kokcxxl333 самый жалкий из всех рог которых я встречал!Во первых он не когда не держит точку,бегает вокруг+при снятие ему пол хп он сразу же бежит за банкой,очень глупый,ловится за пару се(спасает имунка)+ неадекват!Вечно начинает кричать в чате какой я рак и тд.!За всю игру не разу даже мне пол хп не снял!Что можно с него взять?
Медвежарево@predellavant - по переписке на форуме, понял что пересекались, очень стыдно, что не могу охарактеризовать, но память на ники ужасная (прости, напомни при встрече организуем пвп)
Ноктифер, он же Мор. Единственный пвп танк в гильдии S.P.Q.R.
Пересекались тогда при бое нашей фулки против фулки Nightmare, ну и раза 2 в рандоме.
Мда топом я разочарован!!!Очень обидно,столько времени потратить,а вместо меня кинули каких то нубов!Просто жесть слов нет!Надо уходить с игры в другой проект и забирать с собой ги!
Ох ты Боже! Попутного ветра, в горбатую спину, лапуль ) Если ты думаешь что по тебе народ будет стенать и заламывать руки - ошибаешься... Только Акеллу мне оставь, редкий пример адекватства в 9 легионе )
Ох ты Боже! Попутного ветра, в горбатую спину, лапуль ) Если ты думаешь что по тебе народ будет стенать и заламывать руки - ошибаешься... Только Акеллу мне оставь, редкий пример адекватства в 9 легионе )
Ты даже не понимаешь что теперь тебя ждет.....беги!
kokcxxl333 самый жалкий из всех рог которых я встречал!Во первых он не когда не держит точку,бегает вокруг+при снятие ему пол хп он сразу же бежит за банкой,очень глупый,ловится за пару се(спасает имунка)+ неадекват!Вечно начинает кричать в чате какой я рак и тд.!За всю игру не разу даже мне пол хп не снял!Что можно с него взять?
Знатно бомбануло 1. мой Ник Бритая 2. Я не на что и не претендую играю всего 2 месяца. 3. За все мои 900 боёв видела тебя дважды и то за спинами твоих соги. Далее вести с тобой диалог не намерена,твои поступки говорят сами за себя.
Комментарии
Твою за ногу! Я не знала в какой угол на арене от твоего "мяска" шкериться!
From Alliance
нет мы не курили:cool:
Мы ели!(десятьбукаФФ)
From Alliance
PsychoPath
Ну вообще то, тебе никто ничё плохого не сказал из наших, я вроде ниодного поста не пропускаю...чё ты вспыхнул?
Так паспорта уже у него. Что сдавать то? Разве что анализы)
From Alliance
- - - Добавлено - - -
*Достает спичечный коробок*
Не понял прикола))
*Отнимает коробок, дает коробку из под обуви*
From Alliance
Миша ты Достоин топа!Жаль Марина не попала!
А что мне там делать?) Читай подпись)
From Alliance
Марина это ты?:eek:
ТОП-1000(донышко)
ТОП-300(половина)
ТОП-10(с горкой)
- - - Добавлено - - -
Нет! Это не я!
From Alliance
Жесть,я не знал!Ты не могла сразу сказать то)Пипец все ники поменяли хрен кого узнаеш!Сори за случай в пвп,чесно не знал!
Эммм...я на каком то PvP была во сне и не помню его? Оо
From Alliance
Да было дело,сори если грубил!Сразы бы сказалачто Ты Марина!И Миша тоже молчал!Как то все не красиво у нас получилось!
From Alliance
Пересекались тогда при бое нашей фулки против фулки Nightmare, ну и раза 2 в рандоме.
Привет, я Марина, давай будем дружить?
Привет. Я Ангост. У меня есть медведь. Давай чпокаться!
From Alliance
- - - Добавлено - - -
Ты даже не понимаешь что теперь тебя ждет.....беги!
Знатно бомбануло 1. мой Ник Бритая 2. Я не на что и не претендую играю всего 2 месяца. 3. За все мои 900 боёв видела тебя дважды и то за спинами твоих соги. Далее вести с тобой диалог не намерена,твои поступки говорят сами за себя.