вопрос такой почему игра на английском? она будет на русском? помню кто то говорил что невер на русском.
- - - Updated - - -
и что за обнова сейчас в 1.5гига ?
Стандартный(релизнутый) невервинтер на английском и куче др языков, евро сервер. Русский в обозримом будущем, сервер отдельный от всех. Резервация на данный момент тестируется.
Уважаемые господа. Не побоюсь выглядеть еще одним оленем, полагаю, ответы уже были на форуме на мои вопросы. Но человек - существо достаточно ленивое, посему напишите, пожалуйста, какой класс для каждой расы наиболее актуален и почему? заранее спасибо за ответ. Ваш новоприбывший в игру нубоолень
Есть ли в игре какая то дополнительная защита от взлома? Смогут ли например, при взломе, беспрепятственно снять с меня мои вещи и выкинуть/продать за бесценнок или еще что-нибудь? И что мне делать в таком случае?
Есть ли в игре какая то дополнительная защита от взлома? Смогут ли например, при взломе, беспрепятственно снять с меня мои вещи и выкинуть/продать за бесценнок или еще что-нибудь? И что мне делать в таком случае?
Шмотки персональные при надевании. Можно тупо выкинуть их, но зачем и кому это надо? Не тот уровень игры, чтобы кто-то этим занимался. Что делать? Да то же, что и во всех остальных играх - писать в спортлото. Аутентификаторов тут нет.
Максимально защитить почту. В случае изменения ip тебе на почту будет уведомление и ссылка, что одобряешь вход в игру с данного ip и данного компа.
А уж если взломали, то пиши в тех.поддержку.
Недавно начал играть в эту игру и прокачал клерика на евро до 60. Хотелось быстрее познакомится с игрой и не ждать когда появится ру. Вот теперь вопрос а трансфер будет ? Я качал персонажа 3 дня и как то больше не хочется, а играть все же приятней на ру сервере.
Уважаемые господа. Не побоюсь выглядеть еще одним оленем, полагаю, ответы уже были на форуме на мои вопросы. Но человек - существо достаточно ленивое, посему напишите, пожалуйста, какой класс для каждой расы наиболее актуален и почему? заранее спасибо за ответ. Ваш новоприбывший в игру нубоолень
как и всегда в Невервинтер Человек - универсал.
Остальные расы: смотришь и какие тебе больше бонусы нравятся ту и выбираешь.
и самое главное, забиваешь на то что я написал выше и просто выбираешь по внешности, кем тебе будет приятнее играть.
на 60 уровне ( кап ) эти расовые бонусы ничтожно малы, чтобы из-за них заморачиваться.
Если же все-таки заморочиться, то все равно универсального ответа никто не даст. У каждого класса в игре много умений, 3 парагона и все это порождает массу всевозможных билдов и стилей игры. Стиль выбирать нужно для себя любимого, а не спрашивать у других как Вам играть. А то ведь могут и ответить! На клавиатуре и с мышью в руке:)))
Есть какая нибуть инфа по новому классу?
Можете дать описание класов «МЕНЗОБЕРРАНЗАНСКИЙ РЕНЕГАТ» и Лунного эльфа. какие у него статы и т.д.
Вот оно ру-комьюнити - нечитатели, неискатели. Назвать "класом" цвет кожи чара, ну я даже не знаю что сказать... Хотя нет, знаю, ответить в том же духе: "Удар держыд, формит, ногебает!"
Ренегаты и Дроу
Ренегаты внешне выглядят, как дроу, но имеют 6 дополнительных тату. Имеют одинаковые друг с другом пассивки:
+ 2 к Ловкости,
+ 2 к Харизме или Мудрости,
Транс: восстановление у походных костров в 2 раза быстрее.
Кроме одной...
Faerie Fire (у Ренегатов): 5% шанса при атаке наложить дебафф на 4 сек., снижающий Мощь и Защиту на 6%.
Darkfire (у Дроу): 5% шанса при атаке наложить дебафф на 4 сек., снижающий Защиту на 10%.
