Тоже перестала запускаться,удалил пытаюсь переустановить. Запустил лаунчер,он обновил 20 Мб , где то за час !!! Пошло обновление игры, за три часа скачано 90 Мб, при скорости инета 50 мбит/с , что с этим то делать? Почему их сервак не отдает данные игрухи?
Многоуважаемые администраторы, когда сделают сундук???
У персонажей которые недавно выкачали 60 уровень нету эпического шмота 1 или 2 уровня, если не донатить, и этот баг задолбал.
Я за сегодня прошел данж моровые пещеры 3 раза и выпали 3 кольца.
Исправьте эту ошибку
После обновления игра начала дергаться , настройки только как не менял все равно фризит каждые 2-3 секунды , драйвера самые последние скачал , клиент два раза переустанавливал с полной чисткой реестра , конфигурация компьютера AMD 8320 3.5 GHz , GF 760 2gb , 8 gb оперативной памяти , ssd 128 gb. Помогите кто чем сможет .
Не в компьютерах проблема, раньше как то играли все хорошо было, изредка выкидывало когда сидишь в игре сутки, и оперативка до предела забивалась, а сейчас и войти проблема. Мы уже за двое суток какие угодно эксперименты поставили, все что нашли все испробовали одна и та же ошибка, 32926681, хотя бы объяснили что это значит, если все молчат, и администраторы и модераторы, значит знают что их бока. Вторые сутки ни одного толкового ответа. Хоть бы кто отписался уже за сегодня вообще ни один админ в тему не зашел, выходные же как никак.
- - - Добавлено - - -
А вы тут сидите и ждите чуда до понедельника, а потом до вторника и т.д.
Мне кажется не нужно уже сегодня и завтра заморачиваться ждать до понедельника нужно, а пока на берегу мечей монеты продлевать и профессии менять а там дальше посмотрим, надеюсь в другую игру уйти не придется, хотя я уже не исключаю и такой вариант и для себя выбираю, хотя в Невервинтер очень хочется играть у меня такая классная гильдия.
Многоуважаемые администраторы, когда сделают сундук???
У персонажей которые недавно выкачали 60 уровень нету эпического шмота 1 или 2 уровня, если не донатить, и этот баг задолбал.
Исправьте эту ошибку
Присоединяюсь к вопросу. Когда будет осуществлена полная починка сундуков всех данжей?
А еще поправьте уже баг с навыками или хотя бы дайте вразумительный ответ КАК выйти из этого бага.
На всякий случай продублирую в этой теме, может кому поможет.
После апдейта до М4, с графикой стало твориться нечто невообразимое. Персонаж проваливался в протекторате в текстуры (на лестницах). При использовании скилов — цветные квадраты в полэкрана. Во время боя в инстансе при резком повороте можно было реально оказаться в чем-то цветном и непонятном. Короче, плюнул, снес клиент с чисткой всех папок и реестра. И переустановил заново из под Арка. Вроде, все глюки исчезли. Похоже, игра замусорилась во время прошлодневного глобального сбоя, когда клиент качал в себя черт знает что.
после обновления в Кольце Ужаса появилась невидимая стена, преграждающая спуск из Костяной Клетки в Арсенал (левый край карты):
мелочь, конечно, - особенно на фоне невозможности зайти в игру у некоторых - но все же. к слову, лично у меня последнее благополучно излечилось после сброса кэша DNS и запуска игры в безопасном режиме, хотя, очевидно, совет не универсальный.
Собственно, как и у нескольких тут, проблема в том, что после загрузочного экрана вылетает критикал и все.
Проблема со вчерашнего дня, но видимо смысла мониторить тему нету абсолютно.
Но модерам, видимо, сложно зайти и сказать хотя бы, что они ищут решение.Надежду бы дали.
Данная ошибка была и в 1-раз, когда ставил игру, месяц назад.Решением было то, что я просто установил игру не на системный диск.Игра не запускались из-за ограничения доступа к папке, тем самым, игра не видела патчей и чего-то еще там.
Щас же, данное действо не помогло, игру переустановил, пропатчил, но все так же выкидывает после загрузочного экрана.
Забавная обнова, однако.
Проблема как и у многих, краш игры при загрузке. Никакие танцы с бубном и советы найденные на форумах (в том числе и на буржуйских) не помогают. Тех. поддержка молчит как партизаны!
