Всем привет. Давно слежу за этой темой, сам с нуля прокачал берса, руководствуясь этим гайдом, но с незначительными корректировками. Располагая 15к КС, начал собирать лед, и, собственно, назрел вопрос. Я понимаю, что очищенный тащит в ПВП, ибо жир и реген ХП там бешеные, а оскверненный больше подходит ПВЕ-шерам. Но вот стоит ли менять сет ВВ на оскверненку - я определиться не могу. Живучести у оскверненки вроде побольше, а вот бонус за 4 части сомнительный, все-таки у ВВ больше 1000 могучки идет в прирост, а тут 800. Очень интересует мнение автора по этому поводу, спасибо.:)
Не автор, но скажу, что осквер уступает ВВ так как на войне можно поддерживать бонус постоянно, есть контроль, а на льде - нет,рандом почти
Спасибо за быстрый ответ:) Иметь 2 сета льда - чистый и "грязный" - норма или из раздела шизофрении? И еще: то, что мы потеряем дамаг на оскверненке, не будет ли компенсировано большей живучестью? В рамках грядущего 4-го модуля это актуальнее или я ошибаюсь?
Спасибо за быстрый ответ:) Иметь 2 сета льда - чистый и "грязный" - норма или из раздела шизофрении? И еще: то, что мы потеряем дамаг на оскверненке, не будет ли компенсировано большей живучестью? В рамках грядущего 4-го модуля это актуальнее или я ошибаюсь?
В рамках 4М трудно что-то сейчас представить для вара, так как еще точных данных по изменениям нет, но да, живучесть нам понадобится ввиду урезания неудержимости. Иметь два сете - быть АРХИ удачливым, что бы выбить двое перчаток (например как я, только вот я одни по запарке распылил...), но в принципе очень не плохо. Живучесть нехватку дамага не компенсирует, тут либо дамаг, либо живучесть, средний вар будет ни туда ни сюда (ИМХО)
Т.е. менять\терять и тд сказу, шмот с невера (ну или фомору) не стоит? + тот же светильник вливать куда-нибудь:)
Хотел бы приобщить его к прокачке печати но вот на носу м4 вот никак не решусь.
Т.е. менять\терять и тд сказу, шмот с невера (ну или фомору) не стоит? + тот же светильник вливать куда-нибудь:)
Решишься после выхода м4, а пока просто забей и не парься. Сам жду выхода м4 и даже практически не играю связи с тучей багов.
Большое спасибо за гайд очень помогает)
у меня только 1 вопрос скажи почему у тебя в пассивные умения не стоит стальное блин ведь в толпе просто дамаг растёт как на дрожжах
Пришел из другого проекта подскажите является ли вар(полурослик) в данной игре одной из лучших ПВП связок,лажу по форуму и не могу понять кого взять для пвп(спасибо )
Пришел из другого проекта подскажите является ли вар(полурослик) в данной игре одной из лучших ПВП связок,лажу по форуму и не могу понять кого взять для пвп(спасибо )
Типо почитать стартпост было лень?! Нубы наглеют... Лан цитируем:
Для PVP Лучшие расы:
Лучшая PvP раса =>Полурослик(+2 ВЫН+2ЛОВ, 3% пари, сопротивление контролю 10%)
Так же хорошо подходят:
Дворф(+2СИЛ+2ВЫН, сопротивление отталкиванию/сбиванию с ног на 20%, резист отложенному урону на 10%)
Солнечный эльф(+2ЛОВ+2ИНТ, +2% ОД, сопротивление контролю 10%)
Эльф(+2ЛОВ+2МДР,+1% шанс.крита,резист к замедляющим эффектам на 10%)
Полуэльф(+2ВЫН+2ОБА, 1% крит.дмг/парирование)
Всем привет) Ребятушки помогите советом грамотным) Хочу пвп берса себе устроить)
1. Хобит или Орк?
2. Ловкость и Выносливость!
3.Жа или ММ?
4. Навыки опять же смотря Жа или ММ какую ветку 1или 2?