Оба дебаффа не стакаются.
Лунные и Солнечные Эльфы Солнечные имеют светлые волосы, лунные - темные. Одинаковые пассивки следующие:
+ 2 к Интеллекту,
+ 2 к Ловкости или Харизме,
Эльфийское сопротивление: сопротивление к эффектам контроля выше на 10%.
Отличаются...
Wanderlust (у Лунных): +1% к получению Очков Действия и +1% к регенерации выносливости.
Inner Calm (у Солнечных): +2% к получению Очков Действий.
И мы кричали "А мы самые крутые"
Впереди себя несем свои пальцы
Но не знали мы, молодые
Что крутыми бывают лишь яйца.
Вот оно ру-комьюнити - нечитатели, неискатели. Назвать "класом" цвет кожи чара, ну я даже не знаю что сказать... Хотя нет, знаю, ответить в том же духе: "Удар держыд, формит, ногебает!"
Клас поменял, на расу. (что бы больше не бомбило)
А насчет класса по первому вопросу, вроде должны вводить Охотника/Лучника.
Добрый день. Глупый вопрос. Как добавить человека в друзья. Знаю имя персонажа и имэйл, перепробовал кучу вариантов - человек не находится.
Спасибо.
Добавлять в формате имяперсонажа@дисплейимя, в связи с тем что такая система похоже только в НВО, не у одного тебя с этим трудности. Дисплей нейм = имя аккаунта, а не почты, ну так на всякий случай.
Какая спешка ? Я просто настолько увлекся , что не мог оторваться. Я давно являюсь поклонником данной игры и был несказанно рад появлению ее в онлайн. Я уже попробовал очень многие онлайн игры. Ваха, GW2, линейка и вов - это только те в которые я играл долго(вов 8 лет) и давно не помню чтобы игра вызывала такой восторг и желание играть.
Комментарии
- - - Updated - - -
почему у меня лаунчер медленно качается как будто скорость урезана хотя когда загружаю фильм или видео доходит до 12 мегобит. что это может быть?
- - - Updated - - -
и что за обнова сейчас в 1.5гига ?
мы ждем ОБТ
спасибо за понимание
А уж если взломали, то пиши в тех.поддержку.
ГВЕНВИВАР
Through the dark of future's past
The magician longs to see
One chance out between two worlds
FIRE, WALK WITH ME!
как и всегда в Невервинтер Человек - универсал.
Остальные расы: смотришь и какие тебе больше бонусы нравятся ту и выбираешь.
и самое главное, забиваешь на то что я написал выше и просто выбираешь по внешности, кем тебе будет приятнее играть.
на 60 уровне ( кап ) эти расовые бонусы ничтожно малы, чтобы из-за них заморачиваться.
Если же все-таки заморочиться, то все равно универсального ответа никто не даст. У каждого класса в игре много умений, 3 парагона и все это порождает массу всевозможных билдов и стилей игры. Стиль выбирать нужно для себя любимого, а не спрашивать у других как Вам играть. А то ведь могут и ответить! На клавиатуре и с мышью в руке:)))
==Гвенвивар==
Можете дать описание рас в «МЕНЗОБЕРРАНЗАНСКИЙ РЕНЕГАТ» и Лунного эльфа. какие у него статы и т.д.
Все что нашел:
Впереди себя несем свои пальцы
Но не знали мы, молодые
Что крутыми бывают лишь яйца.
Клас поменял, на расу. (что бы больше не бомбило)
А насчет класса по первому вопросу, вроде должны вводить Охотника/Лучника.
mackedonec, спасибо.
ГВЕНВИВАР
Спасибо.
Добавлять в формате имяперсонажа@дисплейимя, в связи с тем что такая система похоже только в НВО, не у одного тебя с этим трудности. Дисплей нейм = имя аккаунта, а не почты, ну так на всякий случай.
Имя персонажа@имя аккаунта.
DC 60 - on - Everybody Lies