Мда топом я разочарован!!!Очень обидно,столько времени потратить,а вместо меня кинули каких то нубов!Просто жесть слов нет!Надо уходить с игры в другой проект и забирать с собой ги!
елдерс? зайди в свою голосовую и спроси, там должны меня знать. Почему я тебя ни разу не видел?
Я играю лукарем месяц, т.е. в топ я попал за 2-3 недели.. Конечно, мне приходилось сильно позадротствовать.
елдерс? зайди в свою голосовую и спроси, там должны меня знать. Почему я тебя ни разу не видел?
Я играю лукарем месяц, т.е. в топ я попал за 2-3 недели.. Конечно, мне приходилось сильно позадротствовать.
Зашел в голос, спросил - тебя никто не знает
Прочь из Топ10
Думаю от же Ворка достойнее тебя быть в Топ10
S.P.Q.R.
Брандобарис | HR
- как понять "когнитивный баттхерт"?
- познавательная попная боль.
Ну насчет костра ты неправ ... я могу стать на костер, когда пати уже пару минут как там стоит ... и кто ты такой?
Кто он такой(в подписи написано)... Мы тут по другому вопросу - кто ты такой?. Встречали мы тебя 2 раза.
В первый раз ты упал от моего плута с 2-х дуэлянтов и ушел в релог. Было это пару недель назад.
И собственно сегодня... побыл ты на точке секунд 15-20 и убежал от твинко-магов без камней за банкой.
В целом достойные победители, разве что в столбике танков только 2е рожи знакомые и почему-то нет Зонада, а в столбике синов нет Мадара. От начальной статистики отличается очень сильно, походу все мертвые души вылепили из статов и оставили только реально играющих.
Смайлик - это визуальный дезодорант. Его обычно ставят, когда юзеру кажется, что от него плохо пахнет. И он хочет гарантированно пахнуть хорошо
Мда топом я разочарован!!!Очень обидно,столько времени потратить,а вместо меня кинули каких то нубов!Просто жесть слов нет!Надо уходить с игры в другой проект и забирать с собой ги!
Кто он такой(в подписи написано)... Мы тут по другому вопросу - кто ты такой?. Встречали мы тебя 2 раза.
В первый раз ты упал от моего плута с 2-х дуэлянтов и ушел в релог. Было это пару недель назад.
И собственно сегодня... побыл ты на точке секунд 15-20 и убежал от твинко-магов без камней за банкой.
А если бы ты попал в него?) у луков там вроде все более-менее... Псих и Бот тупо прошарили и набили хорошую стату... если б заморочился - мог бы тоже так сделать)
А как же "сражаться до последней хп-шки"? Лол. А как же лив вашей фулки полным составом от рандом-пака? Вместе с тобой кстати, прямо в релог.
Упс/Фифи (в зависимости от настроения). Тот еще плут.
А если бы ты попал в него?) у луков там вроде все более-менее... Псих и Бот тупо прошарили и набили хорошую стату... если б заморочился - мог бы тоже так сделать)
Дружище как-то безосновательно.
Так я ушел в релог или упал?)
Не помню я сегодня магов нагибаторов.
З.Ы. Ладушки ребята, всех победителей грац ... побежденные не парьтесь, когда-нить и вам обломится.
Ты то чего ещё скулишь? Думал тебя твоя Ги подставами в топ засунет ? ты же рак убогий ..По поводу финального топ-10...Честно я думала ,Азимут хоть для топ-10 выставит цифры всех номинантов...Но видимо не судьба,ну а если подсчёт не прозрачный ,то удивляться в топе персам в зелёном шмоте нет смысла. Результатов уже естественно никто не изменит,и вайнить смысла не вижу.. Если в топ-10 такие персонажи как @angelhd,то ценность такого топа стремится к нулю.
Комментарии
у нас в тске тишина насчет тебя. папкапотащун)
It`s show time
Зашел в голос, спросил - тебя никто не знает
Прочь из Топ10
Думаю от же Ворка достойнее тебя быть в Топ10
Брандобарис | HR
а тебе печенька! молодец)
пячаль;) (10 букв)
P.S. Отдельное поздравление любимому недотанку!)
From Alliance
ну можно сказать на 3 гильдии. но все равно гц
Андрей, ну не позорься. В ТОП-10 луков достойные ребята. Не дотянул немного, бывает. А кидать "хахашечки"-недостойное поведение ГМа
From Alliance
zloyboot будет куда лучше, чем ты. По сравнению с тобой, он с арен при мне не ливал.
А как же "сражаться до последней хп-шки"? Лол. А как же лив вашей фулки полным составом от рандом-пака? Вместе с тобой кстати, прямо в релог.
забыл про никтоску
Дружище как-то безосновательно.
Так я ушел в релог или упал?)
Не помню я сегодня магов нагибаторов.
З.Ы. Ладушки ребята, всех победителей грац ... побежденные не парьтесь, когда-нить и вам обломится.
Аналогично поздравляю всех! Но увы, я ожидал больше с нашей ги, на 3 чела ((
Пасиб :rolleyes:
Ты то чего ещё скулишь? Думал тебя твоя Ги подставами в топ засунет ? ты же рак убогий ..По поводу финального топ-10...Честно я думала ,Азимут хоть для топ-10 выставит цифры всех номинантов...Но видимо не судьба,ну а если подсчёт не прозрачный ,то удивляться в топе персам в зелёном шмоте нет смысла. Результатов уже естественно никто не изменит,и вайнить смысла не вижу.. Если в топ-10 такие персонажи как @angelhd,то ценность такого топа стремится к нулю.
Что в заслуженный ТОП 1000 не попал?
http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=62622&page=40
ты даже в ТОП Диора не попал :eek:
А столько трудился на форуме ради этого =*(
уж Ворку то могли бы удосужить топ 10! заместо этих, и еслиб лето и глумми активно бы играли, то вот и 3 замены