на них же написано Привязка к персонажу, если написано то никак
скажите как и где распылять шмотки?
На рынке семи солнц рядом с наковальней, по которой бьет живой молот. Открываешь инвентарь и правой кнопкой на шмотку - распылить. Распылять можно только 60 фиолетовые
- - - Добавлено - - -
Запасная сумка не очищается? То есть, если там что-то лежит, оно не пропадет, спустя время или перезахода в игру? И есть ли у нее лимит?
Что дает последний дар в кампании кольца ужаса (у которого описание вампирика)? Поисковик не дал точных ответов, а перечитывать десятки страниц не нужной инфы не хочется.
За ранее спс.
Что дает последний дар в кампании кольца ужаса (у которого описание вампирика)? Поисковик не дал точных ответов, а перечитывать десятки страниц не нужной инфы не хочется.
За ранее спс.
За что благодарить то? За то что послал хрен знает куда? Я сказал, что искал уже и ничего не нашел. Если не знаешь тогда пройди мимо, или ответь нормально.
За что благодарить то? За то что послал хрен знает куда? Я сказал, что искал уже и ничего не нашел. Если не знаешь тогда пройди мимо, или ответь нормально.
"Я" "тебе" "дал" "исчерпывающую" "инструкцию". "√" это галочка, которую нужно поставить для фильтрации поиска. Хочешь тупить дальше, тупи на здоровье.
ДЛЯ ОСОБО УМНЫХ советчиков: галочку на "сообщение" поставил, выкидывает на ПЕРВУЮ страницу!!!
За ранее спасибо.
А скажите пожалуйста где люди берут столько много катализаторов полных и нет, как не откроешь аукцион а там одни и те же лица продают по 25 штук и более или это не игроки вовсе???????? Вот интересно за 5 месяцев игры только 1 полный катализатор выпал
Привет всем.
Подскажите команды чата. Что бы что то сказать приходится жать F2 (переходить в режим курсора), потом выбирать либо "Сказать" либо "Гильдия" либо "Поиск группы" и т.д.
Чтобы сказать в гильдию (в другой игре достаточно было написать /ги+TAB) и автоматом ставился разговор в гильдию, а тут такое не работает.
Думаю нормально описал все поймут.
Привет всем.
Подскажите команды чата. Что бы что то сказать приходится жать F2 (переходить в режим курсора), потом выбирать либо "Сказать" либо "Гильдия" либо "Поиск группы" и т.д.
Чтобы сказать в гильдию (в другой игре достаточно было написать /ги+TAB) и автоматом ставился разговор в гильдию, а тут такое не работает.
Ги-чат - /g
Группа - /p
Сказать - /s
Можно и забиндить, вроде того, что в скобках (/bind F6 startchatwith /s) - закрепить за F6 канал "Сказать"
Ребят не подскажете где взять/купить/выменять Доспех Адского Пламени? Люблю красивые внешки, этот очень понравился, а игрок который носил просто проигнорил вопрос.Буду рад если поможете.
Комментарии
скажите как и где распылять шмотки?
На рынке семи солнц рядом с наковальней, по которой бьет живой молот. Открываешь инвентарь и правой кнопкой на шмотку - распылить. Распылять можно только 60 фиолетовые
- - - Добавлено - - -
Запасная сумка не очищается? То есть, если там что-то лежит, оно не пропадет, спустя время или перезахода в игру? И есть ли у нее лимит?
За ранее спс.
Доступ в локацию "Гонтглрим" и упрощённый подбор пати на фарм (при живой гильдии).
Достпуп же получаешь, не от вступления в каждую гильдию, а только если гильдия предоставляет? Или нет?
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
38400 опыта с 19-го до 20-го
ДЛЯ ОСОБО УМНЫХ советчиков: галочку на "сообщение" поставил, выкидывает на ПЕРВУЮ страницу!!!
За ранее спасибо.
- - - Добавлено - - -
ВКР (великий корейский рандом) уму не постежим. У него нет цифры, а лишь молитвы Богу рандома!
Может 1 ключ понадобится, а может 1000.
Я не думаю, что они туда сами собой поставляются
А вообще, открывайте Ржавые сундуки, а там - Ларцы с тэйским снаряжением. И будет вам счастье.
- - - Добавлено - - -
и где быстрый ответ????
- - - Добавлено - - -
пордон 3,5 месяцев
Ги-чат - /g
Группа - /p
Сказать - /s
Можно и забиндить, вроде того, что в скобках (/bind F6 startchatwith /s) - закрепить за F6 канал "Сказать"
- - - Добавлено - - -
Нажать клавишу С, правой по плащу или шапке и выбрать "Отключить визуальные эффекты".
- - - Добавлено - - -
Великий Рандом! Можно и с 1% с первого раза улучшить
Боцман
<Раздорная Дружина>
Работа заполняет время, отпущенное на неё. (C.N. Parkinson, 1955г.)
Такое на беспроводном частенько бывает или после критических ошибок, как вариант перекачать exe-шник, где-то на форуме ссылка была, поиск в помощь.
Боцман
<Раздорная Дружина>
Работа заполняет время, отпущенное на неё. (C.N. Parkinson, 1955г.)
Нет, не отберут