Заранее всем ответивших огромное спасибо=) Надеюсь на вас ребята)
Всем привет) Ребятушки помогите советом грамотным) Хочу пвп берса себе устроить)
1. Хобит или Орк?
3.Жа или ММ?
Даю грамотный совет: Забей до выхода М4. 2 недельки потерпи.
Ребята))Вар...Самое нагибучее в ПВП существо. Абсолютно неумираемое чудовище, несущееся на тебя несмотря ни на дамаг, ни на контроли, которые ему до одного места.
}{ObbuT однозначно, у него есть потом след профа, называется SMAuG, когда апнишь своего }{ObbuTa будешь карать бешенно!
Ну ладно хоббит и полурослик одно и тоже=))че сразу подкалывать про смауга)) ты лучше на 3 и 4 пункт личное мнение свое скажи)Или на самом деле стоит ждать м4 и только потом делать выводы?)
Есть вариант пока поиграть на тестовом сервере и все попробовать. Потому что следующий модуль, действительно, внесет глобальные изменения почти во все классы.
Гайдом не доволен , сделал всё по указке, как написано, шлем и наручи пока не "войны" итак доната на 2500р. вышло https://yadi.sk/i/Gh3Qy1k_Yw7NA
Оружие, сет рыцаря из древнего замка.
На голове и руках сет отважного дуэлянта, т.к. там хоть есть проникающий. С ним в билде вообще беда, без камней было около 500 ((
Все камни 6лвл, все красные на проник, и то до 2000 не догнал.
Восстановление сил ... 1000 ну как так ? умения откатывают по 14-18 сек.
Стоит заметить, что не вампиризма не восстановления здоровья в сете нет, живу исключительно на банках, причём жру их по откату.
Это мой 8-й перс, есть с чем сравнить ,все 60+ ...но как то вышло что самый унылый (
Гайдом не доволен , сделал всё по указке, как написано, шлем и наручи пока не "войны" итак доната на 2500р. вышло https://yadi.sk/i/Gh3Qy1k_Yw7NA
На голове и руках сет отважного дуэлянта, т.к. там хоть есть проникающий. С ним в билде вообще беда, без камней было около 500 ((
Стоит заметить, что не вампиризма не восстановления здоровья в сете нет, живу исключительно на банках, причём жру их по откату.
Это мой 8-й перс, есть с чем сравнить ,все 60+ ...но как то вышло что самый унылый (
Посоветуйте конструктивно, что упустил ?
Вас как бы никто не заставлял тратить реал, гайд-то тут причем?
Арты упустил, могучку упустил
софткап точнее, 24-25% надо для того что бы иметь комфортную игру в пве, т.к. мобы не имеют больше обороны, остальное в могучку, для пвп лучше могучка+моровой камень хотя бы 10%, а выносливость (если на нее навести) дает тоже срезку обороны.
Вас как бы никто не заставлял тратить реал, гайд-то тут причем?
Дело то не в донате вообще, упомянул как опровдание почему не полный сет войны.
Арты (артефакты?) ну пока какие были...
Могучку упустил ? Гдеж её взять? все камни на проник, снимать проник ? так мне кажется дамаг по мобам в данжах 8300 просядет в целом если 300 с проника перекинуть в могучку.
Просто наглядно показал, что получается по исполнению 60лвл если следовать гайду.
12.6 кс, это я еще с айоном в фиоле весь. +сказка 25%
Как хотябы выживать в колце ужаса без банок, не говоря уже про НаГибать ?
Ребята))Вар...Самое нагибучее в ПВП существо. Абсолютно неумираемое чудовище, несущееся на тебя несмотря ни на дамаг, ни на контроли, которые ему до одного места.
Дело то не в донате вообще, упомянул как опровдание почему не полный сет войны.
Могучку упустил ? Гдеж её взять? все камни на проник, снимать проник ? так мне кажется дамаг по мобам в данжах 8300 просядет в целом если 300 с проника перекинуть в могучку.
