Я уже не буду спрашивать, ГДЕ опубликованы результаты, интереснее другой вопрос: откуда берутся такие как tokksss358 и ascaniawakeup, которые пять раз всех посылают на первый пост не читав его (иначе бы знали, что там нет ни 300, ни 1000)??????????????
Я уже не буду спрашивать, ГДЕ опубликованы результаты, интереснее другой вопрос: откуда берутся такие как tokksss358 и ascaniawakeup, которые пять раз всех посылают на первый пост не читав его (иначе бы знали, что там нет ни 300, ни 1000)??????????????
В первом посте есть минимумы для 300 и 1000, укладываешься в эти цифры, значит попал туда.
Топ 10 и правда что-то долго делают. Что-то мне кажется что там такое наворочено, что выкладывать им страшно)
[SIGPIC][/SIGPIC]
В игре ты богатый, но в реале ты мадао. — Саката Гинтоки
Там параметры входа в 1000 (минимально) и 300 (топ300), если ваши показатели выше этих цифр, соответственно вы туда попали.. все ждут топ-10 по классам)
Прочтите что я запостил повыше, там есть забавная табличка. Так вот, если вы хоть по одному показателю подходите под критерии этой таблички, поздравляю, Вы в ТОПе.
Откуда ты берешься такой деревянный?
Цитирую азимута ===> Финальные показатели 1000 / 300 опубликованы.
ПОКАЗАТЕЛИ это НЕ НИКИ тех кто входит в 300 или 1000. Учитесь читать
В первом посте есть минимальные циферки для вхождения в топ 300 и топ 1000, циферки финальные - окончательные(ищи пост от азимута вчерашний), нет только топа 10.
Скорей всего в виде списка топа 300 и 1000 не появится.
P.S если посмотреть внимательно то вы разглядите в нике tokksss358 модератора.
Смайлик - это визуальный дезодорант. Его обычно ставят, когда юзеру кажется, что от него плохо пахнет. И он хочет гарантированно пахнуть хорошо
Парень пожалел уже что спросил)) после такого шквала ответов.
Ну и я не пройду мимо:
На 1странице указан порог поподания в топ300 и 1к. Если твой показатель выше то вы в ьопе в данной номинации))
Прочтите что я запостил повыше, там есть забавная табличка. Так вот, если вы хоть по одному показателю подходите под критерии этой таблички, поздравляю, Вы в ТОПе.
Вы меня конечно извините, но если 300 человек в невере с такими показателями по каждой категории наберутся, то 1000 точно нет. В таком случае их наберут из тех, что поменьше? Или просто обрежут призы?
Всё понял, спасибо) Вот сразу бы так ответили, а то см первую страницу..
Чтож, ждём поднятия сервера и радуемся или негодуем. На масочку может и наскрёб:)
Вы меня конечно извините, но если 300 человек в невере с такими показателями по каждой категории наберутся, то 1000 точно нет. В таком случае их наберут из тех, что поменьше? Или просто обрежут призы?
Эм.. не думаю что цифры брались с потолка) а просто отсекли по 1к в каждой категории и по последнему дали цифру))
Вам надо отсортировать рейтинг по килам например и ласт 50 стр будет ластом в номинации по килам и минимум должен идти по нему)) а рейтинг считается чуть иначе.
А хотя нет. Только 60лвлы. Поэтому только вручную отсчитывать.
Да вы полистайте список лидеров до сотой странички. Где там тысяча?
Для топ 1000 Колонка "Минимальное". Топ 1000 начинается с 50 страницы. Открываете топ по любой из колонок и листаете до 50 страницы, магия... показатели совпадают ( на данный момент немного больше, т.к. 2 дня прошло)
Комментарии
http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=102232&p=1242732&viewfull=1#post1242732
Щас еще пару страниц наспамим тогда и будут результаты)))
П.С. тихого апа неполучилось)
Брандобарис | HR
Плюсую(10)
А где кликабельные списки со всеми никами персонажей, которые вошли топы.
Tiberius 3,2 k, "From Dusk Till Down"
Топ 10 и правда что-то долго делают. Что-то мне кажется что там такое наворочено, что выкладывать им страшно)
Если у тебя результаты выше этих(минимальных), ты вошел
Откуда ты берешься такой деревянный?
Цитирую азимута ===> Финальные показатели 1000 / 300 опубликованы.
ПОКАЗАТЕЛИ это НЕ НИКИ тех кто входит в 300 или 1000. Учитесь читать
В первом посте есть минимальные циферки для вхождения в топ 300 и топ 1000, циферки финальные - окончательные(ищи пост от азимута вчерашний), нет только топа 10.
Скорей всего в виде списка топа 300 и 1000 не появится.
P.S если посмотреть внимательно то вы разглядите в нике tokksss358 модератора.
Я ответил людям которые требуют именно топ 300/1000.
Ну и я не пройду мимо:
На 1странице указан порог поподания в топ300 и 1к. Если твой показатель выше то вы в ьопе в данной номинации))
Та неее.... а как же охота на топа???
Чтож, ждём поднятия сервера и радуемся или негодуем. На масочку может и наскрёб:)
Tiberius 3,2 k, "From Dusk Till Down"
- - - Добавлено - - -
А хотя нет. Только 60лвлы. Поэтому только вручную отсчитывать.
Для топ 1000 Колонка "Минимальное". Топ 1000 начинается с 50 страницы. Открываете топ по любой из колонок и листаете до 50 страницы, магия... показатели совпадают ( на данный момент немного больше, т.к. 2 дня прошло)
Perfect World Europe
URL="http://vk.com/nw_online"]VK.com[/URL - URL="https://www.youtube.com/user/ArcGamesRU"]YouTube[/URL - URL="http://support.ru.perfectworld.eu/"]Поддержка[/URL
Уиии) Ну наконец-то мы скоро увидим ЭТО:rolleyes: