А если бы ты попал в него?) у луков там вроде все более-менее... Псих и Бот тупо прошарили и набили хорошую стату... если б заморочился - мог бы тоже так сделать)
Всё понял ещё в начале, но и от према не отказывался. Эффективность заходов в сутки (прем+рандом) принесли свои плоды. Хотя на начальном этапе по 20-30 арен за сутки было, пока не надоело и обороты не были сбавлены под конец ивента до максимум 10 арен за сутки. Самое весёлое, это с премом подниматся до первой страницы и после пары игр в рандоме падать на 2-3.
У нас 5\60. Всё более менее при том, что ги ждёт модуль)
В столбике хантов нет ни одного слабого игрока, пожалуй именно к хантам должно быть меньше всего вопросов.
Аналогичная ситуация с хилами, там все или почти все пвп хилы.
Среди магов есть несколько странных образований, но возможно это герои последних нескольких недель, в остальном тру.
В списоке берсов есть трое чьё присутствие в списке сомнительно, к остальным притензий нет - заслужено.
В списке танков есть Мор и Рансе нет почему-то Зонода, а больше пвп танков в игре и нет(Седой вроде забил), так что кто попал, тот и попал.
В списке рог 4 сомнительных рожика, нет Мадара(может он забил хз) остальные более чем достойны.
Смайлик - это визуальный дезодорант. Его обычно ставят, когда юзеру кажется, что от него плохо пахнет. И он хочет гарантированно пахнуть хорошо
Всё понял ещё в начале, но и от према не отказывался. Эффективность заходов в сутки (прем+рандом) принесли свои плоды. Хотя на начальном этапе по 20-30 арен за сутки было, пока не надоело и обороты не были сбавлены под конец ивента до максимум 10 арен за сутки. Самое весёлое, это с премом подниматся до первой страницы и после пары игр в рандоме падать на 2-3.
2-3?) Счастливчик. Меня после одного боя в рандоме на 265 страниц уронило) Теперь выше меня на строчку прист 100/101, а ниже прист 3/3. Вот это беспощадный рандом
2-3?) Счастливчик. Меня после одного боя в рандоме на 265 страниц уронило) Теперь выше меня на строчку прист 100/101, а ниже прист 3/3. Вот это беспощадный рандом
В столбике хантов нет ни одного слабого игрока, пожалуй именно к хантам должно быть меньше всего вопросов.
Среди магов есть несколько странных образований, но возможно это герои последних нескольких недель, в остальном тру.
В списоке берсов есть трое чьё присутствие в списке сомнительно, к остальным притензий нет - заслужено.
В списке танков есть Мор и Рансе нет почему-то Зонода, а больше пвп танков в игре и нет(Седой вроде забил), так что кто попал, тот и попал.
В списке рог 4 сомнительных рожика, нет Мадара(может он забил хз) остальные более чем достойны.
Седой поздно спохватился, а в последние дни сдался.
Да простят меня танки, но не удержался, что касается топа, лично мое ИМХО, не судите строго:
Мрак@eliderr - очень жалею, что не дали побиться 1 на 1 , буду краток очень впечатлен, респект.
Баркевус@barqevus - классный танк, при пвп с ним получил массу удовольствия, проигрывает только за счет разницы в шмоте ( толи руки, толи пинг всему виной, но играет лучше меня)
Рансе@koteisosiski - проигрывает только из-за разницы шмота и неправильного билда - лично мое ИМХО , руки на месте, при равном шмоте и билде, говорить о результате сложно.
Медвежарево@predellavant - по переписке на форуме, понял что пересекались, очень стыдно, что не могу охарактеризовать, но память на ники ужасная (прости, напомни при встрече организуем пвп)
Келгар Айронфист@fanssciw - к сожалению не встречал, но наслышан ( хороший танк)
Отражение_ангела@angelfd - не видел (как следствие ничего плохого не скажу)
Наугладур@bazunger- не видел (как следствие ничего плохого не скажу)
Barmolley@barmolley1245 - не видел (как следствие ничего плохого не скажу)
blindead@blin33 - не видел (как следствие ничего плохого не скажу)
Сори, собратьев по оружию стойко выносящих все тяготы танкования, задеть не хочу, но тупо не удержался....
Танк 24 к КС PVP Пьер Дю Терайль Жизненные убеждения:Битва внутри нас, умри в бою. Жизнь труса = смерть.
А зря, на прошлом вроде как обновлении или позапрошлом он был в топе, причем с учетом того, как он носился - вполне заслуженно.
Пьер вон тоже молодец, во время решил пвп заняться и получил свое заслуженное место в топ 10 танков.
