И ещё вопрос может не по теме, не всем участникам ЗБТ титул "Первопроходец" выдали?А то я участвовал а титула нет(
Напиши Азимуту, когда будет время, то включит. Хотя, возможно, ты уже можешь его включить, для этого нужно в личный кабинет зайти и в отделе аккаунта жмакнуть по группам.
Ага кабинет т еще не перевели:) Форум пустует, странно не какого ожиотажа? Усем плевать человек 100 сидят, на обт тож если столько будит играть класс:) Цифорки перевалят хоть за 1-5к онлайна или ж нет.
а на евро 5 числа выходит 2 модуль,а сейчас эвент на кач.....ну печаль печальная "К выходу Shadowmantle, который состоиться 5 декабря, вы должны стать еще сильнее если надеетесь выстоять в битве против Valindra Shadowmantle и армии тьмы. К счастью сегодня начинаеться Double XP Weekend чтобы вы смогли подготовиться к этой битве.Начало: 29 ноября 21:00(Москва) Конец: 2 декабря 22:00(Москва)"
p.s т.к клиенты хотели "синхронизировать" наша версия будет или немного отставать или мы замучимся ждать правки старые+перевод нового
Ларец Авантюриста был как раз единственным пакетом, в котором платили за доступ на ЗБТ, а не наоборот
Его содержимое выбивается из монстров за минут 30 игры, в принципе.
Так 30.11-1.12.13 игра будет вообще?, я так ждал выходных!!!
ЗБТ завершен, ждем ОБТ. ОБТ обещают в декабре. Раньше 5 декабря можно не ждать. Пессимисты вангуют на рождество католическое старт ОБТ. Я надеюсь, что запустят 5 декабря для тех у кого 2 дня раннего старта, а для всех 7 декабря. Или в крайнем случае точно также со сдвигом на +1 недельку.
Если придется ждать дольше, я буду огорчен и напишу Азимуту в личку просьбу пожалеть котика и не тянуть его за сами знаете что. Конечно сам Азимут, я уверен, не делает этого. Я лишь буду надеяться передать через него эту просьбу нужным людям:)
Если совсем невтерпеж, побалуйся пока на Евро сервере. Аккаунт отдельно создавать не нужно
Напиши Азимуту, когда будет время, то включит. Хотя, возможно, ты уже можешь его включить, для этого нужно в личный кабинет зайти и в отделе аккаунта жмакнуть по группам.
А "Житель Невервинтера" за что титул? Учавствовал в обоих ЗБТ, а стоит "Житель Невервинтера"
Житель Невервинтера титул любого кто зарегался. Поменять титул можно в личном кабинете. Для участников ЗБТ доступен титул Первопроходец. Об этом писалось все го лишь несколько десятков раз поэтому не все знают)
Гильдия "Серенити" Торгвар - маг с суидцидальными наклонностями.
Комментарии
Злом TR 15.6 GS
- - - Updated - - -
И ещё вопрос может не по теме, не всем участникам ЗБТ титул "Первопроходец" выдали?А то я участвовал а титула нет(
Приключение Мастерской "Эльфийская рукопись" по мотивам метал-оперы группы "Эпидемия" - NW-LJS4OBANP
Франсуа де Ларошфуко
Аналогично))
p.s т.к клиенты хотели "синхронизировать" наша версия будет или немного отставать или мы замучимся ждать правки старые+перевод нового
Каин Брэган Д'Эрт Охотник-Следопыт..
ГВЕНВИВАР
Его содержимое выбивается из монстров за минут 30 игры, в принципе.
Приключение Мастерской "Эльфийская рукопись" по мотивам метал-оперы группы "Эпидемия" - NW-LJS4OBANP
Франсуа де Ларошфуко
Нет, игры не будет. Все этапы ЗБТ завершены. ОБТ еще не объявили, следите за новостями, там расскажут.
ЗБТ завершен, ждем ОБТ. ОБТ обещают в декабре. Раньше 5 декабря можно не ждать. Пессимисты вангуют на рождество католическое старт ОБТ. Я надеюсь, что запустят 5 декабря для тех у кого 2 дня раннего старта, а для всех 7 декабря. Или в крайнем случае точно также со сдвигом на +1 недельку.
Если придется ждать дольше, я буду огорчен и напишу Азимуту в личку просьбу пожалеть котика и не тянуть его за сами знаете что. Конечно сам Азимут, я уверен, не делает этого. Я лишь буду надеяться передать через него эту просьбу нужным людям:)
Если совсем невтерпеж, побалуйся пока на Евро сервере. Аккаунт отдельно создавать не нужно
==Гвенвивар==
[SIGPIC][/SIGPIC]
Место обитания: http://www.foggyhh.ru
Житель Невервинтера титул любого кто зарегался. Поменять титул можно в личном кабинете. Для участников ЗБТ доступен титул Первопроходец. Об этом писалось все го лишь несколько десятков раз поэтому не все знают)
Личный каб - My Account - Permissions Groups. Если нет такого, но в збт ты учавствовал, то напиши Азимуту на этот счет.
Ловлю на слове))))))