Народ, подскажите, пожалуйста!
Скачал и установил игру, создаю перса - блюр, думаю, ну ладно, создал. Но и в самой игре блюр, поставил максималки - так же. Читал на 1ой странице, что нужно убрать глубину резкости, но негде нет такой опции, подскажите, что делать. Как отключить блюр?
Почему спутник Варвар-шаман не хилит? То есть первое умение хилит, а второе не дает никаких временных хитов, хотя анимация скилла есть, иконка эффекта на персонаже тоже отображается..?
Все, разобрался. Почему-то подумал, что временные хиты - это восстановление. Второй скилл не должен хилить. Он добавляет вам здоровье на время. И вы это здоровье со спокойной душой тратите, получая урон.
Спасибо большое, просто я тут на форуме прочитал, что народ проходит в эпике все бои и открывает все сундуки чтобы получить, значит я правильно просто прохожу его.
*Добавлены Императорские необычные рубахи и штаны для всех классов. Эти предметы невидимы для обычного гласа и создаются с возможностью трансмутации в существующие рубахи и штаны. Для создания вам потребуется 18 уровень профессии, 25000 астральных бриллиантов, яйцо дракона и нарядные штаны или рубахи.
Может кто нибудь разъяснить поподробнее?
Что за трансмутация?
Что за существующие рубахи и штаны?
*Добавлены Императорские необычные рубахи и штаны для всех классов. Эти предметы невидимы для обычного гласа и создаются с возможностью трансмутации в существующие рубахи и штаны. Для создания вам потребуется 18 уровень профессии, 25000 астральных бриллиантов, яйцо дракона и нарядные штаны или рубахи.
Что за трансмутация?
Существующие - это существующие штаны/брюки и рубахи/куртки/стёганки.
Императорские рубахи/штаны предназначены для изменения внешнего вида существующих рубах/штанов - чтобы те не отображались на персонаже.
Существующие - это существующие штаны/брюки и рубахи/куртки/стёганки.
Императорские рубахи/штаны предназначены для изменения внешнего вида существующих рубах/штанов - чтобы те не отображались на персонаже.
Ага, а что это дает? Мы же не ходим в одних рубахах и штанах, зачем их внешний вид то менять?)) Ну да ладно разберемся по ходу игры.) А дает ли оно (это императорское нижнее белье)какие нибудь дополнительные статы?
Ага, а что это дает? Мы же не ходим в одних рубахах и штанах, зачем их внешний вид то менять?)) Ну да ладно разберемся по ходу игры.) А дает ли оно (это императорское нижнее белье)какие нибудь дополнительные статы?
Просто убирает отображение рубах/штанов на персонажах при ношении доспехов.
всем доброго времени суток.
вопрос про набор Покупателя-новичка, который дается за первый трансфер 500+зен.
пришло письмо с евро сервера о рекламе такого набора и там в нем содержится слот для персонажа, поискал инфу и так и не понял, аналогичная сумка на ру сервере идет без слота для персонажа? спросил в чате в игре, один игрок ответил, что у него был слот, другие сказали, что без слота. Кому верить?
В общем ситуация следующая, очки навыков не вкладываются, пишет что то типа типа: у вас есть не сохранённые данные и если вы уйдёте со страницы, то они не будут сохранены. Такая же ситуёвина и с дарами, только начал их открывать, а они просто не вкладываются.
жду ответа от администрации...
в чём дело и когда уже наконец починят эту хрень? так со дня обновы.
Как передать уже привязанный артефакт "Сердце красного дракона", написано что он доступен всем персонажам по учетке, через почту самому себе никак не перекинуть, уже пробовал.
Как передать уже привязанный артефакт "Сердце красного дракона", написано что он доступен всем персонажам по учетке, через почту самому себе никак не перекинуть, уже пробовал.
Все итемы передаваемые по учётке, передаются через общий банк.
В обычном банке, чуть ниже обычных ячеек.
Другим персонажем у агента по наградам нужно взять пак. Там сумка, артефакт, внешка.
Комментарии
Просто из-за разрешения экрана я не могу увидеть
http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/forumdisplay.php?f=151
Доп. требования только для долины. Квест "обуздать мертвых" у Нокса, может ты уже его взял, проверь список квестов
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Все, разобрался. Почему-то подумал, что временные хиты - это восстановление. Второй скилл не должен хилить. Он добавляет вам здоровье на время. И вы это здоровье со спокойной душой тратите, получая урон.
Спасибо большое, просто я тут на форуме прочитал, что народ проходит в эпике все бои и открывает все сундуки чтобы получить, значит я правильно просто прохожу его.
Tiberius 3,2 k, "From Dusk Till Down"
Спасибо...
мне квесты интересны
но за эту подсказку тоже спасибо!
серверы не справляются
ждем тех работ
..событие не должно было начаться, но началось..
Что за трансмутация?
Просто убирает отображение рубах/штанов на персонажах при ношении доспехов.
вопрос про набор Покупателя-новичка, который дается за первый трансфер 500+зен.
пришло письмо с евро сервера о рекламе такого набора и там в нем содержится слот для персонажа, поискал инфу и так и не понял, аналогичная сумка на ру сервере идет без слота для персонажа? спросил в чате в игре, один игрок ответил, что у него был слот, другие сказали, что без слота. Кому верить?
жду ответа от администрации...
в чём дело и когда уже наконец починят эту хрень? так со дня обновы.
В обычном банке, чуть ниже обычных ячеек.
Сами-то пробовали именно этот артефакт передать? Если через почту себе не шлется, то и через общий банк не передать.
Ctrl J и увидишь там новый раздел