Да простят меня танки, но не удержался, что касается топа, лично мое ИМХО, не судите строго:
Мрак@eliderr - очень жалею, что не дали побиться 1 на 1 , буду краток очень впечатлен, респект.
Баркевус@barqevus - классный танк, при пвп с ним получил массу удовольствия, проигрывает только за счет разницы в шмоте ( толи руки, толи пинг всему виной, но играет лучше меня)
Рансе@koteisosiski - проигрывает только из-за разницы шмота и неправильного билда - лично мое ИМХО , руки на месте, при равном шмоте и билде, говорить о результате сложно.
Келгар Айронфист@fanssciw - к сожалению не встречал, но наслышан ( хороший танк)
Сори, собратьев по оружию стойко выносящих все тяготы танкования, задеть не хочу, но тупо не удержался....
blindead@blin33 Поверь, он достоин топа! Если ты с Баркевусом 1 на 1 стоял, то и blindead тебе бы тоже запомнился, еслиб его встретил)
Да просто у меня 4 вточеных чара, согласен, отыграл после м3 не так много боев за танка, чаще просят зайти за лука или берса... таковы реалии баланса, к сожалению. Танк - мой первый перс, и таких вточенных, как у меня - по пальцам пересчитать.
Ну, Рансе сейчас в очищенном, бодаться можно вечно. Не так давно даже вместе носились и угарали)
Келгара тоже не видел, но часть ребят, которые знают хорошо отзываются.
Отражение - хз, я знаю как берса и как его только и воспринимаю, танка ни разу не видел.
Бармолея видел - дпс в порченном, сказать что-то особое не могу, т.к. против были слабенькие рандомы, да и не дрались против друг друга.
Блайндед - хороший танк с хорошим дамагом и выживаемостью, удалось таки 1 раз подраться. Бились долго, так правда и не добились, увы таймер на арене не вечный)
Наугладур - также не встречал за 500 боев.
Пьер - с тобой мы пару раз бодались, буквально через пару дней после твоего эксперимента, хотя чего бодались, флудерастили на тему танков в области)
Хочу сказать про Наугладура, частенько попадал с ним и против него в рандоме - отличный танк, учитывая даже слегка кривые кубики... с остальными танками тоже согласен - нормуль ребята играют за свой класс, не видел только Бармолея, Келгара и Ангела...
Комментарии
Брандобарис | HR
Картинка жесть Хд
Ангост готовься, мы тебе с Мораной на медведях устроим а та та ^_^
Месть будет страшна :cool:
Мухахаха, ваши медведи еще не опытные для таких великих дел)
From Alliance
Сейчас уже больше существенно луков, которые нагибают) из-за оп-шности класса... вангую через месяц появление кучи магов-нагибаторов))
У нас 5\60. Всё более менее при том, что ги ждёт модуль)
PsychoPath
From Alliance
и номинация "Победитель по Жизни" ваша!)
Кстати, да...Хрюн увы круче((( Ну ниче мож как нить на ивенте получим и по Хрюну
PsychoPath
Медвежарево@predellavant - по переписке на форуме, понял что пересекались, очень стыдно, что не могу охарактеризовать, но память на ники ужасная (прости, напомни при встрече организуем пвп)
Танк 24 к КС PVP Пьер Дю Терайль
Жизненные убеждения: Битва внутри нас, умри в бою. Жизнь труса = смерть.
Пьер вон тоже молодец, во время решил пвп заняться и получил свое заслуженное место в топ 10 танков.
Не спорю, поэтому и попросил у всех извинения, тем кто меня рвет, отдельный респект, есть к чему стремиться.
Танк 24 к КС PVP Пьер Дю Терайль
Жизненные убеждения: Битва внутри нас, умри в бою. Жизнь труса = смерть.
По посту-передам Моране. Пусть выдает нам вилы, грабли и кастрюли на голову. Будем обороняться)
From Alliance
Келгара тоже не видел, но часть ребят, которые знают хорошо отзываются.
Отражение - хз, я знаю как берса и как его только и воспринимаю, танка ни разу не видел.
Бармолея видел - дпс в порченном, сказать что-то особое не могу, т.к. против были слабенькие рандомы, да и не дрались против друг друга.
Блайндед - хороший танк с хорошим дамагом и выживаемостью, удалось таки 1 раз подраться. Бились долго, так правда и не добились, увы таймер на арене не вечный)
Наугладур - также не встречал за 500 боев.
Пьер - с тобой мы пару раз бодались, буквально через пару дней после твоего эксперимента, хотя чего бодались, флудерастили на тему танков в области)
Натяните топ пак мораны????? УдачиXD
- - - Добавлено - - -
ОН передумал и его месть будет коварнойXD Держитесь, ребята)
С вами все нормально?Таблетки пили?