Просто наглядно показал, что получается по исполнению 60лвл если следовать гайду.
как было сказано в гайде, проникающего + выносливость вместе достаочно 24-25% снятия обороны с мобов, остальное - пустая трата статов на проник, следовательно проникающий лишний перекидывай в могучку. Арты на могучу, прокачать, петы (айон), камни соединения в атаку, ужасный (вроде) в оборону, или вампирк, если его мало. У меня в пве билде могучки больше 9к без бафов, крита около 3200, точно не помню, проника ровно сколько надо на пве, восстановление 1800 примерно, вампирки 10%. Сет войны конечно надо собрать. Камень в пушку хотя бы 25% сказку, простой камень на могучку.
Комментарии
В рамках 4М трудно что-то сейчас представить для вара, так как еще точных данных по изменениям нет, но да, живучесть нам понадобится ввиду урезания неудержимости. Иметь два сете - быть АРХИ удачливым, что бы выбить двое перчаток (например как я, только вот я одни по запарке распылил...), но в принципе очень не плохо. Живучесть нехватку дамага не компенсирует, тут либо дамаг, либо живучесть, средний вар будет ни туда ни сюда (ИМХО)
Решишься после выхода м4, а пока просто забей и не парься. Сам жду выхода м4 и даже практически не играю связи с тучей багов.
PING: 4589 SEND: 32 (32 unpacked) RECV: 6783 (189405 unpacked)
у меня только 1 вопрос скажи почему у тебя в пассивные умения не стоит стальное блин ведь в толпе просто дамаг растёт как на дрожжах
Типо почитать стартпост было лень?! Нубы наглеют... Лан цитируем:
Для PVP Лучшие расы:
Лучшая PvP раса =>Полурослик(+2 ВЫН+2ЛОВ, 3% пари, сопротивление контролю 10%)
Так же хорошо подходят:
Дворф(+2СИЛ+2ВЫН, сопротивление отталкиванию/сбиванию с ног на 20%, резист отложенному урону на 10%)
Солнечный эльф(+2ЛОВ+2ИНТ, +2% ОД, сопротивление контролю 10%)
Эльф(+2ЛОВ+2МДР,+1% шанс.крита,резист к замедляющим эффектам на 10%)
Полуэльф(+2ВЫН+2ОБА, 1% крит.дмг/парирование)
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
1. Хобит или Орк?
3.Жа или ММ?
Даю грамотный совет: Забей до выхода М4. 2 недельки потерпи.
Ну ладно хоббит и полурослик одно и тоже=))че сразу подкалывать про смауга)) ты лучше на 3 и 4 пункт личное мнение свое скажи)Или на самом деле стоит ждать м4 и только потом делать выводы?)
Pantera - лук 15,5 Стелла - страж 11 Мегана - маг 12,5 Малыши Лирель Солнечный Луч и Урголианта и Лина Файершед - рога, берс, клирик
https://yadi.sk/i/Gh3Qy1k_Yw7NA
Посоветуйте конструктивно, что упустил ?
софткап точнее, 24-25% надо для того что бы иметь комфортную игру в пве, т.к. мобы не имеют больше обороны, остальное в могучку, для пвп лучше могучка+моровой камень хотя бы 10%, а выносливость (если на нее навести) дает тоже срезку обороны.
Советую для начала пройти тетрис.
Да,нервы они не железные)
как было сказано в гайде, проникающего + выносливость вместе достаочно 24-25% снятия обороны с мобов, остальное - пустая трата статов на проник, следовательно проникающий лишний перекидывай в могучку. Арты на могучу, прокачать, петы (айон), камни соединения в атаку, ужасный (вроде) в оборону, или вампирк, если его мало. У меня в пве билде могучки больше 9к без бафов, крита около 3200, точно не помню, проника ровно сколько надо на пве, восстановление 1800 примерно, вампирки 10%. Сет войны конечно надо собрать. Камень в пушку хотя бы 25% сказку, простой камень на могучку.