно, теперь с затыками по 0.5-1сек между боевыми умениями
реально напрягает, нужно исправлять
Про время анимации некоторых скилов Чернокнижника в дд ветке я уже достаточно много писал, видимо люди поголовно играют в средней ветке и им на это с высокой колокольни ...
После обновы не могу зайти в игру - выбивает непрерывно, не получается проверить есть ли изменения времени анимации
Правда - это такая штука, которую хочется знать, но в которую не хочется верить
У меня проблема заключается в том, что я не могу зайти нормально в игру. В начале все нормально, доходит до списка выбора персонажа и на этом начинается треш. Персонаж сам не грузится, а когда при этом нажимаю "войти в игру" у меня появляется черный экран и все вылетает ошибка "Соединение с сервером прервано. Повторите попытку позднее"
Я маг и я очень часто подымаюсь после смерти на том же месте. У меня нет камня. но по 5 раз я подымаюсь и каждый раз новая смерть >< когда в замесе, выйти живым нереально. у чк видимо убрали, а вот у меня осталось.
Проблема такая в пвп
Комментарии
У мага повторяется анимация умения "кража времени"...
Сходил в лед, сделал задание, награду получил. Старая надпись заберите награду так и осталась висеть.
В третьем модуле автосбор групп закидывал в пустые локации, ну думаю в четвертом модуле должны все эти детские болезни вылечить.
Как же я ошибался, пустые локации остались сами собой, НО теперь добавилась еще одна дрянь - практически постоянно какой нибудь из боссов заклинивает в текстурах с активным агром в воротах перед костром.
То есть тебя забрасывает автосбором групп на первого или второго рб, а от него в это время из стены торчит или нога или рука, как в филадельфийском эксперименте в 43 г при активном агре.
Группа прыгает перед воротами к рб с бубнами, но естественно ничего не получается.
Скриншоты вылаживать не буду так как под этим сообщением такие же,честно говоря я просто не вытерпел наглости разработчиков и решил всё-таки написать данное сообщение:
1.У друга жутко лагает,и полно багов,перечислять лень
2.У меня не запускаеться та же ошибка,а к другу в соседний город переться не хочеться
3.Интересно,а разработчики вобще исправят это?Компенсация будет?
4.Терпение меня довело до того что я апнул 12 лвл в доте
5.ИСПРАВЬТЕ, не запускаеться моя любимая игра!
Буду надеяться, ух если в пятницу не заработает точно ругаться буду!
Он дает не артефактам, а Артефактовой экипировке.
- - - Добавлено - - -
Матерь Драконов, ты как там, пропатчилась?:)
Свежеотрубленный хвост юного тифлинга:):
https://www.youtube.com/watch?v=8qXPU9eSR8o
появилась ощутимая задержка между прожатием боевого умения и его активацией
это происходит для всех умений, как будто игру просто сделали медленнее
раньше комба делалась плавно, теперь с затыками по 0.5-1сек между боевыми умениями
реально напрягает, нужно исправлять
Текущие первостепенные баги вы верно написали, добавлю только застревание в текстурах после лисы лучника и вихря дуэлянта роги, если цель стоит рядом с текстурами.
И можно узнать хотя бы приблизительное время выхода фикса? Хотя бы ориентировачно.
но вот всё же хотелось бы увидеть в этом списке ещё одну строку - это с проблемой о распределении даров, навыков и умений, а то висят очки, а их тратить невозможно. Также о проблемы воскрешения на пвп, когда ты умираешь и сразу на том же месте встаёшь с пару хп и если убьют, то засчитывают как новую смерть. У меня так 5-6 раз подряд происходит и вечно убивают, а за десяток смертей из-за ничего не гуд.
1.Почему я когда хочу вставить скрин, надо вставить ссылку?Почему нельзя просто загрузить фото?
2.Ошибка точно не помню, там пишеться либо что то с инетом либо обратиться в поддержку, с инетом всё норм комп перезагружал, похже заходил, что за фигня?
Иногда довольно неудобно.
Кроме того, при совершенствовании камней кнопка "Улучшение" иногда остаётся неактивной (и написано, что не хватает некоторых реагентов, а все они на месте):
А через некоторое время всё в порядке. Отчего это зависит - не знаю.:(
У мага навык "Хаотический рост" вне боя как бы продлевает боевой режим - то есть при срабатывании этого навыка персонаж долгое время после боя не может сесть на маунта, например, и продолжает передвигаться медленно (и в раскоряку) как в бою. Это очень мешает, т.к. иногда нужно быстро сменить дислокацию. Кроме того, в боевом режиме самолечение идёт медленнее.
Это довольно неприятный баг, было бы очень здорово, если бы разрабы обратили на него внимание.
Свежеотрубленный хвост юного тифлинга:):
https://www.youtube.com/watch?v=8qXPU9eSR8o
Про время анимации некоторых скилов Чернокнижника в дд ветке я уже достаточно много писал, видимо люди поголовно играют в средней ветке и им на это с высокой колокольни ...
После обновы не могу зайти в игру - выбивает непрерывно, не получается проверить есть ли изменения времени анимации
Проблема такая в пвп