Есть такой секрет Полишенеля: АБ можно менять на зены, за которые и покупается жетон. 300 зен = 150к АБ = 6-7 дней конвертации 24к необработанных аб в обработанные. Зены за АБ впринципе продают, так что 150к за 300 зен где-то за неделю купят.
Что с каталогом и мастерской? Мастерская недоступна, а в каталоге висит процентов 10 заданий? Я не говорю, что я гениальный творец, но потерять работы с неплохими оценками, на которые было положено столько труда - не хочется.
Баги с квэстами в новой локации.включая уже названную про ближний/дальний бой+про пвп какой то у Нокса...В общем если кто решил подобную проблему отпишите ,пожалуйста.
Если верить тому, что написано по английски на данном предмете, то при переводе на аккаунт 500 зен тебе бесплатно дадут этот сундук. Правда сам я не пробовал. Меня больше волнует смена пути у лука. Хоть бы действительно жетон выдали. А раз не выдают, то нефиг вводить недоделанные классы.
Если верить тому, что написано по английски на данном предмете, то при переводе на аккаунт 500 зен тебе бесплатно дадут этот сундук. Правда сам я не пробовал.
Тогда ясно, спасибо.
А вообще то, могли бы и написать вместо "Данный персонаж не может купить этот предмет", при каком условии его можно взять.
Баги с квэстами в новой локации.включая уже названную про ближний/дальний бой+про пвп какой то у Нокса...В общем если кто решил подобную проблему отпишите ,пожалуйста.
Если верить тому, что написано по английски на данном предмете, то при переводе на аккаунт 500 зен тебе бесплатно дадут этот сундук. Правда сам я не пробовал. Меня больше волнует смена пути у лука. Хоть бы действительно жетон выдали. А раз не выдают, то нефиг вводить недоделанные классы.
может кто знает, из этого предмета падает все что там написано или как обычно: или или или?
Простите за нескромный вопрос какого пардоньте ХУЯ был нужен тестовый сервак?
Варианты ответов:
1. у нас до хера бабала и не фиг делать
2. а я че знаю чтоли
3. у нас есть тестовый сервер?
А по существу сильно не доволен кнопка шифт опять перестала работать корректно, графу перед входом переделали пришлось настраивать не допереводы так и остались.
Господа разрабы ПРАЗДНИКИ ЗАКОНЧИЛИСЬ РАБОТАТЬ ОСЛОГОЛОВЫЕ ВЫРОДКИ, приеду с отпуска поувольняю всмех к ебаной матери!
не дали никакого сундука) тыкнулась в магазин ,а получить не могу все равно, зены есть в количестве 500 зен
мне показалось или порезана скорость вызова скакуна в пвп? раньше практически сразу после сражения (убийства фрага) можно было сесть на скакуна и рвануть к другой точке, а сейчас вызвать сразу не получается, жмешь "7", жмешь, а скакун только спустя секунды 3 (в лучшем случае) появляется. Баг? Ошибка? Или так и должно было стать после обновы?
ГДЕ ПОЛНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ того, что было изменено? А то сиди и гадай - это спецом сделали или это таки недоработка.
не дали никакого сундука) тыкнулась в магазин ,а получить не могу все равно, зены есть в количестве 500 зен
Награда забирается у Агента по наградам, но в настоящий момент она багнута - забрать невозможно.
Разработчик в курсе, обещает исправить в ближайшие дни.
мне показалось или порезана скорость вызова скакуна в пвп? раньше практически сразу после сражения (убийства фрага) можно было сесть на скакуна и рвануть к другой точке, а сейчас вызвать сразу не получается, жмешь "7", жмешь, а скакун только спустя секунды 3 (в лучшем случае) появляется. Баг? Ошибка? Или так и должно было стать после обновы?
ГДЕ ПОЛНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ того, что было изменено? А то сиди и гадай - это спецом сделали или это таки недоработка.
Мне тоже так показалось. Оружие долго остается в руке и пока не опустится скакуна не вызовешь - на пвп очень неудобно.
Комментарии
У меня выскочило такое сообщение, только там про Сундук в замке Невер, вместо Ближний бой/Дальний бой.Возможно не успели прочитать?
Я от нее отказался сразу через журнал. Для луков 1 лвл.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
А вообще то, могли бы и написать вместо "Данный персонаж не может купить этот предмет", при каком условии его можно взять.
По идее про баг с пвп надо сюда написать: http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=84152
Я просто отменила этот квест и не могу туда скрины кинуть.
Так же посмотрите тут, ребята делятся, кому что помогло.
Варианты ответов:
1. у нас до хера бабала и не фиг делать
2. а я че знаю чтоли
3. у нас есть тестовый сервер?
А по существу сильно не доволен кнопка шифт опять перестала работать корректно, графу перед входом переделали пришлось настраивать не допереводы так и остались.
Господа разрабы ПРАЗДНИКИ ЗАКОНЧИЛИСЬ РАБОТАТЬ ОСЛОГОЛОВЫЕ ВЫРОДКИ, приеду с отпуска поувольняю всмех к ебаной матери!
Разработчик в курсе, обещает исправить в ближайшие дни.
Мне тоже так показалось. Оружие долго остается в руке и пока не опустится скакуна не вызовешь - на пвп очень неудобно.