Вы-с хотели сказать вип - комната "Лунная маска"? Не, мне и обычных куртизанок хватает. А вот кристаллов, ресов, наборов и т.д. было бы не плохо заиметь.
Мантия бесполезных предметов
Бросает бесполезные предметы на землю при активации. (для каждого персонажа)
Прах создания
Cоздает предмет, который будет летать рядом.
Для чего эти предметы?
adventurer's helper pack
Contains six different types of helpful items to start your adventure (one per account)
Neverwinter Digital Novella
Receive the Cold Steel and Secrets, a Neverwinter novella by Rosemary Jones in digital format.
Почему данные бонусы отсутствуют на Ру?
Мантия при активации выбрасывает хлам из инвентаря, откат 1 час.
Прах создание позволяет делать реквизит, бочки, стулья и т.д. Сделанное потом исчезает.
ЛАРЕЦ АВАНТЮРИСТА = adventurer's helper pack
Песенку могли не добавить из-за проблем с авторскими правами.
я бы не стал особо ориентироваться на ДнД. тем более 4 редакции
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
Здравствуйте, наверное вопрос этот уже писали, но не могли бы вы сказать когда будет русский перевод, а то с английским не во в ладах, а методом тыка, проб и ошибок не охота играть))) спасибо за ответ))
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
Здравствуйте, наверное вопрос этот уже писали, но не могли бы вы сказать когда будет русский перевод, а то с английским не во в ладах, а методом тыка, проб и ошибок не охота играть))) спасибо за ответ))
Русский перевод уже есть.
В настоящий момент были проведены два ЗБТ уикэнда русской версии игры, а теперь мы ждем ОБТ, который начнется в декабре.
Это критика или самокритика?
Если критика,то не все такие доки в английском,как ты!
Вот ссылка на wiki перекидывает на com,а где русская?
Если локализация,то должна быть полной!
вопрос был про игру. немного глупо спрашивать русский перевод для русской локализации, не?
вопрос к разработчикам. я еще не успел сыграть в нвн онлайн так как ждал русский язык и узнал что он появился только на днях но успел заметить что максимальный уровень 60. я конечно же не знаю насколько кач будит быстрый но... разве нвн не славится тем что в нем много классов? и как же нам игрокам всех их опробовать если тут такой большой уровень? разве это не противоречит духу нвн?
и вопрос к игрокам я не заметил в игре воинов с двуми пушками, только видел на роликах с двуручкой или со щитом, а еще рога. то есть покамест нельзя бегать воину в тяжёлых доспехах и с двумя мечами?
Кач достаточно быстрый,если считать по 24 часа задротсва,то 60 берется за два дня. Так как игра по мотивом книг Роберта Сальваторе, а она идет по миру игры связывая редакции вместе, то поэтому тут не стыковки редакций в виде еще живых богов и рас которых не должно быть. Нового класса воина не будет,так как разработчики привязали вещи к классам,а два вара потому,что из за этой привязки по 4 редакции у него есть два основных направления: Воин с большим оружием и Воин-защитник. Так что не путай ID,PS,BG и NWN c NWO.
Жизнь ценна только тогда,когда ее не обесценивают мерзкими поступками.
хотя, вру. похоже, именно на 4 редакцию ориентируется эта игра. тогда о престижах можно забыть вообще. я имею в виду из предыдущих редакций
тут вообще всё криво. то титулы без написания админам не появляются, форум наполовину на английском. А вот сейчас не могу ввести ключ из набора,потому что страница блокируется. Саппорт молчит, а темку в службе поддержки создать не могу
p.s. аа. в общем обсуждении могу. а вот в службе поддержки такого нету. Но ведь там посты пользователей, причём иногда даже не по теме...Почему я то не могу создать?
Сейчас побегал на Евро и обнаружил, что в крысином подземелье в Блэклейке на ру выпал целый кусок карты - там где ловушка с ядом. "Меня терзают смутные сомнения С" а не будет ли ру контент урезан по сравнению с Евро?
[SIGPIC][/SIGPIC] Руки у меня есть, но откуда растут еще не понял...
Я бы сказал, что Селуна(исходя из лок. 1-2 невервинтера), однако судя по тому что Ваукин обозвали Вокин(Что?!), рикну предположить, что в НВО правильным является Селун.
5 числа жди. На евро выходит модуль2, возможно на ру выкатят обт.
Как могут выкатить 5го когда ру саппорт до сих пор не разобрался с евро паками в русских резервациях и не прояснили по ним ситуацию. А ведь если обт 5го, ранний доступ 3го. Как то совсем фантастично.
Комментарии
2. Как активировать титул "Первопроходец" ?
DC 60 - on - Everybody Lies
- - - Updated - - -
какая популярная религия не читающих форум, даже то что написано на этой странице.
Может НВО - это религиозная игра? :eek:
Что и от всех ф2п проектов - чая и плюшек.
Вы-с хотели сказать вип - комната "Лунная маска"? Не, мне и обычных куртизанок хватает. А вот кристаллов, ресов, наборов и т.д. было бы не плохо заиметь.
Прах создание позволяет делать реквизит, бочки, стулья и т.д. Сделанное потом исчезает.
ЛАРЕЦ АВАНТЮРИСТА = adventurer's helper pack
Песенку могли не добавить из-за проблем с авторскими правами.
Да, главный признак - постоянно пишут "раса" с двумя "с"
ГВЕНВИВАР
В настоящий момент были проведены два ЗБТ уикэнда русской версии игры, а теперь мы ждем ОБТ, который начнется в декабре.
ГВЕНВИВАР
Если критика,то не все такие доки в английском,как ты!
Вот ссылка на wiki перекидывает на com,а где русская?
Если локализация,то должна быть полной!
К аккаунту. Продать ничего нельзя.
Злом TR 15.6 GS
хотя, вру. похоже, именно на 4 редакцию ориентируется эта игра. тогда о престижах можно забыть вообще. я имею в виду из предыдущих редакций
http://i5.5cm.ru/i/s9ma.png
==Гвенвивар==
В том-то и суть, что нету у меня этого
http://i016.radikal.ru/1311/05/aab494a2930c.png
тут вообще всё криво. то титулы без написания админам не появляются, форум наполовину на английском. А вот сейчас не могу ввести ключ из набора,потому что страница блокируется. Саппорт молчит, а темку в службе поддержки создать не могу
p.s. аа. в общем обсуждении могу. а вот в службе поддержки такого нету. Но ведь там посты пользователей, причём иногда даже не по теме...Почему я то не могу создать?
Руки у меня есть, но откуда растут еще не понял...
Как могут выкатить 5го когда ру саппорт до сих пор не разобрался с евро паками в русских резервациях и не прояснили по ним ситуацию. А ведь если обт 5го, ранний доступ 3го. Как то совсем фантастично.
Xитами в ДнД называют очки здоровья)