За обнову спасибо, порадовали! Но у меня предложение, раз вы внесли изменения внешности персонажа, то почему бы не раздать купоны на каждый аккаунт бесплатно? По одному купону, а то теперь кто то симпатичный будет бегать, а кто то страшный. Так нечестно.))))
Кто-то там спрашивал про введенный код, в общем, сходи к Агенту по наградам, там во кладке "Рекламная акция" доступен набор черного льда, в котором 1к черного льда)
таким дуриком себя чувствую.. полчаса спрашивал у других лучников - как получить новые умения и новый путь идеала - все в тряпочку.четверо сразу обозвали ди**лом и кинули в игнор лист...может кто-то объяснит всё таки хоть тут?
Правда может быть злой и лживой во многих случаях. Например, если сказать лишь половину правды. Сказать, что не хочешь разговаривать, и не объяснить — почему.
таким дуриком себя чувствую.. полчаса спрашивал у других лучников - как получить новые умения и новый путь идеала - все в тряпочку.четверо сразу обозвали ди**лом и кинули в игнор лист...может кто-то объяснит всё таки хоть тут?
Жетоны вообще покупал кто нибудь за аб после обновы? Два дня уже стоит на бирже по максимальной цене, и тишина. Ахренеть ни тебе халявных жетонов, ни скидок на них, так ещё и биржа мёртвая.
Здравствуйте, сегодня зашел в игру хотел 500 зен через аккаунт перевести чтобы бесплатный подарок получить, и смотрю его нет, что убрали и не будет???? растроился(((
Здравствуйте, сегодня зашел в игру хотел 500 зен через аккаунт перевести чтобы бесплатный подарок получить, и смотрю его нет, что убрали и не будет???? растроился(((
Из зен маркета убрали, но у агента по наградам должен быть (у меня был). Кстати, интересный момент, вещи из набора привязаны к аккаунту, т.е. можно сумку взять одному чару, жетон переобучения почтой второму послать, жетон смены внешности - третьему.
Жетоны вообще покупал кто нибудь за аб после обновы? Два дня уже стоит на бирже по максимальной цене, и тишина. Ахренеть ни тебе халявных жетонов, ни скидок на них, так ещё и биржа мёртвая.
Жетоны - это зены? Да, покупал, сегодня купили АБ за зены, правда, лот выставлял еще до обновы. В среднем около недели висит лот (покупал несколько раз за АБ от 200 до 3000 зен).
Вообще беда, что нельзя сменить инстанс на перевале...карта мертвая, пытались сменить инст при любых махинациях закидывало на 1 и тот же, тем более здесь вообще кидает в инстанс рандомно и как прикажите нужный подыскивать? Или неужто все из за эпик героических встреч? Чтоб школьники из инста в инст не скакали?
Гениально! О_о практически нас принудили слить тяжконакопленные аб на жетоны, не спросив нужно ли оно нам вообще ...клааасс...чем больше играю, тем больше убеждаюсь в том что зря я купился на ханта, ой зря...
Правда может быть злой и лживой во многих случаях. Например, если сказать лишь половину правды. Сказать, что не хочешь разговаривать, и не объяснить — почему.
То что новую локу ввели + , то что багов/лагов насыпали еще больше +++( а то скучно без лагов то). То что из итак никому ненужных лучников сделали полнейший отстой- ваЩе мля огромный респект и уважуха. Итак почти все в ГИ выкачивают клира-дамажника, магов и плутов... Остальные классы видимо канут скоро в .....
Гениально! О_о практически нас принудили слить тяжконакопленные аб на жетоны, не спросив нужно ли оно нам вообще ...клааасс...чем больше играю, тем больше убеждаюсь в том что зря я купился на ханта, ой зря...
ну 150к аб не критично я считаю, конечно у меня нет миллионов лишних, но все же 150к я сегодня сделал, сидя на работе, изредка клацая по мышке на портале, ничего сверх естественного
ну 150к аб не критично я считаю, конечно у меня нет миллионов лишних, но все же 150к я сегодня сделал, сидя на работе, изредка клацая по мышке на портале, ничего сверх естественного
150к АБ и 300 Зен - разные вещи. У меня уже сто лет стоят лоты, которые никто не покупает)
Есть баг на луке..раньше не замечал - падаю в инвиз, отхожу, мобы один фиг прутся за мной, не трогая. Встаю - они стоят вокруг меня и ждут пока из инвиза не выйду. Эту хрень там случаем не собираются исправлять?
Есть баг на луке..раньше не замечал - падаю в инвиз, отхожу, мобы один фиг прутся за мной, не трогая. Встаю - они стоят вокруг меня и ждут пока из инвиза не выйду. Эту хрень там случаем не собираются исправлять?
Мобы аналогично и плута видят в инвизе, разве что не прутся за тобой, вроде, что-то особо не обращал внимания.
Достали баги и жуткие лаги в долине. Из багов, например, - исчезающие мобы/персы и т.п. Особенно напрягает на событиях типа золотой жилы, когда бой среди своры мобов, когда внезапно часть мобов и сражающихся игроков исчезает (можно спокойно побегать на том месте где они были или побить мобов рядом), потом так же внезапно появляются. На золотой жиле добавляется глюк с непоявлением/исчезновением жилы, из которой надо добывать лёд.
Также в пвп (на аренах) достала (даже не "достала", зат...ла) не возможность сразу сесть на коня после респа на костре. Хрен с тем, что время выхода из боя удлинили, но после респа-то режим боя должен сбрасываться! Исправьте эту хрень - чтобы можно было сразу садится на коня как отреспаешся!!!
Azimut блин лучше мою проблему решили, а то уже не знай куда писать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- - - Добавлено - - -
Да кстати уже месяц мою проблему решаете вам бабло важно а не игроки зделайте уж что нить с моей проблемой! Рога ГРУБИЯН не получен увеличитель славы в доминировании!!!!!
Комментарии
ээ.. у меня он работает нормально все это время
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Это как? Ногами вниз, чтоле? ;);)
Мяусики /人 ⌒ ‿‿ ⌒ 人\
Нет, это в полуметре над ним. Но лучше уж так)
Neverwinter: Path of Journey (Fan video) - http://www.youtube.com/watch?v=cmRI2FBCbL0
Лоран - CW 18k (PvE) - 17.6k (PvP) - On
150к АБ и 300 Зен - разные вещи. У меня уже сто лет стоят лоты, которые никто не покупает)
Neverwinter: Path of Journey (Fan video) - http://www.youtube.com/watch?v=cmRI2FBCbL0
Так это ж уже не разрабов проблема хотя...
Лоран - CW 18k (PvE) - 17.6k (PvP) - On
Также в пвп (на аренах) достала (даже не "достала", зат...ла) не возможность сразу сесть на коня после респа на костре. Хрен с тем, что время выхода из боя удлинили, но после респа-то режим боя должен сбрасываться! Исправьте эту хрень - чтобы можно было сразу садится на коня как отреспаешся!!!
- - - Добавлено - - -
Да кстати уже месяц мою проблему решаете вам бабло важно а не игроки зделайте уж что нить с моей проблемой! Рога ГРУБИЯН не получен увеличитель славы в доминировании!!!!!