Здравствуйте,раньше (в м3) в ратном деле можно было экипировку за монеты грима из Гонтлгрима обменивать на экипировку мрачный (пвп),на данный момент такая вклада пропала у нпц. Подскажите пожалуйста где теперь можно обменивать? Или это стало "багом" и было убрано вообще?
Сегодня утром было такое доминирование: Взяли сразу две точки, успешно бились за третью, перевес шел на 400 очков и тут я смотрю у меня 3 тима ни с того, ни с сего оффлайн. Продолжили бой и у меня вылетает игра. Захожу обратно, противоположная команда успешно берет точки и у нас остался 1 тим. Продолжили, вернулся рога, отбили точки и СНОВА вылет. Возвращаюсь, рога тоже оффлайн. Вернулся еще 1 тим, его опять выкинуло, вернулся рога, его также и так до конца боя у нас по одному выкидывало, учитывая, что нас четверо. Что за лаги? Причем только у одной команды, те бегали полным составом.
P.s.: И как такое в следующий раз зафиксировать? Я сделал пару скринов через PrtSc, но таблица игроков и вообще все панели исчезли, тупо я стою на них
У всех персонажей на акке почта пустая, но оповещение о новом письме горит. Это раздражает и немного сбивает столку. Как это поправить?
И еще вопрос (может глупый). В описании плаща арфистов написано, что это бесплатное изменение внешнего вида, но тогда почему он требует астральные бриллианты за процедуру изменения? Или я что-то не так делаю?
Как передать уже привязанный артефакт "Сердце красного дракона", написано что он доступен всем персонажам по учетке, через почту самому себе никак не перекинуть, уже пробовал.
Будьте добры поясните, где добывается пояс артефакт, поскольку позавчера писало, что с 2х драконов, а теперь пишет , что только с сундука либо в логове лостмаута или в долине, скажите что правда, а что нет)
А поч кстати когда в новые арт пояса вставл волшебный камень, то эффекта от этого камня 0, тоесть не могучки, не проника не добавл к моим характеристикам.
А поч кстати когда в новые арт пояса вставл волшебный камень, то эффекта от этого камня 0, тоесть не могучки, не проника не добавл к моим характеристикам.
Там вначале ячейка полезности, проверьте внимательней.
Народ, подскажите, пожалуйста!
Скачал и установил игру, создаю перса - блюр, думаю, ну ладно, создал. Но и в самой игре блюр, поставил максималки - так же. Читал на 1ой странице, что нужно убрать глубину резкости, но негде нет такой опции, подскажите, что делать. Как отключить блюр?
Подскажите, пожалуйста, кто выбивал бесшумного вора на Берегу мечей, что для этого надо? И откуда он падает? Достаточно просто пройти данж или нужно открывать какие-то сундуки?
Подскажите, пожалуйста, кто выбивал бесшумного вора на Берегу мечей, что для этого надо? И откуда он падает? Достаточно просто пройти данж или нужно открывать какие-то сундуки?
Комментарии
Да, работает.
Нет, нельзя.
1 Драконий самоцвет
2 Драконья кость
3 Сталь из драконей кузни
4 Сумка с кристаллами
Спасибо
В слоты для артефактов можно вставлять только разные артефакты (например хрустальный вороний череп + Воды Элазада + Светильник прозрения).
P.s.: И как такое в следующий раз зафиксировать? Я сделал пару скринов через PrtSc, но таблица игроков и вообще все панели исчезли, тупо я стою на них
И еще вопрос (может глупый). В описании плаща арфистов написано, что это бесплатное изменение внешнего вида, но тогда почему он требует астральные бриллианты за процедуру изменения? Или я что-то не так делаю?
Можно отправить себе письмо и этим же персонажем просмотреть его во входящих - в итоге кнопка с письмом тухнет.
Боцман
<Раздорная Дружина>
Работа заполняет время, отпущенное на неё. (C.N. Parkinson, 1955г.)
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Там вначале ячейка полезности, проверьте внимательней.
Скачал и установил игру, создаю перса - блюр, думаю, ну ладно, создал. Но и в самой игре блюр, поставил максималки - так же. Читал на 1ой странице, что нужно убрать глубину резкости, но негде нет такой опции, подскажите, что делать. Как отключить блюр?
Tiberius 3,2 k, "From Dusk Till Down"
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com