На буржуйском форуме,кстати, у многих такая же проблема. Один парень тестировал запуск игры через WinDbg (Windows Debug) и нашел причину краша. Игра крашится при создании шейдеров. Так что исправление работы игры с видеокартами поддерживающими шейдеры 2.0 сводилось тупо к игнорированию таких карт, как не печально это признавать.
Сайт испытывает технические трудности. Нормальная игра игра не влияет.
Попробуйте народный фикс. В настройках игры в командной строке пропишите: -d3d11Enable 0
Не забудьте поставить галочки на безопасный режим и полный экран. Если получиться войти, сбрасывайте графику на "по-умолчанию" и ставьте снова под себя.
П.С. Многим помогает, мне к сожалению нет. Но, может, вам сие действо принесет пользу.
Сайт испытывает технические трудности. Нормальная игра игра не влияет.
По поводу этого:
Пропал занчок бафа от Колючего холода - навык мага в ветке Угнетатель .
То ли он просто не отображается, то ли действительно не работает.
Ни чего исправлять не надо, это оказался не баг, а фича и меня всё устраивает
Попробуйте народный фикс. В настройках игры в командной строке пропишите: -d3d11Enable 0
Не забудьте поставить галочки на безопасный режим и полный экран. Если получиться войти, сбрасывайте графику на "по-умолчанию" и ставьте снова под себя.
П.С. Многим помогает, мне к сожалению нет. Но, может, вам сие действо принесет пользу.
Комментарии
Исправьте эту ошибку
- - - Добавлено - - -
А вы тут сидите и ждите чуда до понедельника, а потом до вторника и т.д.
А еще поправьте уже баг с навыками или хотя бы дайте вразумительный ответ КАК выйти из этого бага.
После апдейта до М4, с графикой стало твориться нечто невообразимое. Персонаж проваливался в протекторате в текстуры (на лестницах). При использовании скилов — цветные квадраты в полэкрана. Во время боя в инстансе при резком повороте можно было реально оказаться в чем-то цветном и непонятном. Короче, плюнул, снес клиент с чисткой всех папок и реестра. И переустановил заново из под Арка. Вроде, все глюки исчезли. Похоже, игра замусорилась во время прошлодневного глобального сбоя, когда клиент качал в себя черт знает что.
[SIGPIC][/SIGPIC]
В Могильниках, как и в Ледяном пике падает шапка, а вот где падает курта - хз
- - - Добавлено - - -
Мб починят в ближайшем будущем
Надеюсь, по картинке она понравилась
мелочь, конечно, - особенно на фоне невозможности зайти в игру у некоторых - но все же. к слову, лично у меня последнее благополучно излечилось после сброса кэша DNS и запуска игры в безопасном режиме, хотя, очевидно, совет не универсальный.
Alignment: True Neutral
Но бафы поправить надо.
Проблема со вчерашнего дня, но видимо смысла мониторить тему нету абсолютно.
Но модерам, видимо, сложно зайти и сказать хотя бы, что они ищут решение.Надежду бы дали.
Данная ошибка была и в 1-раз, когда ставил игру, месяц назад.Решением было то, что я просто установил игру не на системный диск.Игра не запускались из-за ограничения доступа к папке, тем самым, игра не видела патчей и чего-то еще там.
Щас же, данное действо не помогло, игру переустановил, пропатчил, но все так же выкидывает после загрузочного экрана.
Забавная обнова, однако.
На буржуйском форуме,кстати, у многих такая же проблема. Один парень тестировал запуск игры через WinDbg (Windows Debug) и нашел причину краша. Игра крашится при создании шейдеров. Так что исправление работы игры с видеокартами поддерживающими шейдеры 2.0 сводилось тупо к игнорированию таких карт, как не печально это признавать.
Не только у тебя,вот что выдало мне......
что с этим делать ???
- - - Добавлено - - -
а где именно в настойках это нужно прописать?
Впервые вижу такой ужасный саппорт и такие ужасные модераторы =_= За что вам вообще дали право
Пропал занчок бафа от Колючего холода - навык мага в ветке Угнетатель .
Ни чего исправлять не надо, это оказался не баг, а фича и меня всё устраивает
В лаунчере сверху есть ссылка "Настройки" и в самом низу, командная строка.
Про модераторов ничего не скажу, а вот саппорт таки точно уж не блещет! При чем как Ру, так и буржуи...
- - - Добавлено - - -
Разрабы наверняка уже в курсе проблемы, а нам остаётся запастись терпением...
Свежеотрубленный хвост юного тифлинга:):
https://www.youtube.com/watch?v=8qXPU9eSR8o