при каждом запуске лаунчера обновляются на 2 мб а при закрытии еще на 2+гб, что за дела??
и не могу получитьаемые список персонажей после всех ваших обнов
чудите Уважаемые
Подскажите пожалуйста:
попалось оружие 1-го уровня изменяемое, не на мой класс, так что методом тыка проверить что это не могу)) - что это вообще такое и что с ним делать?
Если у Вас кривые руки, то ваш выбор - илилуки. (4й модуль)
Ребят, такой вопрос, я берс "Мастер меча" , я решил перекачатся в "Железного авангарда" мне для этого нужно делать полный сброс за 300 zen или достаточно сделать сброс умений или навыков ( не помню что там сбрасывается ) за 70к аб???
Объясните как работает сопротивление контролю? И почему у меня в статистике персонажа не показывается хотя мдр прокачан + герой этот хоббит храбрый как его начальная способность +10% сопротивляемости работает?
ребята почему не отвечаете. Вы что играете в эту игру и не знаете как все работает?
Объясните как работает сопротивление контролю? И почему у меня в статистике персонажа не показывается хотя мдр прокачан + герой этот хоббит храбрый как его начальная способность +10% сопротивляемости работает?
Увеличивает скорость выхода из станов, заморозки, опутываний, и подвешиваний. Не влияет на подъём после опрокидывания. Почему не показывает, ХЗ.
Подскажите пожалуйста:
попалось оружие 1-го уровня изменяемое, не на мой класс, так что методом тыка проверить что это не могу)) - что это вообще такое и что с ним делать?
В схватке легион ужаса выпало? Изменяет внешний вид оружия, расходуется при применении, используется как краска для шмота.
а что влияет на подъем после опрокидывания? И как его заблокировать? И можно ли этим сопротивлением избежать подъема, оглушения и т д
Ничего. Блокируется щитом стража, неудержимостью берса и парой других способностей других классов. Эти же фичи блокируют и большинство умений контроля.
СК снижает длительность эффектов контроля по формуле 1/(1+СК%)
Какое-то время назад, может с недели две, стал замечать, что во время боя (при игре соло или в пати), если отозвать своего призванного пета (кнопка активна), то затем его же или скажем другого пета уже не призвать (кнопка не активна).
Ранее во время боя я мог призывать петов, менять их... Я ошибаюсь? Было же вроде бы такое? Если да, то почему сейчас не работает? Отозвать могу, а призвать нет (ну в бою)...
Почиму не скачивается игра? есть ли альтернативные источники для загрузки? и что с форумом.... у меня 8 утра и пред идущее сообщение кто-то отредактировал в последний раз сегодня в 20:26...
Почиму не скачивается игра? есть ли альтернативные источники для загрузки? и что с форумом.... у меня 8 утра и пред идущее сообщение кто-то отредактировал в последний раз сегодня в 20:26...
Комментарии
Класс простой: донат (можно заменить 12-16-ти часовым фармом в течении полугода) + лучший шмот-оружие-камни + прямые руки.
и не могу получитьаемые список персонажей после всех ваших обнов
чудите Уважаемые
http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=110852
По поводу недоступности сервера есть тема. http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=110852
Потому что такие вопросы задаются как минимум в классовом разделе. А лучше в теме FAQ по классу.
=============
Хммм, какой коварный луркер, поработал чуть чуть и перестал..
[SIGPIC][/SIGPIC]
ребята почему не отвечаете. Вы что играете в эту игру и не знаете как все работает?
В схватке легион ужаса выпало? Изменяет внешний вид оружия, расходуется при применении, используется как краска для шмота.
СК снижает длительность эффектов контроля по формуле 1/(1+СК%)
Они выпадают из "Набор артефактов", которые в свою очередь можно получить из фиолетовых сундуков, открываемых ключами за зен
Прокачать спутника до 15-го ур. - нажать кнопку - проплатить АБ - прокачать до 20-го - нажать кнопку - проплатить АБ - прокачать до 25-го - нажать кнопку - проплатить АБ
Ранее во время боя я мог призывать петов, менять их... Я ошибаюсь? Было же вроде бы такое? Если да, то почему сейчас не работает? Отозвать могу, а призвать нет (ну в бою)...
Администраторы, ответьте пожалуйста.
Спасибо.